본문

[유머] 흔한 배달앱 리뷰 .jpg

일시 추천 조회 48556 댓글수 22

BEST
뭔지를 모르는 듯. 그리고 저걸 모른다는 건 인생을 훌륭하게 사셨다는 것이지. 내 인생 씨벌...
레리아크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.05.24 14:30
BEST
사장님 : (씨1발 장사하기 힘들다)
Killer Queen | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.05.24 14:30
BEST
뭔지 모르는게 정상
콩콩킹킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.24 14:36
BEST
진짜 저 끔찍한 존재는 누가만들어서 사회에 악영향을 끼치는거냐
트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.05.24 14:30
BEST
운치가....없어?
     | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.05.24 14:52
BEST

사장님 : (씨1발 장사하기 힘들다)

Killer Queen | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.05.24 14:30
BEST

진짜 저 끔찍한 존재는 누가만들어서 사회에 악영향을 끼치는거냐

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.05.24 14:30
트롤츄럴

대략 10년전 일본인들이

라이넥 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.05.26 03:53
BEST

뭔지를 모르는 듯. 그리고 저걸 모른다는 건 인생을 훌륭하게 사셨다는 것이지. 내 인생 씨벌...

레리아크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.05.24 14:30
레리아크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cs12 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.05.24 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키리에 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.24 14:30

저게 뭔짓거리얔ㅋㅋ

보글보글♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.24 14:30
BEST

뭔지 모르는게 정상

콩콩킹킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.24 14:36

무슨말인지 전혀 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

CriticalMass | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.05.24 14:45
BEST

운치가....없어?

| (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.05.24 14:52

한글이냐? 왜 저렇게 쓰는거냐??? 골때리네 저거 ㅎㅎㅎ

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.05.24 15:10

뭐라는거냐??? 모르는게 정상인거지 ??

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.26 00:21

나도 뭔지 모르겠는데 뭔 드립임?

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.05.26 00:40

ㅋㅋ

죄수아니에여 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.26 00:48

테에엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두발짝세발짝 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.05.26 00:50

일단 거지같이 써있긴 해도 칭찬이니까 뭐...ㅋㅋㅋㅋ

치킨깨쓰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.05.26 00:50

데프프프픗 요기 똥닌겐상은 와타시들을 모르는거같은데수웅.

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.05.26 00:51

잘먹엇다는거 아님??? 흐음.. 자세히봐도 욕쓴거 같지도 않고..

흑발여신 유지애♡ | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.05.26 01:35

?

아니스님♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.26 02:03

아시는 분들은 해석좀 해주세요. 한글인데 이해를 못하겠습니다.

파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.05.26 04:52
파시피카1

일본 쓰레기 혐오 카툰의 한국번역체라고만 아시면 됩니다. 쓰레기같은 창착물이라 자세히 알아도 기분만 더러워집니다.

그레이메인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.05.26 08:43
그레이메인

혐오 카툰이면 혐한물 얘기 하는건가요? 알려주셔서 감사합니다. 근데 왜 답변 주신분 댓글에 반대가??

파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.05.26 09:57
파시피카1

혐한이라기보단 가학적인 취향인 사람들이 만든 동인설정 정도..?

지우 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.05.26 11:30
파시피카1

일부러 괴롭히기 좋은 편리한 설정은 다 갖다 붙였다고 보시면 되여

지우 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.05.26 11:30
파시피카1

간단하게만 말씀드리면 "학대용 가상캐릭터가 쓰는 말투"가 저 참피체 라고 보시면 됩니다. 검색안해보시는걸 추천. 기분만 엿같아져요.

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.05.26 17:17

요즘엔 후식으로 야구르트랑 별사탕도 넣어 주나보네

돈의 노예 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.05.26 07:42
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310892 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115940 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315347 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189549 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143275 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24085 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99700 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71438 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81241 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326802 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22585 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105443 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250990 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67096 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13200 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34375 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10295 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90044 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52672 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104489 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45036 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32946 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74917 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9273 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5611 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST