본문

[마이룸] 캠핑장 + 영화관을 갖춘집2.jyp

일시 추천 조회 18340 댓글수 8

정말 제 꿈꾸던 모습입니다. 집에서 힐링하는 그런 모습요,,, 궁금한게 지역이 어느지역이신지,, 집에서 화로를 피워도 법적으로 괜찮은건지, 주변 집들로 인해 불피우는 건 눈치가 보이진 않는지 궁금합니다. 제 아들이 초등학생이라 단독주택이 있는 곳이라면 통학의 어려움이나 장보는 것에 대한 어려움이 없는지도 궁금하네요,,, 궁금한게 너무많아 죄송하네요 ㅎ 그리고 이건 말씀해주시기 어렵겠지만 대략이라도 어느정도대의 금액으로 구매하시게 된건지 궁금합니다. ㅎㅎ 답변이 가능한 것들이 있을까요? ㅎㅎ 정말 부러워요ㅜ.ㅜ

송파구NPC | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.02.20 23:50
송파구NPC

쪽지 보내드렸습니다

빅구슬아이스프킨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.02.27 12:29
빅구슬아이스프킨

저도 쪽지 부탁 드려도 될까요 ? 그리고 사진 좀 더 올려주세요~ ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.02.28 15:53
빅구슬아이스프킨

쪽지 감사합니다. 잘 읽었습니다. 부럽네요 ㅎㅎ

송파구NPC | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.02.28 19:31
재수니

궁금하신거 여기에 적어주시면 보내드리겠습니다 :)

빅구슬아이스프킨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.02 14:14
빅구슬아이스프킨

게시글 잘 봤습니다 저도 계속 바래오던 그런 모습이네요 ㅎㅎ 위 송파구님 질문하신 내용이 저도 한번 여쭤보고 싶었던 내용이라 괜찮으시다면 저도 해당 질문 답변을 쪽지로 보내주실 수 있으실지요? 감사합니다 ㅠㅠ

DireLucy | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.03.05 16:40
DireLucy

쪽지보냈습니다:)

시나몬 카펫 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.02 20:58
DireLucy

아 아이디바꿧습니다; 빅구슬아이스프킨에서 시나몬카펫으로

시나몬 카펫 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.02 20:58
위로가기
Shinji.Jr | 추천 23 | 조회 8067 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 10 | 조회 5143 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11702 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 217 | 조회 35053 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45598 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11004 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15578 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68967 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23348 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9924 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43246 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17877 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 73601 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10380 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77685 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24473 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45060 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20599 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 155977 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14235 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17745 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13505 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58330 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46278 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17135 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18340 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56611 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 69009 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST