본문

[내사진] 우크라이나 학교 졸업식문화대한 글 쓰니다^^

일시 추천 조회 29085 댓글수 120

BEST
운동남이라 쪽지 보내는 사람 차단하세요
신조협™ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.09.21 21:23
BEST
진짜 외국분인 것 같네요. 대형 포탈이 아니라 이런 게임 커뮤니티에서 뵙는게 신기하네요. 소개해 주신 졸업식 문화 잘 보고 갑니다.
박봉출 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.09.21 21:46
BEST
축제 하는 분위기의 졸업식 처럼 보이네요
푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.21 20:38
BEST
뭐여?? 이해가 안돼서 미안합니다 ㅜㅜ
우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:42
BEST

축제 하는 분위기의 졸업식 처럼 보이네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.21 20:38
푸른머리 무

진짜 축제군요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:38

정말 부러운 졸업식 문화군요. 저정도면 완전 파티네요.

앤트워프 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.21 21:09
앤트워프

술 많는 있기 때문에요???^^ ㅋㅋㅋ

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:39

호! 파티~! 한국 졸업식은 너무 심심해요.ㅠ,ㅠ

황야의 들소 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.09.21 21:13
황야의 들소

한국 졸업식 대해 아무것도 몰라요 ㅜㅜ

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:40

졸업식이 영화에서나 보던 파티문화네요 부럽습니다.

라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.09.21 21:19
라스카린츠

부러운 게 없습니다^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:41
BEST

운동남이라 쪽지 보내는 사람 차단하세요

신조협™ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.09.21 21:23
BEST 신조협™

뭐여?? 이해가 안돼서 미안합니다 ㅜㅜ

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:42

친구들 많이 대리고 한국 오세요~

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.21 21:23
Wing-Zero

ㅋㅋㅋ 그럴 수 있으면 좋겠습니다^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:43

동양인도 한 분 있네요.

김고엘 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.21 21:31
김고엘

ㅋㅋㅋ 그러네요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:44

뭐랄까 엄청 생소한 졸업식이네요. 제목오타에서 외국사람이란걸 눈치채긴 했는데 한국말 배우느냐 고생했겠군요. 앞으로도 좋은날만 있기를!! 화팅!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.09.21 21:38
달달한연필

감사합니다^^ 요즘도 많이 배우고 있어요 여러분들 위해요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:45

멋진 졸업식 풍경이네요 즐거워보입니다ㅋㅋ

스위트밥 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.09.21 21:40
스위트밥

혹시 리사가 얼마나 재미있었다고요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:46
BEST

진짜 외국분인 것 같네요. 대형 포탈이 아니라 이런 게임 커뮤니티에서 뵙는게 신기하네요. 소개해 주신 졸업식 문화 잘 보고 갑니다.

박봉출 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.09.21 21:46
박봉출

잘 봐서 나도 기뻐요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:47

루리웹 마이 컷네.. 크흡

올스네이크드 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 17.09.21 21:58
올스네이크드

크흡 크흡^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:49

와우... 유창한 한국말에 놀랍니다.

네코네코열매 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.21 22:04
네코네코열매

네, 많이 배우고 있으니까 그래요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:50

엄청옛날에 글쓰신거 본적있는데 엄청 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

하니는진리 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.09.21 22:07
하니는진리

ㅋㅋㅋ 오랜만군요... 루리웹 즐거워요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:51

왜 한국 사람이 안 보이지 했는데 외국 분이셨구나... ㅎㄷㄷㄷ 놀라워라!!!!

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.21 22:12
종이[賢]

꼭 놀러올게요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:52

!!!! 여신유저다!!!!

파천황로봇 도지비론 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.09.21 22:13
파천황로봇 도지비론

어머나... ^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:53

오 졸업 파티 좋내요 이라 , 리사 둘다 너무 이쁘고요~~ 리사가 저떄는 핑크 머리 엿군요~~

바람콜라풀잎거절 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.21 22:20
바람콜라풀잎거절

요즘 금발 머리네요. 감사합니다^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:54

미인 아닌 여자분을 찻기 힘드네요

wjwjws | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.21 22:22
wjwjws

ㅋㅋ 우크라이나에서 엄청 많군요. 놀러오시길 바랍니다^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:56

와우 저나라 남성들은 전생에 무슨 공을 세웠길래

rkdwlals8913 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.09.21 22:38
rkdwlals8913

ㅋㅋㅋ 그들은 행운이라는 것 같아요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:58

여기가 장모님의 나라인가요??! 외국분이 루리웹까지 오시다니 ㅎㅎ 신기하고 반갑네요!~ 앞으로도 자주 들려주세요~

늑대 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.09.21 22:42
늑대

앞으로 우리 글 기대하기를 바랍니다^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 02:59

와 멋집니다. 미인이시네요.~ 한국어로 대화하고 싶습니다. ㅋㅋ

sohnz | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.09.21 22:42
sohnz

저도 한국말하는 대화가 필요합니다 ㅜㅜ

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:00

커플인줄 알고 죽창 준비하려 했습니다.....ㅋㅋㅋ

나로다아 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.21 22:44
나로다아

ㅋㅋㅋ 웃겨요... 너무 지지 마세요 ㅜㅜ

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:01

삭제된 댓글입니다.

Up목人폐...

.... 감사합니다

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:02

어쩌다 루리웹엘 다...

I.Kant | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.21 22:59
I.Kant

예, 반가워요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:02

사랑해요

오잉22 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.21 23:01
오잉22

사랑합니다 저도요^^

엄청나다 미인의나라

D.O.T | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.21 23:01
D.O.T

감사해요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:03

한국의 수많은 사이트들 중에 루리웹과 인연을 맺게된 사연이 좀 궁금하긴함.

박동생 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.09.21 23:06
박동생

비밀이예요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:03

HiNative 라는 외국어 학습 앱을 이용해 보세요. 한국어 실력이 더 좋아질 겁니다.

Aiden_BBL | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.21 23:14
Aiden_BBL

감사합니다^^ 많이 공부 했잖아요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:04

한국하고 많이 다르네요...졸업식이 축제같아서 보기 좋네요.^^ 종종 글과 사진들 올려주세요.

코우 소위 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.09.21 23:16
코우 소위

네, 기대해주세요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:04

삭제된 댓글입니다.

사랑은 꽃이랍니다

감사합니다^^

ㄷㄷㄷ

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.09.21 23:21
워털루

ㅋㅋㅋ^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:05

????뭐징!

디코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.21 23:29
디코어

뭐죠??^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:05

음갤, 유게, 플정게를 피하세요. (소근) 최악이라 일컬어지는 곳만 갔다가는 제대로 루리웹 사람들에게 지독한 혐오심을 얻으시게 될듯. ㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.09.21 23:41
DKim

네, 그렇군요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:06

신기하다 졸업을 선택할 수 있구나

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.21 23:50
돌아온 한글97

진짜 그렇습니다^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:06

우크라이나는 남녀성비가 어떤가요? 사진상으로 여성분이 더 많네요^^

팡야2030 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.22 00:20
팡야2030

여성분 진짜 남녀성보다 더 많아요... ㅜㅜ

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:07

선남선녀들만 있구나 진짜...

송장 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.09.22 00:41
송장

좀 있군여^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:07

결혼해주세요

송장 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.09.22 00:41
송장

ㅋㅋㅋ 첫번에 한국에 가야 될뜻이예요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:08

운동맘입니다. 쪽찌주세요

[체 게바라] | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.22 01:20
[체 게바라]

네^^ 기대해주세요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:08

허구언날 일본만 놀러가는데... 글보고 우크라이나도 가보고 싶네요.

베린지아 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 17.09.22 01:45
베린지아

꼭 놀러오세요^^ 여기 재미있어요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)195.24.***.*** | 17.09.22 03:09

저번에 그림 그리시던분이군요. 루리웹에 있으면 오염됩니다. 어서 여길 떠나야...

[핏빛여우] | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.09.22 06:43
[핏빛여우]

그럼 도망가야겠습니다 ㅜㅜ

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)109.87.***.*** | 17.09.23 07:05

한국어 잘하네요

괴도 루팡님 | (IP보기클릭)71.222.***.*** | 17.09.22 07:01
괴도 루팡님

감사합니당^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)109.87.***.*** | 17.09.23 07:05

전 세계적으로 리젠트컷이 유행이었군요 , 졸업 축하드립니다!

gold wave | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.09.22 10:48
gold wave

감사해요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)109.87.***.*** | 17.09.23 07:06

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

운동남 누구여??^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)109.87.***.*** | 17.09.23 07:06

우크라이나는 쉐브첸코

궁본무장님 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.22 13:30
궁본무장님

예, 보르쉬도 있어요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)109.87.***.*** | 17.09.23 07:07

첫째 사진 분위기있네요. 너무 이쁘다..크흡

abcdef | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.09.22 16:16
abcdef

감사합니다^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)109.87.***.*** | 17.09.23 07:07

감사합니다 감사합니다

meatspin.com | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.09.22 16:40
meatspin.com

더 다시 감사합니다^^

эта картина действительно хорошая~ загрузите на YouTube такую же картину~ㅎㅎ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.22 20:53
니가돼라로또1등

예, 알겠습니다^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)109.87.***.*** | 17.09.23 07:08

가자 우크라이나로!

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.22 21:13
트라이앵글왕

재가 차라리 한국에... ㅋㅋㅋ^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)109.87.***.*** | 17.09.23 07:09

삭제된 댓글입니다.

깡달프

우크라이나어. 러시아어도 많이 씀

괴도 루팡님 | (IP보기클릭)71.222.***.*** | 17.09.26 07:47

졸업식 사진 보니깐 왠 모델분들이??? 졸업날에 특별히 먹는 음식 같은거 있나요'ㅁ'? 아니면 가족들이 축하 선물 같은걸로 주로 뭘로 주시는지요

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.09.24 11:56

그냥 다들 모델이네요 ㄷㄷㄷㄷ

뽀구리 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.24 12:25

Ukrainian race is from Northern European right? like a Viking ancestry?

생오체홀나 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.09.25 21:06
생오체홀나

슬라브족이죠 다름

괴도 루팡님 | (IP보기클릭)71.222.***.*** | 17.09.26 07:48

결정했어!!!!! 우크라이나로 가자 와이프 찾으러~~~

가입시더 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.09.26 10:36
가입시더

네, 갑시다^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)109.87.***.*** | 17.09.27 01:03

사랑합니다

베컴머리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 12:27
베컴머리

사랑해요^^

우크라이나 이라 | (IP보기클릭)109.87.***.*** | 17.09.27 01:03
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 657 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6954 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3702 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2509 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1614 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5681 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7045 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8040 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6769 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4316 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5726 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22828 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35644 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4045 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15980 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST