본문

[마이룸] 방 소개하는 게시판이 있었네요~ 저도 한번 올려봅니다

일시 추천 조회 46284 댓글수 93

BEST
방이 어마 어마 하네요
루리웹-0113202739 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.19 16:52
BEST
와. 인테리어에 조명에 거기에 완벽한 배치까지
커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.02.19 17:00
BEST

방이 어마 어마 하네요

루리웹-0113202739 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.19 16:52
루리웹-0113202739

ㅎㅎㅎ응애입니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 19:46
BEST

와. 인테리어에 조명에 거기에 완벽한 배치까지

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.02.19 17:00
커피성애자

반갑습니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 19:46

와 이것은 피시방인가..ㅎㅎ 스낵바 365일 안나와도 되겠어요 ㅎㅎㅎ

몽치달 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.02.19 17:53
몽치달

반갑습니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 19:47

응애가 아니라 엣헴 인거 같습니다. 훌륭합니다.

박길동이 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.02.19 18:28
박길동이

ㅎㅎ감사합니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 19:47

제이와이피님 역시 방이.대단하십니다. 너무 깔끔하고 고급스러우ㅓ요 ㅠ 놀러가보고 싶네요 ㅎㅎ

다크나이트87 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.02.19 19:52
다크나이트87

ㅎㅎㅎ놀러오시면 저기 리클라이너 누워서 겜 하시면 됩니다 ㅎㅎ

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 19:54

부럽습니다 ㅎ

빠라빰빰빠 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.02.19 21:24
빠라빰빰빠

ㅎㅎ반갑습니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.20 10:38

심플하면서도 고급스러운 방이네요 부럽습니다.

Einhander | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.02.19 21:50
Einhander

감사합니다~

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.20 10:38

와 진짜 최고의 취미방이네요! 이거 파티룸이 따로 없네요

엘 카오스 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.02.20 11:40
엘 카오스

감사합니다^^

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.25 18:28

퍼펙트 !!!

レトロゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.20 19:34
レトロゲーム

감사해용 ㅎㅎ

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.25 18:29

응애 삼촌 나 조카 삼아줘

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.02.21 03:36
타우렌칩턴

ㅎㅎ놀러오세유

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.25 18:29

의자 너무 편해보이네요 어디껀지 알수 있을까요?

배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.21 21:51
배트맨리턴즈

노라노 가구라는 곳에서 샀어용 ㅎㅎ

맞춤가구 멋집니다

알파민트 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.02.23 12:48
알파민트

감사합니다^^

이것이 ㅅㅅ지 뭐...

루리웹-7484157859 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.02.23 12:50
루리웹-7484157859

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

와..외국 게임방 셋업한 것보다 좋네요 ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.02.24 13:27
Coma Breed

반갑습니다 감사합니다^^

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.25 18:30

와~ 방이 너무 아기자기해요! 첫번째 사진에서 그냥 추천ㅋ 이 방에서 시원한 음료수 마시며 게임하면 진짜 너무 아늑할거 같네요 'ㅂ'

olor | (IP보기클릭)58.190.***.*** | 24.02.24 23:20
olor

시간과 정신의방처럼?? ㅎㅎ 나가기 싫습니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.25 18:30

굿굿!!!!! 이뻐요!!!

뭉하 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.02.25 11:15
뭉하

감사해용 ㅎㅎ

선반하고 데스크 디자인이 엄청나네요. 디자인적으로도 훌륭한데 사용성도 좋아보여요. 의뢰해서 제작하신 건가요?

Drac | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.02.26 00:01
Drac

그림으로 그려서 인테리어 맡겼어용

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.26 15:31
짜왕이최고야

업체 좀 알 수 있을까요?

데오늬.달비 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.03.04 15:34
데오늬.달비

업체가 따로 있다기보다는 붙박이장 만드시는 분들 검색하셔서 하시면 될거예요 ~

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 20:02

와우! 멋진데요?

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.02.26 06:08
나르디안

감사합니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.26 15:31

저 하이바 챙겨 갈테니 차 태워줄꺼냐구여 님아!

terror23 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.02.26 15:35
terror23

당당히 픽업을 요구하는 그대 누구십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.26 15:40

조명 키면 외국 인스타 사진 같네요. 선반 곡선이 멋집니다!

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.04 15:41
ㅇㅇ(323.65)

반갑습니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:54

엄지척

EagleTHA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.04 16:54
EagleTHA

감사합니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:54

플5가 두대! 스위치도 2대! 전자렌지에 냉장고까지!!!! 호 좋군요

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.04 17:28
리토르트

와이프랑 같이 해서요

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:55

와 멋지네여 벽선반 직접 만드신건가요? 저도 피규어 저렇게 두고 싶어서 알아보다가 못 찾아서 포기했는데 조명까지 이쁘네요.

에실리 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.04 17:41
에실리

아뇨 저도 업체 의뢰했어요~

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:55

요 근래 본 게임룸 중에 베스틉니다!!

드캐매니아7 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.03.04 18:21
드캐매니아7

감사합니다 반갑습니다

이야 예쁘네요 굿굿

bk19 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.03.04 18:29
bk19

감사해요^^

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 20:03

당당하게 좋은방 멋진방 투자팍팍한 방이라고 하세요 그게 더멋있습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.04 18:38
환경보호의중요성

조명빼고 뭐 별로 투자한건 없어서요~

자기만족이죠 남 눈치볼 필요 있습니까 ㅎㅎ 개성있고 이쁘네요

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.03.04 20:33
백만번산고양이

만족하면 됐죠 뭐 ㅎㅎ

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:56

과자선반이라..우리집이었으면 이틀을 못버티겠군

베지타맥스 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.04 20:54
베지타맥스

반갑습니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:56

여기가 천국인가...

물딩딩이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.03.04 21:37
물딩딩이

투헤븐

냉장고 정보좀요

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.04 22:11
루리웹-4795184391

위니아 검색해보시면 많이 나옵니다 ㅎㅎ

tv하고 pc 따로 할라고 플스 2대 하시나 보네요. 저랑 은근 불편해서 플스 두대 사서 따로 연결하고 있는데요. 방이 이쁘네요

용이리 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.03.04 22:44
용이리

한대는 와이프꺼예요 ㅎㅎ

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:57

딱 컨셉잡힌방 너무 이쁘네요

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.05 01:15
사이카쨩

감사합니다 반갑습니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:57

뭐지? 우주정거장인가?

Azer.C | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.05 01:52
Azer.C

^^

플스가 방에 1대 거실에 1대 이런게 아니고 한곳에 2대네요? 왜그런걸까요? 방 깔끔하고 멋져요~!!

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.05 02:52
Dr.Sheldon

한대는 와이프 꺼예용

오 저도 비슷하게 방 꾸며보고 싶어서, 살포시 스크랩 해 갑니다

찐감자요 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.05 08:15
찐감자요

감사합니다

우와 피방 같애요 굳굳~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.03.05 09:02
로메오카이

반가워용

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:58

너무 잘 꾸미셨네요~

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 24.03.05 09:09
LASTFANTASY

감사합니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:58

와우 엄청나네요 ㅎㅎ 방 하나 저렇게 예쁘게 꾸며 놓으면 쉬러 오기 너무 좋을 것 같아요 ㅋ 근데 PS5는 2대가 있으신데 이유가 무엇일까요?

너의이야기 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.03.05 09:28
너의이야기

와이프랑 같이 몬헌 해요 ㅎㅎ

짜왕이최고야

오호 게임 부부~ 역시 와이파이님의 지원과 허락이 있었기에 가능한 세팅이셨군요 ㅎ

너의이야기 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.03.06 09:20

나빼고 부자웹

적도펭귄 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.03.05 12:31
적도펭귄

반갑습니다 ㅎㅎ

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:59

국내에서 이런방은 또 처음보네요. 냉장고와 전자렌지까지 완전구비라니 ㄷㄷㄷ 언젠가 게임룸 만들때 이런거 참고해야겠네요. 멋집니다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.05 14:07
폐인킬러

참고 감사합니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.05 19:59

공간효율 대신 간지를 선택할수있는 여유..!!!! 멋집니다

공허의 박은빈🐰🍀 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.05 15:02
공허의 박은빈🐰🍀

ㅎㅎㅎ사실은 골방인데 광각이라 넓게 보이는거같애요

짜왕이최고야

저 책상...경사면요..! 위에 뭘 놓을수도 없고 밑에도 뭐 넣기 애매하지만 ......저런 디자인이+_+

공허의 박은빈🐰🍀 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.05 20:51

역시 나만 빼고 부자웹.. 으마으마 합니다

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.05 15:13
뉴비뉴비

아님니다 ㅎㅎㅎ 반갑습니다

이정도면 '응애' 아님. '어마'임

김치나라 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.03.06 13:02
김치나라

감사합니다 반갑습니다

짜왕이최고야 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.06 20:58

완전 이상향의 방 멋져요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.15 16:56

오 좋네요 저도 집 새로 지으면 참고해서 게임방 만들어봐야겠네요 ~ 멋집니다~

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.20 16:56

진짜 게임 몰입도는 최강일듯 ㅎㅎ

바지사장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 16:20
위로가기
Shinji.Jr | 추천 23 | 조회 8081 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 10 | 조회 5143 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11706 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 218 | 조회 35313 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45606 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11007 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15582 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68972 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23348 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9928 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43246 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17877 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 73606 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10380 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77688 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24473 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45060 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20599 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 155977 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14235 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17750 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13505 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58330 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46284 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17139 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18340 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56611 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 69009 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST