본문

[유머] 중국에서 검열당한 캐릭.bear

일시 추천 조회 62116 댓글수 33

BEST
노린것도 아닌데 싱크로율이 왜이럼 ㅋㅋ
x박스36o | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.07.17 23:53
BEST
사진 보고 그린거지?? 싱크로율이 ㄷㄷㄷ;
매운까르보나라 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.07.17 23:54
BEST
저래도 독재가 아니냐 차이니즈놈들아?
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.07.18 00:03
BEST
그냥 내가 그럽게 귀엽냐로 받을수 없는 분위기인가. 푸는 정말 호감 캐릭턴데.
상선약수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.07.18 00:10
BEST
아까 뉴스에서 보고 겁나 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.18 00:22
BEST

노린것도 아닌데 싱크로율이 왜이럼 ㅋㅋ

x박스36o | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.07.17 23:53
BEST

사진 보고 그린거지?? 싱크로율이 ㄷㄷㄷ;

매운까르보나라 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.07.17 23:54
BEST

저래도 독재가 아니냐 차이니즈놈들아?

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.07.18 00:03
나15

차이니즈 : 쉿! 독재라고 하면 내가 죽어요!!

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.07.18 12:27

시진핑 모에화냐?

올드비 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.07.18 00:07

1,2번은 그린거 맞지?

남동생 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.18 00:07

미친 1번 밖에 못봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.07.18 00:09
BEST

그냥 내가 그럽게 귀엽냐로 받을수 없는 분위기인가. 푸는 정말 호감 캐릭턴데.

상선약수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.07.18 00:10
BEST

아까 뉴스에서 보고 겁나 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.18 00:22

디즈니의 무시무시한 저작권 마수로부터 중국 인민들을 보호하려는 시 주석의 빅 픽쳐를 왜들 몰라주는 거냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.07.18 00:29
Zanki0

그건 원작소설의 저작권이고 디즈니의 하의실종 노랑 곰돌이 푸우는 아직 저작권 남아있습니다.

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.07.18 13:34

오바마랑 티거 매칭이 제일 개쩌는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

ChapSsal | (IP보기클릭)209.249.***.*** | 17.07.18 00:36

사실 저새끼가 따라하는게 아닐까?.....

TheNEO | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.07.18 00:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절대운명묵시록

503만 봐도..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.18 14:28
엑셀 로우

언제 검열은 한적은 없었죠... 고소만 했을뿐

루리웹-6412561716 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 17.07.18 16:48
절대운명묵시록

텔레토비 할때 또(김슬기) 울엇잔슴 ㅋㅋ

올 뺌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.18 17:35

바지 안입냐?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.18 09:35

코서방 따거는 노팬티

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.18 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.18 10:55

하의실종이라서 검열인가 싶었는데, 습황상 닮은데다가 하의실종이라서 짤리는건가.

Christopher.K | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.07.18 10:56

싱크롤 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.18 11:02

근데 이게 뭐 어떻다고 다 차단을 시키고 난리를 치는지....

나쁜놈 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.07.18 11:05

아베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이이다1 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.07.18 11:09

이런건 어떻게 찾아내는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

kyl027 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.07.18 11:16

계속 검색해줘야겠다

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.18 11:49

곰돌이 푸 말고 시진핑을 검열하라고

우아카리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.18 12:14

어휴 씹진핑 수준;; 저딴 독재에 길들여진 새끼들이 있으니 우리가 통일을 못하고 있음

horgo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.07.18 13:19

오히려 호감형 캐릭터에 빗대줬다고 고마워해야 하는 거 아닌감 허허

라면. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.07.18 13:28

곰돌이푸 사진이 합성 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ

얄라꽝꿍대왕 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.18 14:21

쨩꺠 븅쉰들..

Dr.ill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.07.18 15:20

문재인대통령은 주인공 남자케릭이 어울릴려나 ㅋ

초록나무 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.07.18 16:43

푸징핑 삐졌다ㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.18 17:36

디즈니가 미키마우스도 법을 계속 바꿔가며 저작권 연장하고 있는데 곰돌이 푸 또한 마찬가지일겁니다.

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.19 11:34
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310307 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115697 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314826 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189309 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142966 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24018 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92755 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99541 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71289 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81078 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326267 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22532 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105281 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250630 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67000 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13171 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9987 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35151 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34170 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10254 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89943 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52637 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104376 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44925 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32924 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74835 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9251 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5588 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST