본문

[유머] 테이저건 쏜 화성동부경찰서 근황.jpg

일시 추천 조회 83327 댓글수 119

BEST

제목낚시임
악룡 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.05.22 23:58
BEST
우리나라라서 테이져로 끝난거지 미국이였으면 민주주의의 납탄을 쳐맞고, 직접 천국으로 갔음.
Uuz:: | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.05.22 23:55
BEST
영상 얘들이 올렸다면서 지 편 들어줄 줄 알았나봄?
RENUP | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.05.22 23:54
BEST
응 양아치야. 고개도 못들고 다니게 뉴스에 나왔네
악룡 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.05.23 00:00
BEST
잘한 건 잘한 거지
May! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.22 23:50
BEST

잘한 건 잘한 거지

May! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.22 23:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개밥도둑 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.05.22 23:50

역시 아직 사회는 상식적이야.

이짜슥 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.05.22 23:50

그와중에 경찰처벌하라고하는애도있네 ㅋㅋㅋ 조회수도 젤높아 ㅋㅋ

약속된휴식 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.05.22 23:51
약속된휴식

조회수는 욕하러 들어간거겠지 ㅋㅋ 원래 어그로글이 조회수 높음

라비시엘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.05.22 23:57
BEST
약속된휴식

제목낚시임

악룡 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.05.22 23:58
약속된휴식

그러네 제목낚시네ㅋ 다들 어그로끌려서 욕하려고 들어갔다가 감탄하고 나가겠구만

약속된휴식 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.05.23 00:18
악룡

그와중에 웃도리 벗어서 진급한 여경은 뭐임

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.25 18:22
재수니

술먹고 길에서 자던 사람이었나 추워보여서 겉옷 벗어서 입혀준 경찰 언냐 뉴스나오고 특진 했음 섹-스관련된 사건 아님

핀테링 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 17.05.25 21:00

근데 경찰 멱살잡고 욕하고 그랬다면서... 진짜 외국이었음 대가리에 총맞을 일임 한국이라 테이저 건으로 끝난거지

[´・_・`] | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.05.22 23:51
[´・_・`]

비무장이면 총은 안쏨 대신 반ㅂㅅ 되도록 쳐 맞겠지.

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 17.05.25 10:51
BEST

영상 얘들이 올렸다면서 지 편 들어줄 줄 알았나봄?

RENUP | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.05.22 23:54
RENUP

아 보고싶다!!

카시마 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.05.22 23:56
카시마

아래쪽에있어

Arken | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.05.22 23:57
카시마

그냥 유튜브에 테이져건이라고만 쳐도 뉴스영상 나오네

BroodLord | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.05.22 23:58
RENUP

앞에 욕하고 나대는 영상은 불리하다고 생각했는지 나중에 지웠나봄 그래봤자 유투브에 잇지만 ㅋ

네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.05.23 00:43
RENUP

흔히들 셀프박제 라고 함

토와.에리오 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.05.24 23:52
RENUP

사기도 아무나 치는게 아니죠.

서바인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.05.25 10:28
BEST

우리나라라서 테이져로 끝난거지 미국이였으면 민주주의의 납탄을 쳐맞고, 직접 천국으로 갔음.

Uuz:: | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.05.22 23:55
Uuz::

천국이 미쳤다고 저런 애들 받겠음? 지옥이나 갔겠지.

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.05.23 00:45

살인자도 뿅뿅범도 회개하고 어떤 종교만 믿으면 가는곳이 천국 굉장한 무법지대라고 예상됨

동물적감각1 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.05.24 22:00
동물적감각1

지옥에나 가라 하면 되는 부분이냐?

커플지옥 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.05.25 03:01

지옥이지 천국에 갈놈들 이였으면 저짖거리도 안했음........

스카이림리마스트 60시간 | (IP보기클릭)108.27.***.*** | 17.05.25 13:30

곤봉또는 권총을 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카온 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.05.22 23:56

테이져로 끝난걸 다행으로 알아야될텐데.... 멍청한새끼들...

BroodLord | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.05.22 23:57
BroodLord

누가보면 그냥 출동한 평범한 경찰이 선량한시민한테 쏜줄알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.05.22 23:59

보니가 다 큰 애들이 때로 덤비는데 지져버려야지 뭔 꼴을 당할라고

우주인짱 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.05.22 23:57

ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

섹무새 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.05.22 23:58

우리나라 경찰이 일제와 독재에 부역하다보니 경찰에 저항하는게 오히려 정당하던 시절이 있었음. 뭐 지금도 물대포 쏘고 그렇긴 한데. 그게 관성이 되서 경찰에게 개기는게 당연시 되는 분위기가 있음. 원죄라고나 할까. 그래도 원랜느 그러면 안됨. 아니 사실 안된다기보다 그러면 경찰이 더 때려잡는군요 대부분 국가의 상황. 알다시피 미국같으면 총맞기 딱 좋음. 손들라는데 손안들었다고 쏘는 나라니까....

마이트.. | (IP보기클릭)151.188.***.*** | 17.05.22 23:58
마이트..

원죄는 원죄고, 남한테 멱살잡고 지1랄하는건 그냥 병1신인거야..

Uuz:: | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.05.22 23:59

내 말도 그러면 안된다는건데..

마이트.. | (IP보기클릭)151.188.***.*** | 17.05.23 00:01
마이트..

그러니까 지금 그게 문제라는거지, 경찰이 부역자 노릇 많이 해서 위신이 떨어진거랑은 별개로 테이져 맞은 머저리같은 새1끼들은 그냥 교육 자체가 안됐단 소리야.

Uuz:: | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.05.23 00:01
마이트..

고딩이 뭐 그런걸 알고 그러나 그냥 미성년자니까 우리한테 함부로 못하겠지? 하고 깝쳤다가 지네 생각대로 일이 안풀리니까 욕하고 개기다가 저 사달이 난거지

네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.05.23 00:45
마이트..

이게 무슨 개소린가요? 경찰에 저항하는게 정당하던 시절이 있었다니?? 국거 공권력이 싫으면 국가를 떠나야지.

큐브용 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.05.24 20:09
큐브용

"우리나라 경찰이 일제와 독재에 부역하다보니.." 일제때 안떠나서 나온게 대한민국 독재때 안떠나서 그나마 돌아가고 있는게 지금의 민주주의 ..라고 생각되는데요.

죽은개구리페페 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.05.24 20:59
큐브용

독재자 치하에 공권력 싫어서 다들 떠나면 민주화는 누가 하나요.

아기오리꽥꽥 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.05.24 21:04
큐브용

근현대사 공부랑 담 쌓은 사람인가 아니면 일제, 박정희, 전두환 등의 통치가 정당했다고 생각하는 사람인가;;;

쟈밀 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.05.24 22:47
큐브용

응 그건 아냐

심판자z | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.05.25 01:22
큐브용

경찰이 고문하고 거짓진술해라 하던것도 뭐 하나도 거부하면 안되는 거였군요! 그걸로 평생 장애를 거지게 된 사람들은 공권력에 반항한 반란분자들이라 그러고도 싼 놈들이고요! 경찰이 항상 법에 근거한 명령만 받는것도 법에 근거해서만 행동하는것도 아니잖아요ㅋㅋㅋ 법대로 할땐 당연히 따르는데 그게 아닌 경우에도 다 순순히 시키는대로 따랐으면 오늘 한국의 민주주의가 어떻게 됐을지 심히 걱정스럽네요

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.05.25 09:12

쳐맞은 당사자랜다

슈리나 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.05.22 23:59
BEST
슈리나

응 양아치야. 고개도 못들고 다니게 뉴스에 나왔네

악룡 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.05.23 00:00
슈리나

Ssi발 납탄을 맞았어야 정신차렸으려나..

대.한.건.아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.23 00:02
슈리나

응 애들때문 아냐 테이져건 때문에 질질짠거야

빵벅자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.05.23 00:04
슈리나

청소년범죄 ㅈ까고 이제그냥 죄다 잡아넣어야되

슈리나 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.05.23 00:05
슈리나

와 진짜 민중의 지팡이 역할했네 !!!사이다

A.R.F | (IP보기클릭)174.218.***.*** | 17.05.23 00:08
슈리나

쪽팔려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질질 짜더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메루루린스_레데_알즈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.05.23 00:23
슈리나

영상보니 말려주는 애들보고 눈물난건 아니겠더라

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.05.23 00:24
슈리나

말리긴 뭘 말려 동영상 찍으라는 소리밖에 없더만 ㅋㅋ 뒤늦게 지들도 무섭긴 했는지 일정거리 유지 잘하던데 ㅋㅋ

네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.05.23 00:46
슈리나

쟤가 그 유명한 오산피카츄구나. 파지지지지직.

DMZ수색태풍 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.05.23 01:04
슈리나

말려주는 애들 보고 눈물을 흘렸대. ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉엉 아주 나라 잃은 것 마냥 대성통곡을 하더만.

평화다 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.05.24 20:44
슈리나

저런놈들한테는 암염탄이나 고무탄이 약인데

마뱀씌 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.05.24 21:21
슈리나

오산피카츄 : ㅂㄷㅂㄷ

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.24 23:04
DMZ수색태풍

울보르기니 추가

不動明王 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.25 08:39
슈리나

진짜 넌 저기 가서 혼자 놀아라.. 어휴.... 즈그들 세상에 아주 꽉 갇혀있네 ㅋㅋ

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.05.25 11:27

뭔 개 솔이여 공권력에 지랄하면 땡기는게 답

아프로 레이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.22 23:59

원래 멍청한놈들이 세상돌아가는 것을 지 유리한대로 해석함.

웰치스 마실래? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.05.22 23:59

뉴스보니까 양아치 20명이엇다는데 뭐가 과잉이야

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.05.23 00:02

경찰 말 안듣는 새키들은 뚝배기 다 깨부셔버려야지

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.05.23 00:03

테이저페이스!!

빙곰 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.05.23 00:05
빙곰

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불타죽나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오갤2 ㅋㅋ

DMZ수색태풍 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.05.23 00:13
빙곰

아 괜히 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.05.23 00:21
빙곰

.

리치왕 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.05.24 21:13
리치왕

.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.05.25 06:44

테이저건은 그나마 보는 사람은 안아픈데, 그 경찰봉으로 뚜까맞아야 진짜 진압으로 인식이 될것 같은데...

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)143.93.***.*** | 17.05.23 00:06

https://www.youtube.com/watch?v=2OTlEbanEKM&feature=youtu.be&t=1m24s 그와중에 지네아빠 총경이라고 부를꺼라고 당당히 말하는 총경의자식.

DMZ수색태풍 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.05.23 00:11
DMZ수색태풍

평소 아빠말 더럽게 안들어 쳐먹고 밤에 몰려다니면서 술 처먹는 것들이 이럴때만 부모 찾음 ㅋㅋㅋ

Leifþrasir | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.05.23 00:24
DMZ수색태풍

???: 시발 제발 좀 닥치고 있어...

갓-게임 페이데이2 | (IP보기클릭)94.227.***.*** | 17.05.23 00:28
DMZ수색태풍

아버지 총경이라고 해서 저사건에 개입되면 진급은 당연히 날라가고 내부적으로도 소문 다 퍼질텐데ㅋㅋㅋ

CriticalMass | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.05.24 20:26
DMZ수색태풍

이야 제발 총경좀 불러주세요 총경 어떻게 되나 좀 보게

쪼코라떼_ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.05.24 20:39
DMZ수색태풍

자식교육 저따구로시킨 총경도 정상은 아닐듯

Baron | (IP보기클릭)64.113.***.*** | 17.05.24 23:10
DMZ수색태풍

이런 경우는 진짜 총경인 게 더 안 좋은 거 아님? 자식 새끼인지 웬수 새끼인지 ㅋㅋ

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.05.24 23:29
DMZ수색태풍

총경 자식새끼가 술쳐먹고 잘 하는 짓이다 고과 들어가야될 정도 아님?

홍작새 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.25 00:49
DMZ수색태풍

그런데 진짜 총경 아닐경우에 사기죄랑 협박죄에 해당되나요?

서바인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.05.25 10:31
서바인

아니어도 그 아버지 회사든 어디에 있든간에 고통받을예정.

Muni무니 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.05.25 12:14
서바인

저정도로는 그냥 "븅신아녀 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ"하고 넘길듯

SangHoon Lee | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.05.25 12:47

테이저건 쓴건 정말 잘한거다 "정당한 제재 행위"라는 표시를 낼수 있기 때문이지 어설프게 더 큰 힘으로 제압하거나 다른 물리적인 수단을 썼으면 저놈들 피해자 코스프래 효과가 훨씬 쉬웠겠지 테이저로 깔끔하게 제압하니까 언플이 안되는거다 페북댓글에 오산피카츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

glaDOS2501 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.05.23 00:12

고2 아니면 고3되는 애들이던데 학원에서 고1학생이 자기가 아는 형이라고 했으니까

lichking1 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.05.23 00:12

멱살 잡힌 그순간 쐈어도 할말없는건데 뭔 개소리지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱타노씨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.05.23 00:15

따봉!

Zeroniz | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.05.23 00:16

애비란 인간은 뭐 청와대에 민원 넣는다 어쩐다 했다던데 어휴ㅋㅋㅋ 민원 백번 넣어봐라. 역시 그 애비에 그 자식.

Squalllh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.05.23 00:20

전압이 너무 약했나 보내여. 아직 정신 못차린걸 보면...

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.05.23 00:23

요세 애덜 무개념 많습니다. 법의 테두리 보호아래 난동을 부리는데 위의 경우는 그냥 예외로 둬서 인실↗ 제대로 보여줘야 다른 애덜 안 나댈것입니다.

도시깡패 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.05.23 00:24

삐까다

꼬물오빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.05.23 00:27

햐..... 내가 사는 아파트도 민원 엄청 들어 왔는지 애새끼들 단속 잘 하라고 매일 같이 방송 해줌 방화나 담배 피거나 또는 고성방가 술 먹거나 쓰래기 무단 투입 하는 사례들이 있으니 감시 카메라에 걸려서 고소 되는 일이 없도록 애새끼 단속을 제대로 해 주시기 바랍니다 매일 같이 방송해줌 그마만큼 애새끼들 문제가 심각한 수준을 넘어 섰다고 생각함... CCTV가 있어도 아랗곳 않게 있는거 보면 솔직히 밤이 되면 조용히 자기들 놀대로 놀면 되는건데 이게 꼭 시비 붙고 싸움 까지 나면서 피까지 튀기는게 여러번이라 경찰들도 어쩔수 없이 자기들 생명의 위협이 생기면 결국 공권력 행사는 당연한건데 애새끼들이 이런거 모르고 배우고 커서 그런건지 꼭 자신이 휘두른 주먹이 정의인것 마냥 하는 애들 많음 나도 새로운곳 이사 오고 그랬지만 진짜 밤마다 고성방가 개 쩔음;;; 경찰에 신고 해도 그려려니 마려니 하는것보다 차라리 저렇게라도 잡아가는게 좋은거 같은데 왜 내가 사는곳은 안하는거지!?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.05.23 00:29
الله أكبروكشفتالجنة

사우디라서?

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.05.24 20:05

옆에서 지랄하는 년놈들도 다 쏴야 하는데 경찰분들 너무 소심하게 대응하신거 아닙니까!!!!!!!!

솜사탕고양이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.05.23 00:44

범죄에 얘, 어른 구분이 어딨어 ㅅㅂ 총으로 조졌어야지 테이저건이 뭐야...

나무소리 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.05.23 00:46

Schaal | (IP보기클릭)96.28.***.*** | 17.05.23 00:48

주작도 멍청하면 못하지

Schaal | (IP보기클릭)96.28.***.*** | 17.05.23 00:48
Schaal

선비질이라는말 나오는거 보니 어느쪽 인간인지 알긋다 쯔쯧 쟤들 친구들 페북 보니 코알라사진 쓰던 인간도 있던데 어휴

강탈자 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.05.23 01:05
강탈자

코알라 사진은 뭔가요?

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.05.24 20:28
Schaal

선비질 나오는거 보니 일베하나보다.

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.24 20:33
흠씨

노무현 전 대통령 능욕 용도라고 보면 됩니다.

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.05.24 23:34
Schaal

테이저건은 쏘는 방식이 있고 카트리지 제거하고 스턴건처럼 쓰는 방식이 있습니다. 영상 보시면 스턴건처럼 여러 번 사용해요.

Baalzebul | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.25 00:53
Schaal

테이저건은 좀 거리가 있는 상항에서 쏘는게 테이져건. 해당 사건 진압 시 사용한건 전기충격기. 여러번 조진건 맞음. 그게 더 꿀잼 사이다인건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.25 08:46
Schaal

한국 경찰이 사용하는 테이저선은 발포되면 몸에 6개의 핀이 꼽합니다. 아마 두방 쐈는데 몇개 핀은 꼽히지 않은듯

Romancing Train | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.05.25 10:31

권위에 의존하던 기존 교육방식이 점점 무너지면서 이런놈들이 우수수 튀어나오겠지

_돌고래의꿈으로 안녕히 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.05.23 00:53
_돌고래의꿈으로 안녕히

이번정권에서 우선시로 일단 청보법 없애는거랑, 음주운전 살인죄로 처벌시켜야하는걸 만들어준다면 평생 행복회로 돌릴수있을것같다.

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.05.24 20:08
크린지퍼백

청소년 보호법은 얃옹과 같은 물건으로 부터 청소년을 보호하기 위한 거구요 청소년들이라 감형 시키는 건 소년법입니다. 소년법을 조져야죠 나머지는 님 말씀에 동감합니다.

이베리아황소 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.05.24 22:43

저거 분명히 급충녀석들 쏴봐쏴봐 했을거 같다.

큐브용 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.05.24 20:15
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 309007 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115254 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313662 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188640 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142149 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23795 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99082 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80643 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325034 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104848 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13084 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89595 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104073 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32841 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74573 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST