본문

[유머] 교황이 손 뿌리침,,,,,

일시 추천 조회 62209 댓글수 29

BEST
합-성
매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.26 10:32
BEST
트럼프 와이셔츠 소매도 안나와있던게 튀어나와있는거 보니 다른 거네 ㅇㅇ
(주)남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.05.26 10:28
BEST
500년 정도 전만해도 교황이 파문하면 왕까지 끝장낼수 있었지
백두산왕곰 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.26 10:28
BEST
근데 그땐 교황애들도 트럼프 저리가라할 정도로 막장인 애들 뿐이였고..
루리웹-3952588049 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.05.26 10:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌셔뿌셔.dlc | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.05.26 10:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌셔뿌셔.dlc | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.05.26 10:25

교황 : 어디감히 똥내나는 손을!!

안전한 볼트 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.05.26 10:25

개그지?? 설마 리얼??

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)117.6.***.*** | 17.05.26 10:26
TheSalaryHunter

https://www.youtube.com/watch?v=rHW79Y-VNJo 원본인듯

안전한 볼트 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.05.26 10:28
BEST
안전한 볼트

합-성

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.26 10:32
TheSalaryHunter

http://time.com/4791969/president-trump-pope-francis-meeting-vatican/ 실제 영상 손 잡으려는 시도 없음

헐럴럴 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.05.27 22:45

실화냐

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.05.26 10:26

뒤에 없던책상 생기는거보면 진짜가 아닌듯.

꼬앙마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.26 10:27
BEST
꼬앙마

트럼프 와이셔츠 소매도 안나와있던게 튀어나와있는거 보니 다른 거네 ㅇㅇ

(주)남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.05.26 10:28
꼬앙마

https://m.youtube.com/watch?v=Ee8vgHvkHt0 책상은 있었어.

soup | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.05.26 12:46
BEST

500년 정도 전만해도 교황이 파문하면 왕까지 끝장낼수 있었지

백두산왕곰 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.26 10:28
BEST
백두산왕곰

근데 그땐 교황애들도 트럼프 저리가라할 정도로 막장인 애들 뿐이였고..

루리웹-3952588049 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.05.26 10:52
백두산왕곰

그때 교황들은 트럼프가 막말하는걸 행동으로 실천하였지

죄수번호P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.26 10:57
백두산왕곰

1500년대요? 1517: 마르틴 루터의 93개조 반박문 1527: 사코 디 로마 1534: 헨리 8세의 영국교회 독립선언 오히려 교황의 권위가 역대급으로 떨어질 때인데...

그레이트존 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.05.27 19:04

가짜네 교황 옷이 다름

형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.05.26 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리가즘 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.05.26 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락으로 뭐 애무하는거냐 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.05.26 10:53

원본 좀 가져와봐

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.05.26 10:54

최근 마누라 손 잡으려다 저렇게 됨 그거 패러디인듯

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.05.26 11:10

그러나 원본에서도 교황님 표정은 구리다

갓오브키위 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.05.26 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.05.26 11:58

ㅋㅋㅋ 잘만들었다

ㅈ...조또마떼..!! | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.05.26 12:04

저뒤에 검은거 다스베이더피규어인가?

엥?.... | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.05.27 16:29

원본도 빡친 표정인 건 팩트.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.27 17:22

영감, 너무 설쳤어.

준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 17.05.27 19:17

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Mercy | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.05.27 19:47

교황님 뒤에 다스베이더 형상은 뭔가요?

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.27 20:52
아스트랄로피테쿠스

그냥 조각이에요

헐럴럴 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.05.27 22:45

이건봐도봐도 개웃기넼ㅋ

punkadelic | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.05.28 03:40
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310972 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115975 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315428 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189618 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143312 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24110 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92888 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99744 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71446 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81259 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326857 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22588 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105457 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251109 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67102 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13203 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10066 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35205 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34402 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10304 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90057 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52677 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104498 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45069 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32957 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74922 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9287 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5617 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST