본문

[유머] 공포의 페미니즘 도서

일시 추천 조회 12397 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
무슨 씨바 게시판에 싸지른 똥글 긁어와서 출판했나 ㅋㅋㅋ
수미래 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.03.04 16:27
BEST
와 진짜 가르침대로 였구나
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 17.03.04 16:27
BEST
글자도 존나 크고 들여쓰기도 안 되어 있음ㅋㅋㅋㅋ
수미래 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.03.04 16:27
BEST
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네 키배 최종병기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩팥쥐쥐 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.03.04 16:28
BEST

구웨에에에엥에ㅔㄱ
THEPEBBLE | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.04 16:28
BEST

글자도 존나 크고 들여쓰기도 안 되어 있음ㅋㅋㅋㅋ

BEST
수미래

무슨 씨바 게시판에 싸지른 똥글 긁어와서 출판했나 ㅋㅋㅋ

수미래

문단 나눈것도 없곸ㅋㅋ 눈이 ㄱㄱ당한다 으아!

APROBONG | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.03.04 16:32
BEST

와 진짜 가르침대로 였구나

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 17.03.04 16:27

페미니즘 개꿀

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.03.04 16:27

무슨 트위터발 책이냐?

신분당선 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.03.04 16:27
BEST

구웨에에에엥에ㅔㄱ

THEPEBBLE | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.04 16:28
BEST

와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네 키배 최종병기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩팥쥐쥐 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.03.04 16:28

저런게 진짜 돈이 되긴 되나보네

Erise | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.03.04 16:28

저게 그 마녀사냥 교본이냐?

Seitan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.04 16:28

이거 비꼬는게 아니라 진심인거야??????????

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.03.04 16:29

그럼 너는 토론의 기본부터 배우고 오너라

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.03.04 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침은지옥에서 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.03.04 16:30
아침은지옥에서

저 교과서에 내가 4년전에 붕탁빠들한테 사냥당한 패턴그대로 적혀있넼ㅋㅋㅋ

아침은지옥에서 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.03.04 16:31

공부하고 오라는말이 저 말이였구나!!

カノン | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.03.04 16:30

오명 씌우기ㅋㅋㅋㅋ 밑이 더 막장이네

나ek | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.04 16:31
나ek

쇼펜하우어가 죽통을 갈아버려도 할 말이 없겠네

나ek | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.04 16:32

제목 우리에겐 언어가 필요하다: 입이 트이는 페미니즘 저자 이민경 발행인 봄알람, 2016 ISBN 9791185221793

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.03.04 16:33
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.03.04 16:34
리프트마시쪙

텀블벅 펀딩과 행사 판매, 소규모 독립서점 직판만으로 7000부 돌파 예약판매로 2판 1쇄 완판된 화제의 책 당신이 알고, 상대방이 모른다

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.03.04 16:36
리프트마시쪙

그럼뭐해 인성이 쓰래긴데

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.03.04 16:45
리프트마시쪙

딱 보자마자 입트페처럼 생겼더니만 진짜 입트페 맞네

테헤란 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.03.04 17:08

거증 책임 모르냐? 주장하는 쪽에서 증거를 가져와야지

프로불편러 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.03.04 16:34

존나 하스스톤 도적이네 혼절시키기가 일상이네 아주

노루 야캐요 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.04 16:36

하 시발 지옥에 있는 펄프나무가 옹이구멍에서 피눈물 흘리겠다 샹년들아

냥파스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.04 16:37

논리적인 대화가 아니니까 반대로도 당할수 있다는건 모름. 하고싶은게 성평등인지 우리끼리만 으쌰으쌰해보자인지 모르겠음.

상선약수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.03.04 16:43

엔터키 어따 팔아먹었냐 시발

유정천 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.03.04 16:46

와 시바;; 저게 FM이었구나;;;

갸랑갸랑 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.03.04 16:53

미친 글이다

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.03.04 16:53

저 논리대로라면 선생은 자기가 가르치는 것의 답을 알고 있으니 문제 제시를 할 필요가 없음 학생이 알아서 시험 문제를 준비해오고 풀어서 선생에게 제출해야됨.... 아니냐?? 난 저거 그냥 필요에 의해 선동은 해야 겠지만 책임은 지기 싫은 사람들이 선동을 위해 씨부리는 개소리로 밖에 안보임.

웰치스 마실래? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.03.04 16:58

다이렉트로 비논리적으로 선동시키자 누명을 만들고 파시즘을 행하자 라고 직접적으로 적혀있는 책은 첨본다

고구마FC | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.03.04 17:04

쇼펜하우어가 무덤에서일어나 싸다구쳐야 속이 시원할거같다

고구마FC | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.03.04 17:05

저거 돌려까는거 아님? 아니면 저렇게 멍청한 소리가 나올리가 없는데

하대가리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.04 17:10

절레절레

qrs285 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.04 17:13

페미니즘은 병이야 병. 질병코드를 부여해야 함.

물리학자 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.03.04 17:44

차라리 저것보다 히틀러 자서전이 더 논리적이더라 어케된게 고졸보다도 책을 못씀

약쟁이7 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.03.04 18:38
위로가기
silver line | 추천 199 | 조회 318089 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82116 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89733 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35829 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56983 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30046 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47070 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52848 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31475 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158193 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28239 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23003 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21422 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18180 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44405 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10661 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34440 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43839 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118852 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 159 | 조회 131590 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12118 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15392 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18989 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309545 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18874 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56111 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15093 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14860 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.