본문

[유머] 어느 일본인의 취미생활

일시 추천 조회 69657 댓글수 54

BEST
시ㅋ발 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김나브 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.05.28 16:18
BEST
비추 할려고 스크롤 내렸는데 막짤 멋져서 ㅊㅊ
땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.05.28 16:18
BEST
어떻게 딱 저렇게 알맞은 포즈로 꽂히지?
아론다이트 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.05.28 16:30
BEST
진짜 등신같은데 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
공허의구도자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.05.28 16:19
BEST
어째 솜씨를 보니 취미생활이 아니라 일상생활 같으신데?
미리스™ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.05.28 16:46

오오

Enermy_Gate | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.05.28 16:18
BEST

비추 할려고 스크롤 내렸는데 막짤 멋져서 ㅊㅊ

땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.05.28 16:18
BEST

시ㅋ발 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김나브 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.05.28 16:18
BEST

진짜 등신같은데 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ

공허의구도자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.05.28 16:19
공허의구도자

아니, 그냥 진짜등신.

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.05.30 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슌 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.05.28 16:23

뭐야 저겈ㅋ

D.C 코토리 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.05.28 16:23

내가 내가 된다?

언더게이커 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.05.28 16:24

겐지가 함께한다.

후레쨩과 신혼생활 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.05.28 16:27

막짤이 너무 멋있다.

Gasta | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.05.28 16:27

나만 당할수 없지 추천

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.05.28 16:29

표창을 만들어부렀네

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.05.28 16:29

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배트걸 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.05.28 16:30
BEST

어떻게 딱 저렇게 알맞은 포즈로 꽂히지?

아론다이트 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.05.28 16:30

zzzzz

최고다 야갤돌! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.05.28 16:30

이게 그 진격의 거인이냐?

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.05.28 16:31

닌자냐????

노포경 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.05.28 16:32

또 이 사람이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

problemp | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.05.28 16:36

ㅅㅂ 막짤에서 터졌닼ㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.28 16:38

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zeroniz | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.05.28 16:39

살이 찐 건가 만 건가 갈비가 보이는데 다리는 통통하네

Alexandria | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.05.28 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단락 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.05.28 16:44
BEST

어째 솜씨를 보니 취미생활이 아니라 일상생활 같으신데?

미리스™ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.05.28 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서큐버스 퀸네코루나엘린 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.05.28 16:48

사스가 재패니즈 닌자

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.05.28 16:53

어얽.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.05.28 17:09

내가 뭘 본거지

하은선혜 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.05.28 17:11

발 커터!! 머리 커터!! 엉덩이 커터!! 손 커터!!

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.05.28 17:17

막짤은 합성이네. 윗짤 보면 하나 꼽힐 때도 눈에 띠게 소품들에 진동이 있는데, 막짤에는 여러개 연속으로 꼽아도 진동이 하나도 없슴(진지)

프로일빠 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.05.28 17:24
프로일빠

그러네요 그냥 모션블러로 날아오는 느낌만 ㅋㅋ

안녕하세요 김여사입니다 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.05.30 11:24

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자싹파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.28 17:24

이거 예전에 게살을 알약캡슐에 넣어서 먹던 그 사람 아닌가?ㅋㅋㅋ

zerodjune | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.05.28 17:27

미리 꽂아 놓구 뺀거 거꾸로 돌린거 같네요. 꽂히기 전에 자국이 있어요~.

바라탁 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.05.28 21:53
바라탁

연습한 자국같은데

루리웹-0502888241 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.05.30 09:49
바라탁

날아오는 궤적이 보이는데?

호이미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.05.30 10:47

저 양반 블로그 번역된거 읽어 보니까 자기 생일날 저러고 있더라구요. ㅠㅠ

모노사운드514 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.05.30 09:06

ㅋㅋㅋ 아... 저분의 매력에 푹 빠져버렸어. ㅋㅋㅋ

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.05.30 09:18

헨타이

체이스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.05.30 10:00

누군지 알 거 같다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.05.30 10:18

아니....왜,,,,,,대체,,,,,

물먹는고기 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.05.30 11:16

사이툴 많이 쓰나 보네 아루파 블로그는 2달에 한번 나올지 3달에 한번 나올지 뜨문뜨문 나옴

칸유 대위 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.05.30 11:41
칸유 대위

상업쪽에 뛴 이후로 자기 블로그보다는 트위터나 광고사이트에 많이 올리던?

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.05.30 12:55
一ノ瀬志希

최근에 가니까 책 냈더라 아니 짤방으로 봐야 재밌던데 뭐 역시나 컨셉질이었음

칸유 대위 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.05.30 12:57

저 인간하고 저가형 코스프레 그 사람하고 일본을 대표하는 괴인으로 아주 국제적인 스타가 되었겠다 ㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.05.30 11:52
lightlas

저가형은 일본인 아님. 동남아 쪽으로 기억함.

나즈리엘 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.05.30 13:36
나즈리엘

아, 그런가요? 몰랐네요

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.05.30 14:04
lightlas

확인해 보니 태국인인 듯하네요. ㅎㅎㅎ

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.05.30 14:05

저 사람.. 전에 우에사카 스미레가 엄마 목소리 더빙해준 그 사람 아닌가..ㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.05.30 12:17

키시다 메루 : 이거다!

레오카드 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.05.30 12:54

さ!て!と!

앱등이 | (IP보기클릭)111.237.***.*** | 17.05.30 13:16

초형귀가 떠오른다

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.05.30 13:44

아씨 존나 더럽네

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.30 14:43

던지는 폼은 전력 투구인데 저 자세로 저속도로 꼽을 수가 없음

斬魔刀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.05.30 15:07

이 사람 알파 던가 투명 책받침으로 배리어 만들어서 놀고(화속성(폭죽)에 뚫림) 어디서 미친듯이 밝기 쩌는 전등을 사서 방에 달았다가 미친듯한 전기세에 내다버리려고 하고 하여간 졸라 재밌게 사는듯

PlayGround21 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.05.30 16:24
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310988 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116003 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315457 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189628 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143331 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24116 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92908 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99753 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71470 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81272 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326889 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22590 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105474 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251139 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67115 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13203 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10069 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35212 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34402 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90064 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52677 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104498 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45095 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32966 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74928 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9289 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5620 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST