본문

[유머] 시선 공포증 테스트.jpg

일시 추천 조회 87167 댓글수 120

BEST

.
모리야스와코 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.23 13:23
BEST
어디서 가오잡는거 배우셨나요?
루리웹-986689697 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.06.23 13:13
BEST
원숭이도 저렇게 똑바로 노려보면 본능적으로 공격하는데 사람이라고 참아야하나
윈첼 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.06.23 12:58
BEST
뭘 가르치시기 전에 버르장머리좀 배우시는게 먼저 같은데
루리웹-986689697 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 13:29
BEST
그놈에 가오는 끝까지 잡으시네 무섭습니다 행님 꿈에 나올것 같아서 오금이 저립니다 행님 한번만 살려주십쇼 행님
루리웹-986689697 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 13:31

못 보겠는데

황색의하스터 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.06.23 12:57

아니 저건 강호동이 봐도 무서울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.06.23 12:57

현실 얀데레라 생각하면 ..더 무섭내 시불쟝 ㅎㄷㄷ

시크이무 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.06.23 12:57
시크이무

얀데레라도 좋아해주는 사람 있으면 감사해야되는거 아냐?

데로제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 13:35

ㅋㅋ 광고가 더웃기네

인생살기가힘들다 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.06.23 12:57

30초가아니라 0.3초만에 무서운데

마파스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.06.23 12:57

이건 무서운데 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.06.23 12:57
모비딕이

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대법원장 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.06.23 22:38
BEST

원숭이도 저렇게 똑바로 노려보면 본능적으로 공격하는데 사람이라고 참아야하나

윈첼 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.06.23 12:58
윈첼

사람이니까 참아야지 임마..; 원숭이랑 같은 수준으로 놀래?

루리웹-0942160085 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.06.23 14:56
루리웹-0942160085

시선에 대한 공포를 참아야하냐고 물어본거다 원숭이님

윈첼 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.06.23 15:24

원숭이는 따로 있는듯.

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.06.24 04:03

눈 마주치면 위협적인 건 멀리 찾을 것도 없이 개 고양이도 그럼. 동물로서의 본능이야.

RAHARU | (IP보기클릭)162.195.***.*** | 17.06.24 05:53

개무서운데;

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.06.23 12:58

사진이랑 눈싸움해서 어떻게 이겨

칼반지 | (IP보기클릭)70.211.***.*** | 17.06.23 12:59
칼반지

난 이겼는데 생각보다 쉬움 ㅇㅇ

드디어죄수번호탈출 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.06.23 23:09
드디어죄수번호탈출

새로고침누름?

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)106.38.***.*** | 17.06.23 23:51

어 ? 나 시선 공포증이라는건가? 하는데 아래 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.06.23 13:00

원해 사람은 다른사람의 노골적인 시선에 불쾌함을 느낌 사진처럼 정지되어 있을떈 더더욱 근데 그 정도를 넘어서 열이나고 식은땀이 나는것처럼 강한 반응은 공포증일수 있음

페이퍼마스터 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.06.23 13:00

난 그냥 이 정도면 귀엽게 보는 수준. 대개 똑같이 보면서 '뭘 꼴아봐 이 ㅅㄲ야'라고 같이 쏘아주기 때문에...

T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.06.23 13:02
BEST
T-elos

어디서 가오잡는거 배우셨나요?

루리웹-986689697 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.06.23 13:13
루리웹-986689697

일침보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때까치07 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.06.23 13:20
T-elos

(쿰척)

Sharon | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.06.23 13:21

너같이 말 안 듣는 애들 가르치다 도저히 이건 안 되겠다 싶은 수준으로 기어 오르면 저절로 쓰게 된다

T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.06.23 13:28
BEST
T-elos

뭘 가르치시기 전에 버르장머리좀 배우시는게 먼저 같은데

루리웹-986689697 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 13:29

그럴 필요까진 없을 것 같은데, 괜히 시비트는 놈을 상대하는데 뭘 배우고 말고 할 게 있어.

T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.06.23 13:30
BEST
T-elos

그놈에 가오는 끝까지 잡으시네 무섭습니다 행님 꿈에 나올것 같아서 오금이 저립니다 행님 한번만 살려주십쇼 행님

루리웹-986689697 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 13:31
T-elos

하긴 어쩐지 못배우신거 같더라니 그러셨었군여 ㅈㅅ;;

비추의요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 13:32
T-elos

그래서 몇학년?

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.06.23 13:33
드로리안

어휴, 뭐래... 이게 옛사람 마냥 나이 물어보는 건 아닐거고...

T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.06.23 13:35
T-elos

너 말하는 꼬라지가 딱 초등학교 5,6학년 수준이라서

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.06.23 13:36
T-elos

가오가이거 등장

6,6 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.06.23 13:36
드로리안

지금 저 포함 많은 분들이 깝죽 거리는데 이 분 머리속에선 우리 원펀치로 강냉이 다 날리는 시뮬레이션이 돌아가고 있습니다. 20세의 건강한 치아 80세까지 달고 가려면 자중해야 할듯요 깔깔깔

루리웹-986689697 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 13:39

앗...아아...

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.06.23 13:41
T-elos

나 서울대 7학년이다 깝치지마라

레이아티나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.06.23 13:57
레이아티나

의대에서 학점 모자라 계속 다니는구나; 알았다...

T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.06.23 13:57
레이아티나

아이고...선배님 도대체 언제 졸업하심까 ㅠㅠ

분홍색가을 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.06.23 13:58
T-elos

'뭘 꼴아봐 이 ㅅㄲ야' 라고 오늘도 마음속으로 분을 삼키는 T-elos 였습니다 ^^7

패가망신 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.06.23 19:23
T-elos

꼬라보지 마.시.죠?

NUR-1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.06.23 19:32
T-elos

님 댓글이 더 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

길가는청년 | (IP보기클릭)84.132.***.*** | 17.06.23 19:57

ㅋㅋㅋㅋ싸대기오지게때리네

당주님모에 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.06.23 21:02
T-elos

추천이 단 하나도 없는 자기덧글의 반응을 보면서 자신이 잘못됐다는걸 깨달았으면 좋겠슴. ㅂㅅ은 자신이 ㅂㅅ인지 모른다란 말이 괜히 있는게 아님. 어떤상황에서든 그걸 깨닫는것만으로도 굉장한거임.

babobyb | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.06.23 21:05
T-elos

철권녹단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.23 21:19
T-elos

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.06.23 21:54
T-elos

진짜 별 이상한사람이 다있구나 ㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 23:21
T-elos

ㅄ 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나를지켜줘 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.06.23 23:32
T-elos

와 대단해요! 참 멋지게 사시는 것 같아요!

fusilier | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.06.23 23:34
T-elos

님 말이 불씨를 붙일만했지만 거기에 반응하는 사람들 수준도 무지 떨어지네요 여긴 이상하리만치 억압같은거에 민감한 사람들이 많으니 참고하세요

kooro | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.06.24 00:02
T-elos

님아 그런걸보고 양아치 근성이라고 하는거 모르시죸ㅋㅋㅋㅋ 뭘 꼬라봐 ㅅㄲ야 하고 쏘아붙인다고요? 동네에서 좀 치시나봐옄ㅋㅋㅋ

띵띵 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 17.06.24 00:08
T-elos

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그따위 수준으로 어디 누굴 가르치냐 남의 인생 망치지 말고 '기어 내려가라'

ps4-마이크필수 | (IP보기클릭)108.46.***.*** | 17.06.24 00:54
T-elos

ㄷㄷ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.06.24 03:38
테리의철권여고

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지한이 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.06.24 09:06
T-elos

..

숙면엔커피 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.06.24 09:52
테리의철권여고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월향초 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.06.24 10:12

이겼다!

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.23 13:07

무섭고, 기분 나쁜건 평범한 것 그걸 넘어서서 막 식은 땀이 나기 시작하고 열이 나고 하면 이제 문제란 거지

니홀로집에 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.06.23 13:08
흑힘

'공포증'은 일반적으로 평범한 것에서 불안감을 느끼거나 공황증을 일으키는 것이고, 일반적으로 혐오스러운 것에 거부감이 없거나 오히려 흥분을 느끼면 그쪽이 치료가 필요한 사람임.

워드맵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.06.23 13:15

살인마가 집안에 도끼들고 쳐들어가기전에 사람이 있나 없나 확인하는거 같은 느낌인데..

Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.06.23 13:10

무서운데 눈빛이

쿨피스쿨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.23 13:10

이거 30초이상 마주칠 수 있으면 된거 아닌가요?

모뢰반지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.06.23 13:14
모뢰반지

시선위치가 눈이 아니니 무효

페나이 | (IP보기클릭)190.122.***.*** | 17.06.24 00:09

1초도못봣다 소름돋아서;;

시체 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.06.23 13:16

30초 하긴햇는데 하는도중 내내 gif일까 걱정햇음

법잘알유부남 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.06.23 13:17
법잘알유부남

1분 넘기니까 눈 깜빡이네요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.06.23 20:31

왤케 무섭게 쳐다보냐ㄷ

gaYEE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 13:19

30초 뒤 사진속의 사람이 기분나쁘듯 얼굴을 돌렸다

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.06.23 13:20

.

키사라기사요코 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.06.23 13:21
BEST

.

모리야스와코 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.23 13:23
모리야스와코

야이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.06.23 13:34
모리야스와코

와씨 진짜 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.06.23 13:47
모리야스와코

소름이 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신분당선 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.06.23 13:49
모리야스와코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘만들었다

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.06.23 13:55
모리야스와코

살짝 지렸다

페피니에르 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 17.06.23 14:03
모리야스와코

허미 시펄

marratoto | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.23 14:14
모리야스와코

으아아;;

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.06.23 14:14
모리야스와코

무서워ㅋㅋ

fiatlux1939 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 19:48
모리야스와코

이런눈 보고 사백안 이라 그러나... 어휴 소름

모글이뿅 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.23 21:19
모리야스와코

존나 놀랐다!!!!

도면쟁이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 21:46
모리야스와코

헐 진짜 소름;;;;;;;;;;;;

나를지켜줘 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.06.23 23:33
모리야스와코

시박ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.06.24 03:00
모리야스와코

눈이 움직이다가 갑자기 딱하고 멈추면 지릴 듯

패배를부르는자 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.06.24 07:56

저거 보고 안무서우면 그것도 문제있는거 아니냐

하인드니스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.06.23 13:25

인터넷에서 떠돌아다니는 테스트 대부분이 일부러 사람을 그쪽으로 유도하게끔 자극적인 내용과 사진을 넣어놓지. 이딴껀 그냥 거르는게 답이다.

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.06.23 13:26

3초가 아니라 농담 안하고 진짜 0.3초 보고 섬뜻해서 내렸더니 누군가 움짤로 만들어서 그거 시선피하면서 이글 적고 있음

horgo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.06.23 13:27

아니 눈 부릅뜨고 보는것도 보는거지만 저렇게 음침하게 훔쳐보는 상황이면 누가봐도 흠칫하고 불안한게 정상아니냐? ㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.06.23 13:34

차라리 다정한 시선의 사진도 못버틴다고 하면 이해라도 하겠다;

청해 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 17.06.23 13:41
AHMIN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.06.23 13:49
AHMIN

엥 이거 완전 아헿..

빅하바네로빌런 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.06.23 16:28
AHMIN

아 이거 뒤에서 사랑받고있는...

노노는내아내 | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 17.06.24 01:11
AHMIN

블라인드 때문에 안보이지만 사실 입은 혀를 내밀고 있습니다

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.06.24 11:11

사진이 딱 봐도 소름끼치게 생겼구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.06.23 13:48
너님은끔살요

그로 인해서 긴장하거나 땀 나는 게 당연한 거니 걱정 ㄴㄴ해

너님은끔살요 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.06.23 13:50

존나 부담스러운데... 더군다나 저렇게 밤에 눈 마주치면 기절할듯

Risers | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.06.23 13:49

딸치는걸 보여줘야겠군...

다람짂 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.23 13:51

무서운데 ㅅㅂ 30초라 하는데 5초넘어가면서 내가 지금 왜 이거 해야하나 자괴감이 들어 마우스를 약간만 내리니 난 정상이었음.

For.Man | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.06.23 14:01

진지하게 눈싸움 했는데 15초에 눈물나와서 GG

abysswinter | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.06.23 19:27

이제 사륜안 나오냐 !?

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 17.06.23 19:39

그림자때문에 히잡쓴 남성처럼보임 술마셔서그런가

CARDIACMUSCLE | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.06.23 19:42

인터넷에 떠도는 무슨무슨 테스트는 믿을게 못되는듯

fiatlux1939 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 19:49

.

★샤우드★ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.06.23 20:08
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311001 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116020 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315499 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189685 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143351 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24130 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92921 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99753 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71475 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81277 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326916 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22595 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105474 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251187 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67129 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13206 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10080 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35221 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34412 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90064 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52691 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104505 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45099 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32969 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74944 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9289 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.