본문

[기타] 아는 여자 사람 친구 사진

일시 추천 조회 27639 댓글수 29

이뻐요 ㅎㅎㅎ

☆★기쁜악마★☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.14 06:24
☆★기쁜악마★☆

이쁘죠..

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.14 09:56

조용히 추천 누르고 갑니다..

조개 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.14 08:21
조개

추천 감사합니다

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.14 09:56

황석정씨...?

남자친구가싸준도시락 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.07.14 14:48
남자친구가싸준도시락

일반인이에요 ㅎㅎ

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.14 17:14

모델이 화났네요 ㅎㅎ 밝은 표정이면 더 예쁘게 찍힐 미모신데..ㅎ

푸른바다 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.14 14:56
푸른바다

저나 친구나 처음 찍어보는 사진이다보니 서로 버벅거렸네요 ㅎㅎ;

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.14 17:14

모델님 보다 카메라가...!

cjh0905 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.07.14 14:58
cjh0905

카메라는 좋은데 제 손이 똥손이라(...)

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.14 17:15

더운날에 고생이 많으셨을거 같네요 ㅠㅠ

제타건달 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 17.07.14 15:36
제타건달

친구가 이 날씨에 한복입느라 정말 고생이 많았죠 ㅠ 사진 찍어주는 저만해도 힘들었는데 친구는 정말 힘들었을 것 같아요

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.14 17:15

너무 고우시다ㅠ

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.07.14 15:40
더네어

친구가 들으면 좋아하겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.14 17:16

이런 미인은 나도 같이 알고싶다...ㅠㅠ

겨울호랑이 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 17.07.14 19:04
겨울호랑이

ㄷㄷㄷ

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.14 22:46

ㅎㄷㄷ 난 왜 무섭게 보이시죠

정대최강 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.14 22:19
정대최강

제가 보정을 발로해서요(...) 인물 촬영을 안해봤다보니 다 어렵네요..

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.14 22:46

한복 머리장식 이쁘네요

우비11 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.07.15 16:45
우비11

한참 찾았더니 괜찮은게 나오더라구요

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.15 20:36

한복 이쁘다..

ampsyco | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.07.15 17:19
ampsyco

한복이 이렇게 매력있는줄 이번에 알게되었습니당 ㄷㄷ

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.15 20:37

코닥 포트라로 찍은 색감같아요 ㅎㅎ

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.07.18 17:03
자오릭

친구가 필름 느낌을 강력하게 희망해서요 ㅎㅎ 감사합니다

로시미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.18 17:26

사람이 아닙니다..엘프같습니다..

크리스토퍼 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.07.20 15:24
크리스토퍼

친구가 들으면 좋아하겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.07.20 20:53

한복이 굉장히 어울리시네요~!

사회주의자. | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.07.22 16:47
서프림알라 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.07.26 21:45

우와 고우세요 ! 위에 핑크빛느낌 색감 너무 예뻐요 ★

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.05 04:53
위로가기
여우 윤정원 | 추천 22 | 조회 2535 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 147 | 조회 9901 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 11 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 12 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 50 | 조회 7668 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 20 | 조회 4550 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 2843 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 1826 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6046 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7299 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2215 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8276 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6968 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4530 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5965 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2763 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1827 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 56 | 조회 23436 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35918 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 7 | 조회 4202 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4704 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2289 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST