본문

[유머] 나는 자연인이다 라면 장인.jpg

일시 추천 조회 79492 댓글수 36

BEST
다른건 주작같은데 저사람은 왠지 진짜인거같닼ㅋㅋㅋㅋ
神崎蘭子 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.07.20 04:19
BEST
ㄹㅇ 저게 현실적인거지 자연에 살기전까지 풀에대한 지식 1도없나가 바닥에 굴러다니는 풀떼기 주워먹으며 지식을 쌓아가는것도 아니고 모르고 살면 평생 모르고 사는거임
황달해버린다 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.07.20 04:39
BEST
초보자 구간
돌아온어둠속에나홀로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 04:20
BEST

윤택 자연인 촬영중 등갈비 먹방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연인 보면 알겠지만 윤택은 먹을거 부실하면 인상 팍쓰면서 존나 짜증냄. ㅋㅋㅋㅋ
Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.07.20 04:58
BEST
몇 번을 봐도 이 미친 노인네가 뭐하자는 짓거리야 라는 표정이다
-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.07.20 08:16

난 자연인 하면 마가린과 파를 넣은 멧돼지고기가 제일 떠오르던데

404 NOTFOUND | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.07.20 04:18
BEST

다른건 주작같은데 저사람은 왠지 진짜인거같닼ㅋㅋㅋㅋ

神崎蘭子 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.07.20 04:19
BEST
神崎蘭子

ㄹㅇ 저게 현실적인거지 자연에 살기전까지 풀에대한 지식 1도없나가 바닥에 굴러다니는 풀떼기 주워먹으며 지식을 쌓아가는것도 아니고 모르고 살면 평생 모르고 사는거임

황달해버린다 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.07.20 04:39
神崎蘭子

그지 신림동산다고 다 서울대수준으로 공부잘하나..

사회주의자. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.20 18:26
BEST

초보자 구간

돌아온어둠속에나홀로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 04:20
BEST
퍼페토

윤택 자연인 촬영중 등갈비 먹방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연인 보면 알겠지만 윤택은 먹을거 부실하면 인상 팍쓰면서 존나 짜증냄. ㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.07.20 04:58
퍼페토

이승윤이 먹었던거 생각하면 단순히 맛이 없는수준이라 중위권은 갈듯 ㅋㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 08:54

인환이 형인줄

플스위치박스 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 17.07.20 04:33

자연에서 나는 버섯먹다 골로갑니다.

비리웹 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.20 04:54
비리웹

특히,수풀이 무성한데 나는 버섯은 동물의 썩지않은 배설물,비료가 될수없는 덜썩은것들이 있는 땅에서 자라기에 독버섯일 확률이 높음. 그땅을 중화시킬라고 독버섯이 자란다고 어떤 자연농법 농부가 그럼.

누런소 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.07.20 07:26
KUROTACHI

근데..어느정도 일리가 있는얘기기도 함. 독이 있는 생물이 청정한 환경에서 독이 없는 경우도 있음

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.07.20 18:48
비리웹

근데 보통 독을 가지는 경우는 자신을 포식하는 포식자가 있는 경우 아닌가. 청정구역이 문제가 아니라 포식자가 문제일텐데 독있는 해파리도 그 호에 갇혔나 그래서 포식자가 없으니 독이 없어진거니까.

마술나무 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.07.21 02:09
마술나무

포식자로 부터 자신을 보호하기 위해 독을 가지거나 생성하는게 아닌가? `ㅁ`

마술나무 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.07.21 02:09
누런소

어디 바람계곡의 나우시카에서 오신분인가 독먹고 그독을 자기가 사용하는 생물이 있긴한데 개구리나 벌레들이라 우리가먹는거랑은 관련이 없는데

루리웹-562899024 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.07.21 11:38

삭제된 댓글입니다.

BEST
주 인

몇 번을 봐도 이 미친 노인네가 뭐하자는 짓거리야 라는 표정이다

-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.07.20 08:16
주 인

난 이승윤보단 자연인 얼굴이 더 레전드인거같아

오색약수터 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.07.21 09:42

영지 세번 재탕해서 달여도 엄청 쓰던데 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.07.20 07:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네형같은 친근함

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.07.20 07:18

저 유들유들한 면이 자연인이기때문일수도 있지

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 08:55

저 자연인 보면볼수록 인환이형 닮음

검방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 08:58

잔대는 독있는거 아니야?

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.20 09:21

영지 엄청나게 쓴데 ㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.07.20 09:50

짱돌찌개인가 그게 오졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화려한물줄기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 09:50

라면엔 표고지! 완전 맛남~ 감칠맛 짱짱

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.20 17:25

이번편은 뭔가 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.20 17:31
淸狼

예전거 아님? 몇년 전부터 보던거 같은데

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.07.20 21:07

인간미 ㅂ보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19금 흰둥이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.07.20 17:36

파마한 자연인이라... 매일 저녁 롤같은 거라도 끼우고 자는걸까;

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.07.20 17:42
엣찌고의 용

자연인이어도 가끔 읍내는 나가겠지 뭐.

자살률1위국가국민 | (IP보기클릭)126.146.***.*** | 17.07.20 23:32
엣찌고의 용

울 아부지 곱슬머리는 빗질 잘 하면 예쁘게 파마한것 같음ㅋㅋㅋ

게젤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.20 23:57
엣찌고의 용

나도 자연산 곱슬인데 가끔 아주머니 손님들이 미용실 어디 가냐고 물어볼 때 있음

육식바나나 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.07.21 04:45

향 심한 버섯은 곰팡내 개쩔던데...

피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.20 18:36

생선대가리 카레보단 낮다.

jihoya22 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.07.20 22:30

ㅅㅂ, 라면장인 백윤식이냐? 아니면 이선균 닮았다.

◑ส็็็็็็็็็็็็◐ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.07.20 22:57

자기의 식성을 남한테 보여주기 싫은 것도 있겠지..뭐..

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.20 23:46

라면장인이라서 카메'라멘'인가?

Ellen Page | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.21 04:17
Ellen Page

부장님!!! 아이고 배야! 하하하하 어쩜 그런 센스를!! 정.말.재.밌.으.세.요! 하하하

오색약수터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.21 09:39

이 글 열번은 본 듯

오색약수터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.21 09:38

좋은것들은 뭐든지 쓴법 입니다

스컬♥하트 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.07.21 10:57
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188565 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142102 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324925 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104792 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249656 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66754 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33856 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74549 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST