본문

[유머] 정준하 복사기 장인.gif

일시 추천 조회 13885 댓글수 12

BEST
유재석이 관찰력이 좋아서 그런지 박명수때도 그렇고 멤버들 행동 포인트를 잘 짚는듯
않x_안o | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.06.24 10:15
BEST
결혼전엔 실드불가였고 결혼후에는 많이 괸찮아지고 선행도 하는데 깊은 곳에 내재된 본성은 어찌하지 못해서 구설수는 항상 있음. 옛날이면 김태호가 적절히 편집하는데 분량이 안나오니 이거라도 내보내고 게시판 지분 대주주 먹게됨
검방 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.06.24 11:19
BEST
정준하 인성 안좋다던데 사실임?
올바른선비님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.06.24 10:59
BEST

유재석이 관찰력이 좋아서 그런지 박명수때도 그렇고 멤버들 행동 포인트를 잘 짚는듯

않x_안o | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.06.24 10:15

맛나짤이 이거구느

사각 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.06.24 10:16

ㅅㅂ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.06.24 10:16

입에 넣고나서가 더 디테일함 ㅋㅋㅋ

너도솔로구나 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.06.24 10:17

박명수 흉내낼때도 진짜 똑같았는데...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.06.24 10:17

개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdafs | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.06.24 10:58
BEST

정준하 인성 안좋다던데 사실임?

올바른선비님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.06.24 10:59
올바른선비님

결혼하고 새사람 됬다곤 하던데...

꼬앙마 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.06.24 11:04
BEST
올바른선비님

결혼전엔 실드불가였고 결혼후에는 많이 괸찮아지고 선행도 하는데 깊은 곳에 내재된 본성은 어찌하지 못해서 구설수는 항상 있음. 옛날이면 김태호가 적절히 편집하는데 분량이 안나오니 이거라도 내보내고 게시판 지분 대주주 먹게됨

검방 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.06.24 11:19

이거 레알 개웃겼는데 ㅋㅌ 노홍철하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice616 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.06.24 11:07

평소에 진짜 꼴뵈기 싫었나 보다 무지 디테일하네..

썬연료가조터라 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.06.24 11:25

이거 왜 음성지원되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.06.24 11:34
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313605 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188562 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142102 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324917 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104781 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249653 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66754 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44767 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST