본문

[유머] 56kg에서 몸무게 10kg 뺀 아이돌의 변화.jpg

일시 추천 조회 67868 댓글수 77

BEST
난 110kg인데 50kg만 빼면 정상체중임
KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.08.23 18:41
BEST
내 몸무게하고 비슷한 목표구나 힘내 프로듀서. 18호를 뱉어내렴
Dados | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.08.23 18:59
BEST

仙人 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.08.24 12:03
BEST
빼기전엔 귀엽고 빼고나니 이쁘고
유수프 타짐 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.08.23 18:45
BEST
..?!
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.08.23 18:41

눈이 커지네

열오리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.23 18:40
열오리

보통 살찌면 쌍커플 있는 사람도 살 때문에 쌍커플 안으로 들어감. 그리고 살빼면 얼굴부터 티가 남.

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.08.23 18:47
열오리

눈두덩이 살 빠졌으니까

루리웹-165692356 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.23 19:48

긔여웧

크리스타 렌즈8 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.08.23 18:40

와 괜히 45 45 하는게 아니군

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.23 18:40

10kg면 엄청나지

be-man | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.08.23 18:40

쌀 한포대가 10kg이니까.....

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.08.23 18:41
BEST

난 110kg인데 50kg만 빼면 정상체중임

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.08.23 18:41
BEST
KaGaRi🔥아야카

..?!

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.08.23 18:41
BEST
내팬티는CK

내 몸무게하고 비슷한 목표구나 힘내 프로듀서. 18호를 뱉어내렴

Dados | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.08.23 18:59
Dados

난 120에서 중딩하나 나옴

스팀성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.23 19:06
내팬티는CK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛냥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.08.23 19:06
KaGaRi🔥아야카

키 170

룰희웨프! | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.08.23 19:17
KaGaRi🔥아야카

아 배글갔네;; 창피해라

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.08.23 19:25
KaGaRi🔥아야카

아이돌 둘에 초등학생 하나 나오겠네

당주님모에 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.08.24 11:21
내팬티는CK

ㅋㅋ 드립보소

짱들어 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.08.24 11:31
KaGaRi🔥아야카

프로듀서 110

심마니5397 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.24 11:37
KaGaRi🔥아야카

4인 가족인데 내 몸무게 > 마눌+큰애(10살)+작은애(8살) 임..... 이 정도는 되어야 한 가정을 이끌어 나가는 가장이지!!

Asipana | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.08.24 11:56
BEST
내팬티는CK

仙人 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.08.24 12:03
仙人

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.24 12:16
내팬티는CK

와 이런드립은 머리가 좋아야 치겠찌?

육덕녀가조아 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.08.24 12:25
내팬티는CK

정신을 못차리겠다

구름의향기 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.08.24 13:03
내팬티는CK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2696828119 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.08.25 15:28

헐 어깨넓다고 엄청 깠었는데 개이뻐짐........

RAFO | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.08.23 18:41

56 뺄게 어디있다고;

너님은끔살요 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.23 18:41

전이 나은뎅

넓적부리크툰 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.08.23 18:41

? 복권의 상태가?

개판정신 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.08.23 18:42
BEST

빼기전엔 귀엽고 빼고나니 이쁘고

유수프 타짐 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.08.23 18:45

키가 크면 50대 중반까지도 말라깽이더라 근데

루리웹-3111209326 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.23 19:00

여자 체중 10키로 차이 어마어마함

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.23 19:00

키가 작잖아... 여자는 기본적으로 ㅇㅇ

바야바이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.08.23 19:01

미나 살빼니 시스타 보라 닮았네

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.23 19:02

키가 작은가보네

잇힝-_-/ | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.08.23 19:04

와 어떻게 뺌;

Seok su | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.23 19:06

키가 상당히 작나보네. 56키로그램이면 키 165정도만 되도 팔뚝이 저 정도는 아닐텐데.150초반대일려나

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.08.23 19:07
은빛광야

150초반?? 미나키 160넘어

조치원시티팝 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.08.23 19:25
조치원시티팝

프로필용이 160대면 실질적으로 150대 아님?

아론다이트 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.08.23 20:02
은빛광야

상비인갑지. 나도 비만인거 아무도 모름..배만 진짜 악착같이 쪄서

Jyin | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.08.23 20:26

45는 사실 미용 체중에 가깝고 건강따지면 50은 넘어야지

루리웹-7569748976 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.23 19:09
루리웹-7569748976

ㅇㅇ 프로필 키가 아닌 실제 키가 160이상인데 40킬로대 진입하면 거의 해골임...

현무킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.24 11:44

키가 작은거 아냐;? 50이면 레알 스켈레톤인줄 알았는데

소프트화랑 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.08.23 19:11
소프트화랑

화면엔 실제보다 부하게 나와서 실제로 아이돌은 다 살랑살랑하대

헐럴럴 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.08.23 19:19

과체중에서 다이어트하면 맘만 먹으면 어느정도 뺄수있지만, 저렇게 평균체중에서 살빼는건 보통일이 아님

Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.08.23 19:18

줄리엔강미나 귀여웠는데....

아기오리꽥꽥 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.08.23 19:20

저 아이돌은 키가 얼마나 작길래 56킬로에서 저렇게 통통해진 거야?

환상의구루텐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.08.23 19:23

아닌 것 같은데? 65키로에서 10키로 뺀거 아니냐?

제너럴재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.08.23 19:27
제너럴재규어

얘 before 56키로 아닐듯 ㅋㅋㅋ 60킬로대에서 50 정도로 왔을듯함

투코인 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.08.23 20:53
제너럴재규어

나도 이생각했음!

[RX-78-2] | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.08.24 13:30
제너럴재규어

키가 작아서 56만 되도 bmi상으로 비만임 보기에도 비만이네

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.08.24 16:49

귤미나 키 160초반 얼굴이 엄청 작음

조치원시티팝 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.08.23 19:29
조치원시티팝

160 넘는다면 아래 사진도 50 초반정도는 되겠는데

현무킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.24 11:45

남자는 20kg정도 빼야 저정도 차이나려나?

루리웹-1117200611 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.08.23 19:38
루리웹-1117200611

95키로에서 80키로까지 뺐는데 저정도는 아니더라도 허리 36인치에서 31인치에 얼굴볼살 확 들어가더라. 참고로 키는 193.

Cayenne. | (IP보기클릭)174.114.***.*** | 17.08.24 13:21
Cayenne.

키는 15센티정도 차이나는데 무게는 별 차이 없네요 실제로 만나면 뼈만 있으실듯 ㄷㄷㄷ

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.08.24 14:33
㈜ 예수

갈비뼈는 보이는데..옆구리살이랑 두턱의 흔적이랄까 그런것들이 아직 남아있더라구요. 그래서 좀 더 감량 해보려고하는데..사실 슬슬 몸에 무리가 오는게 느껴지긴 합니다;

Cayenne. | (IP보기클릭)174.114.***.*** | 17.08.25 00:39

빼기전엔 떡대가 있어보이더니 참여자가 됐네

백사자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.23 19:42

미나 살빼기전이 귀여웠다고ㅠ

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.08.23 20:43

미나 살뺴기전엔 귀여웠는데 살뺴니까 예뻐지네 허허

비선별인원 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.08.23 23:28

웃긴게 살빼기 전은 티비카메라 방송, 오디션 영상 캡쳐 보여주고 살빼고 난 후는 보정쩔게 들어간 화보샷에 각도샷, 백인 저리가라할정도로 뽀샤시 극혐필터까지.... 물론 10키로 뺏으니깐 훨씬 갸름해보이는건 사실이겠지만 이런글 보면 또 여자들은 착각하겠지

보그보 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.24 00:24
보그보

56에서 10키로 빠지면 저정도 맞아..

두유-아하 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.24 11:40
두유-아하

위 두사람은 댓글은 읽고 댓글을 쓰는건가 10키로 빼면 당연히 훠얼씬 갸름해보이는건 안다고 댓글에도 썼잖아 비교자료를 잘못 집었다는거지 누군가는 아래사진과 비교했을때 위의 모습이 더좋을수도 있는건데 무작정 비교자료를 저렇게 해놓고 40키로대 찬양하는게 웃기단 말이지 이러니 우리나라에 앙상한 유아형 젓가락몸매들이 판을치지 왜 이렇게 루리웹은 달을 가르키면 다른데를 보는사람이 많지

보그보 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.08.25 00:20
보그보

살 빼기 전, 그러니까 프듀 나왔을때 저 사진 말고 있는게 없으니까 그렇지 ㅋㅋ

댄싱블레이드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.08.25 15:49
보그보

그러니까 니 말은 '사진을 저런 사진 올려놓고 40키로대가 훨씬 이쁘다' 라는 말은 잘못되었다 라는 거지? 근데 살빼면 이뻐지는건 사실인데? 넌 살 못빼서 질투하냐?

댄싱블레이드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.08.25 15:53

그 10kg이 지방이냐 근골격이냐에 따라서 차이가 엄청나지

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.24 12:32

살 빼기 전도 예쁘네 본판이 예쁘니까 저게 가능

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.08.24 12:32

살빼기 전이 더 행복해 보인다 ㅋㅋ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.08.24 12:38

볼때마다 이 분 닮은거 같은

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.24 12:43

우리 미나 팔뚝살만 빼라니까 슴가살도 뺐어 ㅠㅠ

서리늑대부족장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.24 12:50

저 10kg는 지방이었을듯. 저렇게 크게 차이가 나니

달콤보이스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.24 13:12

돼지같은 여자는 두종류야 살빼면 이쁠것같은애 살빼도 못생긴애 그 예로 살찌기전 사진보고 못생겼음 그애는 걍 시집다간거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.24 13:24

아무리 봐도 통통할때가 훨씬 낫다.

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.08.24 13:59

와 넘사벽이네 살이란게 이런거구나 -_-

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.24 14:25

살 빼니깐 장난 아니네..

헤밍kio | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.08.24 15:43

이쁘다핫

맥크리 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.08.24 16:13

프로듀스 시즌2 마지막회에서 방청하러 왔을때가 레전드인데 그게 없어서 아쉽네영 http://m.pann.nate.com/talk/337622400

rptxk03 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.24 16:30

70도 괜찮아 사랑해

극콘솔주의 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 15:05

내 눈에는 살빼기전이 더 나아보인다

루리웹-8565694335 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.27 14:03
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315190 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326637 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST