본문

[유머] 방구 패륜남.jpg

일시 추천 조회 70991 댓글수 45

BEST
ㄹㅇ 트루 참 븅신
히히하하헤헤후후 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.06.28 15:15
BEST
그런데 팬티는 방귀 자주 끼면 구멍나던데...삭는거 아님?
일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.06.28 15:14
BEST
군단 진화에 필요함 정수 수집 할 필요 있음
스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.06.28 15:38
BEST
아니야 그건 니가 방구 끼고나서 헤헷하면서 엉덩이 긁어서 그런걸꺼야 인간 출력으로 가능한 일이 아니야
黑皇 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.28 15:38
BEST

기다리고 있었다.. 네팔렘..!
정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.06.28 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.06.28 15:13

딜하나하나 박히는게 피울급이네

보글보글♡ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.28 15:14

어이구ㅋㅋㅋㅋ

반송루푸스 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.06.28 15:14
영원한낙원의아리아

글쓴놈이 비추 박고 갔넹

왜요? | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.06.29 09:40
BEST

그런데 팬티는 방귀 자주 끼면 구멍나던데...삭는거 아님?

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.06.28 15:14
영원한낙원의아리아

아...아니다! 내 방귀는....내 방귀는.....젠장 뭐라 드립칠게 없네. 미안.

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.06.28 15:16
일해라심슨

산성방귀 ㄷㄷ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.06.28 15:35
BEST
일해라심슨

아니야 그건 니가 방구 끼고나서 헤헷하면서 엉덩이 긁어서 그런걸꺼야 인간 출력으로 가능한 일이 아니야

黑皇 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.28 15:38
BEST
일해라심슨

군단 진화에 필요함 정수 수집 할 필요 있음

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.06.28 15:38
일해라심슨

좀 갈아입어라

루리웹-07077139979 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.28 15:45
일해라심슨

10년째 쓰는 팬티도 있는데 그런 일은 없었어.

루리웹-5535810684 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.06.28 15:50
일해라심슨

예전 호기심 천국에서 방귀 많이 뀌면 가스 성분 때문에 삭긴 한다고 교수가 설명해주더라

천해춘향 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.06.28 15:58
일해라심슨

내 룸메가 살이 좀 많이 쪘는데. 진짜 방구를 졸라 많이꼈었음... 아침에 일어날때 뿡 오줌싸다뿡 문열다 뿡. 근대 이 놈 팬티를 보면 다 구멍이 나있음. 이게 살이쪄서 찢어먹는건지 방귀를 많이 뀌어서 찢어먹는건지는 모르겠음.

저질체력 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.06.28 16:04
일해라심슨

삭는건 모르겠고 구멍확대효과는 있는거 같더라. 일단 팬티를 방귀가 건들이니 어느정도 피해는 있겠지.

mysticly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.28 20:05
일해라심슨

좀먹는거고 자주 빨아서 더그런거임

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 20:10
일해라심슨

방구가 아니라 똥꼬에 똥가루가 조금 붙어있는 상태에서 똥꼬 긁거나 아님 앉으면서 똥가루가 팬티에 묻어서 똥독에 구녕 난거임

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.06.28 20:49
루리웹-5535810684

1년만 입어도 고무줄 늘어나서 못입지 않냐?

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.06.28 21:10
일해라심슨

아무래도 엉덩이 골부분이다보니까 땀도 자주차는곳이고 엉덩이에 끼인상태에서 걷거나 뛰게되면 마찰도 더심해질꺼고 그래서 유독 뚫리는거겠쥬

hakki lee | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.06.28 23:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.06.28 15:14
BEST

ㄹㅇ 트루 참 븅신

히히하하헤헤후후 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.06.28 15:15

햐.......

이로하스는물 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.06.28 15:23

과민성 대장 증후군인가 보네

허나거절한다 | (IP보기클릭)69.181.***.*** | 17.06.28 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.06.28 15:37
BEST

기다리고 있었다.. 네팔렘..!

정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.06.28 15:42

어느 사이트 길래 애가 개념이 없냐

딸기찹쌀떡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.28 15:54

ㅋㅋ 굳이 거실나와서 뀌고들어가고 반복하면 당연히 어머님도 욕하시지

qrs285 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.06.28 16:13

지젼;;

방학중인 소년 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.06.28 16:18

구린속

東方博士 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.06.28 16:30

자식새끼 헛키웠네 ㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.06.28 16:51

피규어 앞에서 뀌면 자괴감 생겨서 그러는듯

응안해 | (IP보기클릭)119.191.***.*** | 17.06.28 20:11

방구 들이 마쉬면 똥 입자 먹는거랑 같다고 그러던데

질리냐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.06.28 20:13

역시 유게ㅋㅋㅋ님들 너무 더러운거 같아요 키모....

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.28 20:48
나혼자선다

울 여친님이 안뀌는데 나만 뀌면 미안하잖앙....

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.06.29 10:27

나중에 팔게될때 똥가루가 앉지않은 피규어를 팔아야 한다는 책임감이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.06.28 22:29
不動明王

나도 46세 피규어 수집이 20년이 넘었지만 생각해보면 피규어 장식해둔 앞에서 한번도 방구 뀌어본적 없음. 일부러 그러자고 한건 아니지만 나도 모르개 한번도 그것들 앞에서 그래본적이 없음....

不動明王 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.06.28 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽냐

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.06.28 23:33

저기 무슨사이트인가요 노답이넹

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.06.29 00:14

고부갈등이야?

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.06.29 00:40

링크라도 걸어줘서 욕먹는거 보여주고싶네ㅋ

박주영느님 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.06.29 00:50

글쓴이를 옹호하자면 엄마는 자체적으로 재생하지만 피규어는 그렇지 않다는!!!! 이것도 패륜드립이네... 그냥 불효자식이네...

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.06.29 02:05

뿌웅 뿡

glory80 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.29 03:18

피규어랑 방구의 상관관계...

irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 17.06.29 03:55

방귀나오는 음식을 안먹으면됨

XZAN | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.06.29 09:35

방귀 피규어한테 쐬는건 안되면서 자기 얼굴 보여주고 만지작 거리는건 모르는 주인...

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.06.29 10:37

10분에 한번씩이라니...무슨 10기통 장트라불타 엔진도 아니고..

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.06.29 13:05
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315190 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326637 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST