본문

[유머] 중국에서 공연이 금지당한 미국 가수 . jpg

일시 추천 조회 68398 댓글수 35

BEST
저게 타일러의 유일한 살기가 뿜어나오는 표정임...심지어 친 누나에게 대머리 소리 들어도 저 정도 아니였삼
AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.22 20:07
BEST
음악은 취향~
콩나물 밤밥 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.07.22 19:52
BEST
게다가 야스쿠니 신사에 참배도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서 싫어할만 하지.
wizwiz | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.07.22 20:08
BEST
캐나다로 돌아가
be-man | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.07.22 19:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 기분나빠하는 얼굴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.07.22 19:31
BEST

캐나다로 돌아가

be-man | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.07.22 19:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 기분나빠하는 얼굴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.07.22 19:31

중국이 잘했네...

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.07.22 19:44

저거 외에도 일본 성우들 중국 이벤트 잡혀있던거 죄다 취소중

물삵 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 17.07.22 19:45

이거 작성자 성향이 중요하구나. 아까 올라온 베스트글은 중국 공산당 욕만 했는데 이번엔 그냥 다 유우머로 넘기네

Dr. Samuel | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.07.22 19:46
Dr. Samuel

작성자 보다는 첫 베스트덧글의 위력

404에러 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.07.22 19:49

근데 뜨또 욕먹는 이유가 뭐에여?

탄산수우우우우우 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 17.07.22 19:48
탄산수우우우우우

범죄+극어그로 행동 솔까음악은 좋음

김깅가낭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.22 19:50
BEST
김깅가낭

음악은 취향~

콩나물 밤밥 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.07.22 19:52
탄산수우우우우우

무개념 행동과 발언

왼손에흑염소 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.07.22 19:54
BEST
탄산수우우우우우

게다가 야스쿠니 신사에 참배도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서 싫어할만 하지.

wizwiz | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.07.22 20:08
탄산수우우우우우

하도 욕먹길래 음악은 어떤가하고 들어봤는데 내가 가수는 모르지만 좋아하던 곡이 뜨또곡이더라. 피쳐링을 많이 하고 요청도 많이 받고 한더더니 음악자체는 좋던데.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.22 20:23
탄산수우우우우우

팬한테 침 뱉는 거 보고 식겁했다 ㄷㄷ

광견병걸린개한테물린개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.22 21:48
wizwiz

헐.. ㅁㅊㄴ이네요;

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.07.23 16:56
콩나물 밤밥

취향이긴 한데, 저 나이대 남자 가수중에 음악적으로 꽤나 훌륭하다는 소리들음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.07.23 20:43

ㅋㅋㅋㅋ 웃기기는한데 공산당은 조롱 좀 더 받아라

링샹카이호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.22 19:52

웃기기는 한데 진짜 무섭게 돌아가고 있네;

쩡문가 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.07.22 19:54

표정에 광기가 보일정도로 부정하는데

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.07.22 20:03
BEST
가슴은엉덩이의모조품

저게 타일러의 유일한 살기가 뿜어나오는 표정임...심지어 친 누나에게 대머리 소리 들어도 저 정도 아니였삼

AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.22 20:07

무개념이지만 기부도하고 봉사도하는 뜨또냐 인간성 바닥인 짱■인민공화국이냐 흠...

넙죽이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.22 20:06

중국이 행실 문제를 따지니까 엄청 웃기네

죽어라 히지카타 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.07.22 20:51

중국이 이거 하나는 잘 했네

Abaahy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.22 21:03

괜히 미국애들이 캐나다인들 얼간이라고 놀리는게 아니야

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.23 11:25

그렇다고 해서 막장인 중국을 옹호할 이유도 안됨

horgo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.07.23 12:07
horgo

사스가 중혐웹..캬

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.23 16:05
루리웹-4086019188

중혐같은 소리하고 있네 님이야말로 조선족? 지금 한국 최대 위협이 일본이 아니고 중국북한 연합인거 알면서 하는 소린지.. ㅉㅉ

horgo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.07.23 16:16
horgo

반대 의견하면 조선족으로 인정하는 루리웹ㅋㅋ 이러고도 잘도 인종 민족 국적 차별 하지 말라고 지껄이는 루리웹 유저들의 이중성ㅋㅋ

루리웹-0824146906 | (IP보기클릭)210.234.***.*** | 17.07.23 19:04

가수의 공연조차 정부가 금지시키는데 그게 정상적인 나라임? ㅋㅋ 우리나라도 기독교 개꼴통 보수국가여도 레이디가가 내한해서 욕먹을거 다 먹으면서도 공연 잘만 하고 갔음...

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.07.23 19:51

어이어이 중국을 좋아하는건 중국인밖에 없다구

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.07.23 22:14

일본 : 아니 왜?

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.23 14:33

이거 외국쪽 기사에는 캐나다인 가수 라고 언급되고 있던데...

沙男だよ | (IP보기클릭)118.152.***.*** | 17.07.23 15:09

자업자득

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.23 16:05

예전에 무도 미남이시네요 특집할때 한 외국인이 유제석보고 저스틴비버 스타일이라고 말하고, 그거 들은 유재석은 또 좋아하고 그랬는데, 그시절에는 뜨또가 악명없을땐가?

AppleMaster | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.23 16:29

중국이 행실을 논하다니 지나가는 개미가 웃겠다.

마룬어거스트 | (IP보기클릭)24.24.***.*** | 17.07.23 17:38

토마스 기차 표정이네 ㅋㅋㅋㅋ

도면쟁이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.23 20:11
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308943 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115229 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188568 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142106 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92271 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80614 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324935 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104792 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249668 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66759 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33874 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST