본문

[마이룸] 처음이자 마지막 청약으로 들어온 집입니다.

일시 추천 조회 47421 댓글수 51

BEST
굿즈가 친절하고 주인장이 맛있어요!
LV100잉어킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.10 19:13
Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.10 19:13
BEST
TV박스에 TV올려둔거 보고 빵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6916156630 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.25 16:00
BEST
조커가 올듯한 계단이네요
왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.25 18:43
BEST

쿰척박사 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.04.11 16:25
BEST

굿즈가 친절하고 주인장이 맛있어요!

LV100잉어킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.10 19:13
BEST LV100잉어킹

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.10 19:13

좌식 책상 계속 쓰실건 아니신거죠? ㄷ

살사마스터 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.10 23:46
살사마스터

네, 책상은 주문했는데 다다음주에 올 예정이라 임시로 쓰고 있습니다.

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.11 00:12
BEST

쿰척박사 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.04.11 16:25
쿰척박사

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.11 22:04

베스트 올라오는 집집마다 스피드랙 선반이 보이네요. 저도 며칠전 설치해서리ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.04.11 22:11
異邦人

저도 박스 같은 것만 넣다보니 근방 쌓였고 책장 새로 주문해서 책이랑 일부 물건은 다시 분배를 해야되는 상황입니다 ㅎㅎ

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.11 22:49
異邦人

저도 이사하고 랙 선반부터 주문했죠, 짐 쌓고 정리하려면 이사 후 필수템 아닐지.. ㅎ

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.04.15 16:16

저.. 방문에 커텐? 처럼 생긴 그건 명칭이 뭐라고 해서 검색하면 나올까요??

Create_Choi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.15 09:41
Create_Choi

아 방문에 있는건 '노렌'이라고 검색하시면 나올거에요 봉은 방문 간격에 맞는 압축봉을 구매하시면 되겠습니다.

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.15 11:25
Master_Hunter

답변 감사합니다. /^^

Create_Choi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.15 12:16

축하합니다!! 정리가 일이네요ㅜㅜ

바지사장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 16:15
바지사장

감사합니다! 금일 댓글 기준으로 현재 책장도 도착해서 정리 되었는데 조만간 더 찍어서 추가분 올릴 예정입니다.

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.15 20:58

와 ㅋㅋㅋㅋ 남자의 방이다 진짜! ㅋㅋㅋㅋ

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.15 20:50
인드라8888

로망이 가득한 집을 이루었습니다! 감사합니다!

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.15 20:58

잘봤습니다 남자의 방 킹정! ㅎㅎ

덕빠 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.18 20:37
덕빠

감사합니다!!

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.18 21:16
BEST

TV박스에 TV올려둔거 보고 빵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6916156630 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.25 16:00
루리웹-6916156630

오늘 안 그래도 책상이 도착해서 정리 좀 다시 한 다음에 추가 분으로 올릴 예정이였습니다 ㅎㅎ

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 19:54

스피드랙 어디서 사셨나요?경기도 올라와서 첫 자취방 올 때 산 몬스터랙?암튼 그게 완전 마감 개쓰레기로 와서..해놓으신 거 보니 지금 사는 집 창고방 정리용으로 딱이라 주문할려구요

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.25 17:11
SKY만세

저는 네이버 쇼핑에서 대강 검색하고 찾았는데 어디서 샀는지 링크 들릴려고 햤는데 구매 검색기한이 오래되서 기억이 나질 않네요 ㅜㅜ

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 20:01

축하드려요!

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.25 18:17
파킨

감사합니다!!!

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 20:01
BEST

조커가 올듯한 계단이네요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.25 18:43
왕소보로

저만 그런 생각한줄 알았는데 조커 보셨던 분들은 다 같은 이야기를 하시더라구요 ㅎㅎ

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 20:02

정말 축하드립니다. 나중에 가구가 들어오고 정리된 사진도 또 올려주십시오.

Simple_Mind | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 19:57
Simple_Mind

축하해주셔서 감사합니다 책상도 왔고 정리해서 올리도록 하겠습니다!!

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 20:02

의상이 굉장히 스티브잡스 스럽네요.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.04.25 20:17
늑대달리자

옷을 너무 많이 안 샀네요;; 조만간 좀 사야겠습니다;;

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.25 20:38

제가 다 뿌듯하네요ㅎㅎ축하드립니다

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.25 23:11
귀여운케댕이

뿌듯해 해주셔서 감사합니다!!

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.26 00:02

축하드립니다! 이제 꾸미는 일만 남으셨네요!

루리웹-2682316345 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.25 23:56
루리웹-2682316345

감사합니다! 이제 또 정리하면서 다시 또 보여드려야 하네요 ㅎㅎ

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.26 00:02

근데 마지막 청약이라뇨? 청약도 응시 제한이 있어서 마지막었나요? 아님 당첨되어서 그런가요?ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.26 00:01
위험∧기회

청약도 나이 제한도 있고 하다보니 제가 시기 상 마지막이여서 그렇습니다 ㅎㅎ

Master_Hunter

답변 감사합니다. 그리고 청약 담청 다시 한 번 축하드립니다.^^

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.26 00:08

오오 축하합니다!! 저도 빨리 어떻게든 원룸 탈출해서 좀 더 넓게 살고싶네요 ㅠㅠ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.26 09:15
미캉미카

감사합니다!! 저도 이전까지 원룸에 살고 있어서 어떤 마음인지 공감됩니다 ㅜㅜ

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 09:48

진겟타 세계 최후의 날!

라키넬 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.26 12:27
라키넬

???: 스토너~~~~~~~~ 션~~~~~~~샤인!!!

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 13:18

어찌된거든간에 축하드립니다 행복하세요!

동경소년a | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.26 12:38
동경소년a

감사합니다!!!

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 13:17

최신 근황 사진을 기다립니다. 우효 축하합니다.

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.26 13:18
엣헴엣헴진인환

곧 정리해서 올리도록 하겠습니다!!

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 13:18

계단 만만치 않겠는걸요~

금주n일째 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.26 14:04
금주n일째

대충 계단은 유산소 운동 코스라고 생각합니다 ㅎㅎ

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:21

청약 당첨 축하드려요. 저도 몇번 했는데 전 아직 당첨이 ㅠㅠ

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.26 15:39
프리테리커

감사합니다. 청약이 지원 분야에 맞는 조건이 찾기가 힘든데 저도 8년 넘게 지원 해보다가 3순위 정도라 항상 안 되었는데 이번에 지원자가 많이 안 간 곳이여서 예비 순번으로 겨우 되고 당첨되었습니다. 프리테리커 님도 좋은 곳으로 갈 수 있을 수 있으니 응원합니다!

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:58

응원합니다 당신인생! 화이팅!

봉암감생이 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.26 15:39
봉암감생이

감사합니다 새로운 삶에 또 다시 도약하겠습니다!

Master_Hunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:59
위로가기
Shinji.Jr | 추천 26 | 조회 10383 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 6271 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 13141 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 365 | 조회 71868 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 142 | 조회 47421 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11780 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 16264 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 70052 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23921 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10244 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43800 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18288 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 74242 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10631 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78058 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24844 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45334 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20847 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156394 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14479 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17933 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13698 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58590 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46506 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17336 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18567 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56739 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 194 | 조회 69341 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST