본문

[유머] 돈이부족해 프레임 떨어지는 CCTV를 샀다

일시 추천 조회 80778 댓글수 34

BEST
새 : 으악.. 외계인한테 납치 당하잖아, 구해줘
루리웹 댓글봇 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.07.20 06:12
BEST
???????????????????
히포크라테스선수 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 17.07.20 06:11
BEST
?!?!?!?!?!!?!?!?!?
하은선혜 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.07.20 06:12
BEST
프레임 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하야지몽. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.20 06:12
BEST
저정도면 프레임에 화질이면 상당히 좋은건데.. 글쓴이가 웃자고 쓴듯..
큐큐찡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.20 07:16
BEST

???????????????????

히포크라테스선수 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 17.07.20 06:11

어리둥절

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.07.20 06:12
BEST

?!?!?!?!?!!?!?!?!?

하은선혜 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.07.20 06:12
BEST

프레임 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야지몽. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.20 06:12
BEST

새 : 으악.. 외계인한테 납치 당하잖아, 구해줘

루리웹 댓글봇 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.07.20 06:12

물리엔진 버그 남

썬연료가조터라 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.07.20 06:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-697469746 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.07.20 06:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냠냠 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.20 06:17

프레임이 똑같이 찍히기도 쉽지 않을텐데.. 새 날개짓 엄청 빠른거 가텐요.

FT Sincera | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 17.07.20 06:33

호버링하는 동안은 날갯짓 엄청 빨리하던데 그래서 저렇게 보이나 ㅋㅋ 물리엔진 버그났네 ㅋㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 17.07.20 06:43

펄러러러러러러럭!

이광상ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.07.20 06:49

헬리콥터랑 비슷한 원리넼ㅋㅋ

잉여한량 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.07.20 06:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.07.20 06:55

프레임과 화질은 별개인가? 화질은 개 좋은데?

제너럴재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.07.20 07:03
BEST
제너럴재규어

저정도면 프레임에 화질이면 상당히 좋은건데.. 글쓴이가 웃자고 쓴듯..

큐큐찡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.20 07:16
제너럴재규어

저 새가 날갯짓 하는 속도가 개빠른거지 프레임수가 딸리는건 아니지만 그냥 개그친거지

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.07.20 08:33
제너럴재규어

프레임이 낮아야 저장하는 용량이 작아지니까 카메라 성능에 상관없이 cctv 저장 영상 프레임 낮춰서 찍게할 수 잇음 우리집 cctv만 해도 12프렘-30프렘 조절되니 머..

핀테링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.20 17:08
제너럴재규어

저렇게 찍힐라면 새 날개짓이 카메라 프레임수의 정수배에 근접해야할테고, 그럼에도 날개가 선명하게 찍히려면 광량이 많아서 셔터속도가 빨라야 했을거고. 그러니까 대낮에 사진찍으면 대개 화질도 선명하고 노이즈도 없고 그러하잖음?

룰이왜? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.20 17:35
제너럴재규어

화질과 프레임 높은건 비쌈. 대신 프레임 낮은건 가격 확 내려감. 일반적으로 15프레임으로 저장해도 필요할때 다 써먹네요

돌려킥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 23:32

새새끼 졸라 가오잡고 다니네

싱글몰트막걸리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 07:20

벌새 날갯짓이 초당 80회던가..?

쿨교신자 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 17.07.20 07:30

카메라 프레임에 마춰서 죽빵날리는 웹툰도 있던데

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.20 07:44
홍철오니

네이버 가우스 전자

Minchearster | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.07.20 08:11

팔콘 이새끼가 아직도 정신 못차리고

광견병걸린개한테물린개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.20 08:16

아냐... 벌새를 저렇게 찍을정도면 엄청 훌륭한거야

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 17.07.20 08:41

와!!! 이거 진짜구나 http://i.imgur.com/eXv0SVt.gif

서민당총재 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 17.07.20 09:06

마지막에 위에 끈있는데?

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.20 09:14
루리웹-384939446

끈이 아니라 날갯짓 속도가 변하면서 잠깐 찍힌 거 같음

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.20 09:34

초당새다 초당새

빨간돌 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.07.20 16:34

반중력 비행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플지옥 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.07.20 17:34

둥둥

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.07.20 20:43

몇 프레임으로 찍은걸까

youmaylove | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.20 22:34

저정도면 훌륭하지...

키위좋아 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.07.21 02:10

균형 잘잡게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ

데빈로엔 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.07.21 10:21
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308946 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115229 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188578 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142106 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92271 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99041 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80614 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324935 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104792 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249668 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66759 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33874 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST