본문

[유머] 이 수도꼭지는 『무료』로 설치해 드립니다.

일시 추천 조회 72177 댓글수 76

BEST
와 이 서스펜스 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
비너스의언덕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.27 17:43
BEST
존나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.27 17:44
BEST
꺄아아아앆
불의세례 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.05.27 17:50
BEST
바보냐. 두번째 스티커를 벗기니까 거기에 나오는게 본인이잖아. 그리고 다시 봐서 반갑다고 하고. 그러니 본인이 또 온게 맞지. 도대체 몇번온건지 모르겠지만. 그리고 자신만이 아니라 과거에 희생자가 또 있을지는 몰라도 지금 이순간은 처음이 아닌건 확실해. 그리고 기억이 흐려지면서 다 잊고 처음으로 돌아간다.. 뭐 이런 공포지. 다만 기억을 잃은동안의 시간이 나중에 이상하게 여겨지지는 않았는가. 이런건 묘사되지 않지만. 어차피 묘사 되었다 해도, 일을 안하고 살순없고, 해결이 안된상태로 어쩔수 없이 일하고 있는데 매장에서 손님을 만나면 영상의 처음과 똑같은 상황이 발생할수 있으므로 소소한 약점몇개는 중요하지 않다.
서퓨 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.05.29 05:56
BEST
남성 레이프도 범죄로 빨리 되야함. 현재는 추행죄 밖에 못 적용하는 한국법.
SAMSUNG iphone | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 18:17
BEST

와 이 서스펜스 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

비너스의언덕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.27 17:43

뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.05.27 17:43

미친ㅋㅋㅋ

ReaNe | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.05.27 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간벌레 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.05.27 17:44
BEST

존나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.27 17:44

개소름 ㅋㅋㅋ

반송루푸스 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.05.27 17:45

ㅅㅂ 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지운_민 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.05.27 17:47

개공포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.05.27 17:47

개쩔엉

시다레호타루 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.05.27 17:48

뭐얔ㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.05.27 17:48

지럿땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때까치07 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.05.27 17:49

와시발 미친 개소름

올!그린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.05.27 17:49
BEST

꺄아아아앆

불의세례 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.05.27 17:50

힘빼...

악룡 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.05.27 17:51

소름''''

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.05.27 17:52

으아아아앜

녹차맛 셔벗 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.05.27 17:53

ㅎㄷㄷ

나선비둘기 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.05.27 17:55

왜 이해 안되지

Redsha | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.05.27 17:55
Redsha

요약: 유게여신 나방걸 ts버전

갓오브키위 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.05.27 18:04
갓오브키위

나방걸 쩡안봤음 몰름

Redsha | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.05.27 18:12
선동과날조

그건 아니고 다른 쇼핑몰 돌면서 설치해달라고 집에 부르고 뒤치기 한거임. 그 증거로 이미 같은 모델 수도꼭지가 설치되어있고 같은모델 박스가 여러개 있는것으로 보아 이미 희생자가 여러명 있었던듯

잇힝-_-/ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 11:14
선동과날조

머리 길이가 다른지 알았더니 가발이었네 핵소름

잇힝-_-/ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 11:30
잇힝-_-/

계속 당한놈이 당하는 거자너

LG_019 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.05.29 11:33
LG_019

에잉 이미 댓글달려서 뒷북쳤네 미안

LG_019 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.05.29 11:34

와 씹소름 ㅎㄷㄷ

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.05.27 17:56

ㄷㄷ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.05.27 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.05.27 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠른막장테크 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.05.27 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.05.27 18:03

세상에나

EBS 세미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.27 18:03

히이이이이이익

허나거절한다 | (IP보기클릭)69.181.***.*** | 17.05.27 18:07

와 미쳤다

Gospels | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.05.27 18:11

왓 더 퍼어어어어어어어어...

리린냥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.05.27 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슌 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.05.27 18:12

히이이이이이잌!

Zeroniz | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.05.27 18:14

맙소사

Nova Terra | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.05.27 18:16
BEST

남성 레이프도 범죄로 빨리 되야함. 현재는 추행죄 밖에 못 적용하는 한국법.

SAMSUNG iphone | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 18:17

ㅅㅂ 무섭다 ㅋㅋㅋ

[EE] | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.05.27 18:18

와.... 최근 봤던 스릴러 공포 중에 최고다

수정탑 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 17.05.27 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abathur | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.05.27 18:29

레알 나방쩡 TS 버젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이비드번즈 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.05.27 18:38

그런데 시간이 계속 반복되지 않는이상 이전 상황을 계속 기억못한단느건 이해가 안가네..

하이퍼카드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.05.29 03:44
하이퍼카드

약때문에 어느정도 기억상실 효과가 생기긴하는대 저정도로 큰진 모르겠다 ㅋㅋ

조충곤메뚜기 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.29 04:42
하이퍼카드

사진의 남자랑 직원은 다른 사람인거 같은데..

gabacho | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 17.05.29 04:46
gabacho

영상 대충 본 것 같은데. 직원이 레모네이드 마시고 나서 정신이 혼미해질 때쯤 같은 상황을 전에도 여러번 경험했다는 걸 기억해내잖아. 범인이 "It's really good to see you again. Victor." 까지 말해서 확인사살까지 해줌.

혼노모 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.05.29 05:02
혼노모

정신이 혼미해질떄 같은 상황을 경험했다는게 아니라 혼미해진 상태에서 사방에 쌓여있는 상자를 보고" 아 저 남자 지금까지 다른 직원들을 저런식으로 ㅁㅁ었던거야?" 라고 생각한걸 보여주는 연출임 시간이 반복된게 아니라 저 남자는 여러명의 희생자중 한명이고 약먹고 나서야 그걸 깨달은거

도비도비 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.05.29 05:47
BEST
도비도비

바보냐. 두번째 스티커를 벗기니까 거기에 나오는게 본인이잖아. 그리고 다시 봐서 반갑다고 하고. 그러니 본인이 또 온게 맞지. 도대체 몇번온건지 모르겠지만. 그리고 자신만이 아니라 과거에 희생자가 또 있을지는 몰라도 지금 이순간은 처음이 아닌건 확실해. 그리고 기억이 흐려지면서 다 잊고 처음으로 돌아간다.. 뭐 이런 공포지. 다만 기억을 잃은동안의 시간이 나중에 이상하게 여겨지지는 않았는가. 이런건 묘사되지 않지만. 어차피 묘사 되었다 해도, 일을 안하고 살순없고, 해결이 안된상태로 어쩔수 없이 일하고 있는데 매장에서 손님을 만나면 영상의 처음과 똑같은 상황이 발생할수 있으므로 소소한 약점몇개는 중요하지 않다.

서퓨 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.05.29 05:56
도비도비

ㅇㅇ 아님 그냥 저직원 혼자 계속 당한거임 저걸 이해를.....

빙신만보면짖는개 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.05.29 11:41
하이퍼카드

아니야 저거 유사한 약있음 실제로 여자들 ㅁㅁ당했는데 기억을 못함.

그란도시즌2 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.05.29 18:25

와 시발 존나무섭네

조충곤메뚜기 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.29 04:42

같은 수도꼭지를 고집할 이유는 없는거 같은데.. 그냥 아무 수도꼭지나 사서 집에 불러서 레몬에이드 먹이면 되는거 아님?

gabacho | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 17.05.29 04:48
gabacho

같은수도꼭지를 고집한게 아니고, 예시 사진을 보여주는데 그냥 집에 있는 사진을 보여주는것 뿐이니 집에있는 같은모델을 계속 구매하게 되는것이지. 실제 범죄라고 생각해볼때 아무거나 안사고 굳이 예시 사진을 보여주는 이유는 상대가 이상하게 여기는지 아닌지를 테스트 해보고 낌새가 이상하면 그냥 아니라고 하고 튈려고 하는거 같다. 사진없이 범죄를 이어간다고 볼때 아무거나 사서 설치해달라고 하면 상대가 이상해하는지 아니면 알면서도 숨기고따라오는지 체크할 방법이 없으니 말이지... 실제 범죄에서 범인들이 그냥 우발적으로 범죄를 저지르는게 아니라 저런식으로 체크하고 테스트해보고 나서 안심이 되면 저지르는게 다반사이다보니. 사전작업이라고 볼수도 있을것 같다. 물론 영화적 장치로서의 의미는 별개로 생각해야 하고. 그냥 현실이라고 가정하고 답해본거임.

서퓨 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.05.29 06:02
gabacho

아.... 똑같은 상황이 반복된다는걸 암시하는거잖아....

빙신만보면짖는개 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.05.29 11:42
gabacho

ㅋㅋㅋ 긴 답변 감사합니다;; 제가 그렇게 주의깊게 보진 않았네요 ㅎㅎ

gabacho | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 17.05.29 19:22

와 ㄹㅇ 소름돋넼ㅋㅋㅋㅋ

치카리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.29 08:01

내가 뭘 본거지?

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.05.29 09:21

ㄷㄷㄷㄷㄷ

리치왕 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.05.29 10:01
리치왕

맛집을 찾은듯한 굶주린 눈빛과 손가락 ㄷㄷ

스톰플레이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 이거

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.05.29 10:04

ㅅㅂ 존나 무서운ㅅㄲ네여;;

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.05.29 10:16

ㅎㄷㄷ

어둠숲 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.05.29 10:50

holy shit

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.29 11:16

이거 생각한 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 새끼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.05.29 12:18

오메 쉬벌...

情ㅡ돼지 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.05.29 13:04

졸라무섭다 ;

키스샷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.29 13:31

저 당하는걸 여자라고 생각해봐.. 이건 그냥 웃을수많은 없어.. 남자든 여자든 강1간은 나쁜거다.

스치프 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.05.29 14:09

와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란자감 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.05.29 14:20

뒷셉션

Connor Kenway | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 17.05.29 14:23

와 소름돋...

EMP스톰 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.05.29 15:07

짧고 강렬하네

ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.05.29 15:55

근데 단편영화로는 존나 잘만든 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름;;

초코향민트 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.05.29 16:26

아으ㅡㅇ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.29 17:07

ㅋㅋㅋ시 ㅂ 공포호러네

tuboo | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.05.29 17:33

힘 빼

팬티의신 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.05.29 19:05

헐끼;;

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.05.29 19:30

이번 년도에 본 무서운 영화중에 제일 소름돋았다;;;

야자야근잔업 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.06.03 04:33
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310716 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115878 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315201 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189513 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143187 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326648 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10022 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34321 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST