본문

가성비의 아이러니.jpg 甲

댓글 49 | 쓰기

BEST
멍청아 포르쉐는 먹을수없잖아
우리어머니z | 119.195.***.*** | 17.07.17 22:39
BEST
뭔가 되게 묘하네 ㅋㅋ g당 얼마 이렇게 해서 가치를 따지니까 후리카케가 더 비싸다고 말할수도 있는거네 ㅋㅋㅋ
루이사이퍼 | 221.140.***.*** | 17.07.17 22:42
BEST
후리카케를 포르쉐 무게정도 먹을려면 평생을 먹어도 다 못먹잖아
SH J | 119.196.***.*** | 17.07.17 22:46
BEST
문제가 후리카게도 소비품이라....
林P현상 | 124.62.***.*** | 17.07.17 22:48
BEST
실화냐
곰돌맨 | 118.223.***.*** | 17.07.17 22:39
아니 잠만
CIrcle1023 | 182.224.***.*** | 17.07.17 22:39
??????
후미카 | 58.231.***.*** | 17.07.17 22:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | 118.40.***.*** | 17.07.17 22:39
BEST
멍청아 포르쉐는 먹을수없잖아
우리어머니z | 119.195.***.*** | 17.07.17 22:39
우리어머니z
발상의 전환이 필요해ㅐ
진리의검스 | 121.147.***.*** | 17.07.17 22:54
우리어머니z
차박이가 없을거같진 않아
Superton- | 125.184.***.*** | 17.07.17 23:24
우리어머니z
포르쉐를 먹진 못하지만 포르쉐안에서 다른걸 먹겠지
최하나♥오상현 | 118.131.***.*** | 17.07.18 12:52
최하나♥오상현
스포츠쿠페는 좁아서 안에서는 힘들어
우리어머니z | 223.62.***.*** | 17.07.18 12:56
우리어머니z
아니 대체 얼마나 좁길래 삼각김밥도 못먹을 정도냐?
잉헹오 | 1.209.***.*** | 17.07.18 16:31
우리어머니z
가능해 가능해 진짜야 ㅋㅋㅋㅋ
KupaKupa | 118.37.***.*** | 17.07.18 20:18
BEST
실화냐
곰돌맨 | 118.223.***.*** | 17.07.17 22:39
으음????
남편들은 내바텀 | 121.161.***.*** | 17.07.17 22:39
사프란:???
PO붕탁WER | 1.242.***.*** | 17.07.17 22:40
BEST
뭔가 되게 묘하네 ㅋㅋ g당 얼마 이렇게 해서 가치를 따지니까 후리카케가 더 비싸다고 말할수도 있는거네 ㅋㅋㅋ
루이사이퍼 | 221.140.***.*** | 17.07.17 22:42
BEST
후리카케를 포르쉐 무게정도 먹을려면 평생을 먹어도 다 못먹잖아
SH J | 119.196.***.*** | 17.07.17 22:46
SH J
어차피 평생 벌어도 포르쉐는 못삼
향변2015 | 61.104.***.*** | 17.07.18 10:12
SH J
포르쉐는 평생 할부가 안되지만 후리카케는 매일 사먹을수 있지
불타는 성전환 | 1.231.***.*** | 17.07.18 10:20
향변2015
박스터나 카이맨은 1억 미만인 거 같은데 그 정도면 살만하지
멀고어 1번지 | 222.98.***.*** | 17.07.18 12:52
멀고어 1번지
안되는 형편에 꾸역 꾸역 모아서 사는거라면 후리카게도 꾸역 꾸역 먹을 순 있음
향변2015 | 61.104.***.*** | 17.07.18 13:31
하긴 엄청 가벼우니까 그럴수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나유타 | 211.203.***.*** | 17.07.17 22:46
차는 기름값도 생각해야지
A미라루 | 14.47.***.*** | 17.07.17 22:47
BEST
A미라루
문제가 후리카게도 소비품이라....
林P현상 | 124.62.***.*** | 17.07.17 22:48
포르쉐 씹혜자였네
느그이름은 | 220.121.***.*** | 17.07.17 22:47
느그이름은
원래 포르쉐가 옵션이 악마인거지 깡통은 씹혜자 맞음
Eine Wahrheit | 118.221.***.*** | 17.07.17 23:04
Eine Wahrheit
사실 요즘은 옵션장난질도 그렇겐 안함
KupaKupa | 118.37.***.*** | 17.07.18 20:18
뭐 사실 무거울수록 가치있다는게 사실이 아니니까 그런거지만
로렌스 | 175.123.***.*** | 17.07.17 22:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 17.07.17 22:50
그럼 포르쉐 가격만큼 산 후리카케는 혼자서 다먹는데 몇년이 걸릴까
슬레이어씨·횡 | 58.123.***.*** | 17.07.17 22:51
슬레이어씨·횡
포르쉐도 몇년은 탐
소녀­ | 175.223.***.*** | 17.07.17 22:55
거 자동차도 먹을수있다구!
노답유게 | 59.15.***.*** | 17.07.17 22:51
비교하려면 같은 음식으로 비교해야지 g당 가격으로 환산하면 삼겹살보다 싼 과자는 대형마트 자체 생산이나 수입과자밖에 없는거처럼
빡친사람Luna | 183.101.***.*** | 17.07.17 22:51
슈진고 학생들이 수업시간에 배울 법한 내용이군
I.Kant | 125.133.***.*** | 17.07.17 22:54
뿌비또 생각나네
비밀남녀 | 59.26.***.*** | 17.07.17 22:54
아니 근데 묘하긴 묘해.... 기술력 빼고 순수하게 합금이라든가 카본이라든가 무게로 따져도 싼 재료는 아님.
제3사도 | 211.222.***.*** | 17.07.17 23:00
가성비는 가격대비 성능 비율 말하는건데 무게로 따질거면 성능이 아니니까 가성비 라고 하면 안되지
라베르시엘 | 121.135.***.*** | 17.07.17 23:02
후리카케 종류별로 다른 듯. http://www.oisii.co.kr/order/pd_view.asp?pd_number=1000455 후리카케는 이걸로 계산했더니 g당 38원. http://www.porsche.com/korea/ko/models/911/911-carrera-s/featuresandspecs/ 포르쉐 911 카레라를 편의상 1억5천으로 놓고 중량 1.5톤으로 하니 g당 100원 나옴.
제3사도 | 211.222.***.*** | 17.07.17 23:12
제3사도
http://www.52sii-page.com/order/pd_view.asp?pd_number=1000003 약간 더 비산 후리카케가 g당 50원
제3사도 | 211.222.***.*** | 17.07.17 23:15
제3사도
뭐 저 포르쉐 가격이 국내 세금 기준 포함이면 일본하고 다를 수는 있을 듯.
제3사도 | 211.222.***.*** | 17.07.17 23:16
제3사도
하루에 100g씩 먹어도 1.5톤 먹으려면 41년은 걸리겠네.
죄수번호-34525484 | 125.142.***.*** | 17.07.17 23:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt
김, 깨, 가쯔오부시, 연어, 기타등등
제3사도 | 211.222.***.*** | 17.07.17 23:16
저기 그럼 포르쉐 400g 만 주세요.
썸바리헲미 | 118.127.***.*** | 17.07.18 08:35
포르쉐가 내거라면 그냥 쳐다보는것만으로도 배부를듯.. 그리고 포르쉐는 g단위로 못사니까 가격이 싼겨....(대량구매)ㅋㅋㅋ
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 17.07.18 10:01
Getchu.c*m
후리카게도 톤 단위로 사면 훨씬 싸게 팔기는 할 듯 ㅋㅋ
루리웹-8391144475 | 59.23.***.*** | 17.07.18 10:20
가성비의 가는 생각하고 성은 생각 안해서 그렇죠
새턴인 | 223.33.***.*** | 17.07.18 10:13
그럼 포르쉐를 그램단위로 사던가
레일 트레이서 | 59.1.***.*** | 17.07.18 10:54
레일 트레이서
정답 ㅋㅋㅋ
다음은너다 | 220.116.***.*** | 17.07.18 11:30
타워팰리스 평당 월세보다 신촌 대학가 원룸 평당 월세가 더 비싼거랑 같은 이치ㅋ
vanx | 183.96.***.*** | 17.07.18 11:43
가성비는 역시 돼지 앞다리살
양념치킨 | 106.255.***.*** | 17.07.18 14:12
아, 이러니 가성비 아이러니군.
루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 17.07.18 15:58

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 47634 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 266 | 조회 714621 | 날짜 2017.04.29
노을 Phoenix | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:34
키넛 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:34
루리웹-1989047944 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:34
땅수저 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:33
captured | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:33
코코노에 린 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:33
신스박이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:33
맥밀란_ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:33
kla114 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 14:33
kronet | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:33
조금열심히일하는유게이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:33
루리웹-3857357662 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:33
バナ-ジ ・リンクス | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 14:33
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:32
큰가슴큰사랑가득 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 14:32
닥터 스트레인지 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 14:32
안습의 샤아 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:32
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:32
YsEternal | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:32
태양별왕자 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 14:32
Exhentai | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:32
HOSHI_SYOKO | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:32
ⓢbyⓢ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:32
バナ-ジ ・リンクス | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 14:32
통큰감자칩 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:32
두바이노숙자 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 14:32
No Idol No Life | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:31
죄수번호-880210741 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 14:31
kiss me | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 14:31
광제 크라이스 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 14:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST