본문

[유머] 누나 남친이랑 밥먹은 유게이 .jpg

일시 추천 조회 69264 댓글수 53

BEST
동생이 어리석었다. 빨리 보내버렸어야지
악룡 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.07.20 20:13
BEST
존댓말하는 거보니까 현실감각이 아님 ???: 야, 너한테 넘기기에는 그남자... 너무 탐스러운 남자야.. 포기해 ㅁㅁ아!
서울-대치동-한명욱 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.07.20 20:15
BEST
친남매 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠탱이. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.07.20 20:14
BEST
숭늉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.07.20 20:12
BEST
당연히 혼나지-_- 시집보내야하는데 저러면
루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.20 20:13
BEST

숭늉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ

우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.07.20 20:12

숭늉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

狐性愛子 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.20 20:12

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ친남매

오체풀만족 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.07.20 20:13
BEST

당연히 혼나지-_- 시집보내야하는데 저러면

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.20 20:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
塩見周子

존댓말하는 거보니까 현실감각이 아님 ???: 야, 너한테 넘기기에는 그남자... 너무 탐스러운 남자야.. 포기해 ㅁㅁ아!

서울-대치동-한명욱 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.07.20 20:15
塩見周子

어디가 탐스러운데?

smack down! | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.07.22 00:33
smack down!

쇄골

조각난마음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.22 09:43
BEST

동생이 어리석었다. 빨리 보내버렸어야지

악룡 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.07.20 20:13
악룡

남친인 분에게 죄송한 마음이 앞섰나봄. ㅠㅠ 양심이 잘못했네.

Kumari | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.07.20 21:07
좌전일우코난 여행사

그 원수가 다시 칼을 뽑아드라고 찾아올 생각은 안해?

악룡 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.07.21 22:37
BEST

친남매 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠탱이. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.07.20 20:14

엄마는 왜 간거냐?

서울-대치동-한명욱 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.07.20 20:14
서울-대치동-한명욱

엄마가 왜가

모에칸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.07.20 20:15
모에칸

엄마한테 혼났다길래 같이 밥으러 간줄

방가워요

당연히 집에 도착해서 뭐라고 하지 밥먹는데서 뭐라고 하겠음? 상식적으로. 그리고 글을 끝까지 읽었으니까 혼났다는걸 알지 님이나 내가 쓴글 끝까지 읽으세요

서울-대치동-한명욱 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.07.20 21:23
서울-대치동-한명욱

내가 볼 땐 [방가워요]가 한 말은 "집에 도착해서 뭐라고 했다고 한거니까 엄마가 같이갔다는 언급은 없음! 글 좀 끝까지 읽으세요." 이라는 말을 줄여서 한것 같은데 말이죠.... 글 끝까지 읽는건 좋은데, 언급도 없는 뇌피셜 만들고 그걸 지적해 줘도 문맥상 이해 못하고 되려 버럭 하는게 좋아보이진 않네요.

마왕의다리털 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.07.20 21:43
마왕의다리털

시비성 댓글남겼는데 버럭하지 말라는건가? 내가 성격이 더러워서 그렇게는 못하겠음. 위 댓글들 보면 잘못본거 인정했는데 굳이 "집에 도착해서... 글 좀 끝까지 읽으세요" 라면서 도발해서 잘못 본 이유를 적은거고 님이 성인군자라서 넘어가는지는 내 알바아니고 난 시비성댓글은 시비로텁니다

서울-대치동-한명욱 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.07.20 22:03
마왕의다리털

애초에 위에서 이미 끝난내용에 왠 모르는놈이 사족달아서 시비거는데 왜 참아야하는지 모르겠네

서울-대치동-한명욱 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.07.20 22:05
서울-대치동-한명욱

흠... 그래요? 그러세요~

마왕의다리털 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.07.20 22:15
마왕의다리털

응 그뤠~그롤꿰 ㅎㅎ

서울-대치동-한명욱 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.07.20 22:16
방가워요

글 좀 끝까지 읽으라고 하니까 밑에서 개1지롤을 하죠 글을 제대로 읽으라고 했어야함

M1GHT | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.07.21 18:00
서울-대치동-한명욱

에휴

매생러브포에버 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.07.21 22:39
서울-대치동-한명욱

우웩

코먹넹 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.21 22:47
코먹넹

또 어디서 이상한것들이 기어나와

서울-대치동-한명욱 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.07.21 22:47
서울-대치동-한명욱

우웩

코먹넹 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.21 22:48
서울-대치동-한명욱

저기 앞뒤를 떠나서 남들은 다 알아듣는데 못알아들었던 본인을 탓하는게.....앞문장이던 뒷문장이던 완독을 하던 못알아들으면 소용이 없잖아.....결국 못알아먹은게 문제고

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.21 23:06
일산백수님

처음에 못알아먹고 그다음 다시확인해서 이해했는데 왜자꾸 이런 글 올리는거?

서울-대치동-한명욱 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.07.21 23:07
서울-대치동-한명욱

애초에 가독력도 굉장히 남들보다 떨어졌으요....지적하자면 귀찮...

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.21 23:07
서울-대치동-한명욱

그게 시비성은 아닌데 암만봐도 다른 댓글이 지워졌어요?????

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.21 23:09
일산백수님

가독력을 지적하겠다는게 진짜 얼척없네 ㅋㅋ 빠르게 읽다보면 잘못읽을수도있는 부분인데 ㅋㅋ 대체 이런 애들은 하루지난글 어떻게보고 이렇게 기어나오냐. 그냥 님 갈길이나 가세요

서울-대치동-한명욱 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.07.21 23:09
서울-대치동-한명욱

아니 다른분이 지적한 부분이 왜 기분이 나쁜지~,,, 무슨 국어전문가 어학원이라도 되시는지. 그냥 님댓글에 문제는 없는지는 생각좀요. 님 잘못 읽는게 오타 오류는 있을수 있는데 왜 우기느냐가 문제겠죠

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.21 23:11
서울-대치동-한명욱

전혀어~~다른분글이 시비성이 아니에요.

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.21 23:13
일산백수님

눼눼~ 알겠습눼다~사과할께요~

서울-대치동-한명욱 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.07.21 23:15
서울-대치동-한명욱

그냥 한마디. 사과면 그만이지 누가 뭐라겠어요. 저도 눈알삐꾸라 오르내리다보면 오타로 알아듣는데. 오타 알아듣는것을 본인도 인정하면서 남들 지적을 왜 인정 안하는지가 문제였지. 솔까 지적 분쟁나면 그글들을 분석 오타 검수안하는지.....그게 왜 우기냐고들 묻는거죠.

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.21 23:17
서울-대치동-한명욱

아무리 생각해도 대치동 한명욱이 뭘 잘못했는지 모르겠네 설령 글을 진짜로 끝까지 안 읽었다고해도 그게 생판 모르는 남한테 지적들을 만큼 잘못한 일인지 모르겠다. 다른 사람의 사소한 실수를 굳이 들춰내서 지적질 하는 것도 좋은 모습은 아님

카인아니 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.07.21 23:49
카인아니

엄마는 왜 갔을까요? 이렇게만 물어봤어도 안까임. 반말+헛소리+자기합리화로 어그로 끌어놓고 좋은 반응 기대하는게 ㅂㅅ이지.

카토우씽 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.22 07:33
서울-대치동-한명욱

좋은아침 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.22 11:09

사랑하는 사이면 숭늉처럼 먹어도 이쁘지. 체할라 파스타 천천히 마셔~

이빨괴물 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.20 20:18

누나가 연애초인가보내

김깅가낭 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.07.20 20:28

근데 일반적으로 저리 나오면 남자는 좋아하지

먀이먀이먀이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.07.20 20:31

그렇게 다들 여친의 환상이 깨지기 시작하는거지.......내 친구는 결혼하고 나니까 대놓고 방구부터 트는거 보고 순간 3~4초동안 결혼한거 고민했다고 하더라.

와우성기삽니 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.07.20 20:57

파스타를 숭늉처럼 어떻게 먹는걸까? 상상이 ㅎㅎㅎㅎ

바람군~ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.07.20 20:57
바람군~

숭늉 마실 때 후르르륵 먹잔아요? 스파게티도 막 그렇게 허겁지걱 먹는다는거죠 ㅎㅎ

말로스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.21 17:50
바람군~

원래 밖에서는 고상하게 수저에 돌돌 말아서 먹지만 집에서는 그냥 국수처럼 먹는거죠.

엘레시오 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.07.22 07:58

근데 동생이 저렇게 표현한다고 뭐라고? 허...매력떨어진다 이렇게 생각하는 남자 별로 없을걸

로렌스 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 17.07.20 21:06

인간관계라는게 누군가 만날 땐 보여주고 싶은 인격을 보여주고 남녀가 만날 땐 상대가 보고 싶어하는 인격을 보여주기에 진실된 관계는 존재 할 수가 없다던데..

제너럴재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.07.21 02:50
제너럴재규어

그래서 결혼하고 신혼때 이혼하는 사람들이 많아졌죠.

엘레시오 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.07.22 07:59

여자들은 자기 입으로 잘먹는다고 말하는 경우는 흔한데 잘먹는다는 소리 듣는 건 굉장히 스트레스 받음 남자가 그걸 흠으로 생각해서 말하는 경우는 정말 드물텐데

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.07.21 18:27

남친은 동생에게 여러 얘기들으려고 부른 걸수도 있음

코트디부왁르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.21 19:55

ㅋㅋㅋㅋ

박주영느님 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.07.21 20:45

이쁘게 먹는군아!!

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.21 22:10

결혼 후 알고보니 누나 남편도 숭늉처럼 먹었다고 한다....

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.22 10:06

파스타는 숟가락하고 포크로 먹는거 너무 불편함. 젓가락으로 먹으면 짜장면먹듯이 후루룩 먹을수 있음

선팔라 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 17.07.25 20:05
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310991 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116014 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315463 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189654 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143331 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24116 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92908 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99753 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71470 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81277 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326899 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22590 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105474 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251154 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67115 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13203 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10069 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35212 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34408 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90064 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52677 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104501 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45095 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32966 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74928 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9289 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5620 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST