본문

[유머] 갓본 해수욕장 vs 한국 해수욕장

일시 추천 조회 32245 댓글수 49

BEST
ㅋㅋㅋ 저렇게 멍청하니 정부가 맘놓고 먹어서 응원하자는둥 헛소리를
신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.24 08:22
BEST
어떤 면으로는 인생샷이네 마지막 인생샷
루리웹-3964521174 | (IP보기클릭)47.36.***.*** | 17.08.24 08:33
BEST
저게 온수풀이지?
Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.24 08:18
BEST
둘다 안하면 되지 바보들인가?
루리웹-3704237920 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.08.24 08:54
BEST
심슨이네...
펨토 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.08.24 08:18
BEST

심슨이네...

펨토 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.08.24 08:18
동정마법사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-장승현- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.08.24 08:54
동정마법사

이제 저 사람들 멀록 되는 거양?

트오세하실래요? | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.08.24 09:21
BEST

저게 온수풀이지?

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.24 08:18

쟤넨 진짜 이해가 안돼

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.08.24 08:19

:미래

방사능잉간 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.08.24 08:19
BEST

ㅋㅋㅋ 저렇게 멍청하니 정부가 맘놓고 먹어서 응원하자는둥 헛소리를

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.24 08:22

캬뿌틴 쟈파니즈 만드는 중이지?

아이카람바 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.08.24 08:32
아이카람바

X맨이 되기 위한 세례의식을 행하는 장소인듯...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.08.24 10:40
BEST

어떤 면으로는 인생샷이네 마지막 인생샷

루리웹-3964521174 | (IP보기클릭)47.36.***.*** | 17.08.24 08:33

갓본 해수욕장 물 한컵 마시기 vs 자기 소변 10컵 마시기.

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.08.24 08:34
안개성

닥후 씨바

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.24 08:37
안개성

다량의 충분한 수분을 섭취한뒤 배출한 소변은 빠른 시간내에 섭취하면 너무 해롭지는 않음 고로 시1발 닥후지

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.08.24 08:39
조루웹-58827474

나도 닥후.

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.08.24 08:39
BEST
안개성

둘다 안하면 되지 바보들인가?

루리웹-3704237920 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.08.24 08:54
루리웹-3704237920

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 08:59

갓본 해수욕장 물 한컵 마시고 100억받기 vs 자기 소변 10컵 마시고 100억받기

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.08.24 09:09

고립상태에선 소변모으고 침전물 침체시켜서 그물로 연명해서 살아남았다함

G6 Platinum | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.08.24 09:12
쳇젠장할

후자는 10억만줘도 떙큐 외치면서 함

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.08.24 09:29
안개성

영화 터널 보면 소변은 멸균상태로 나오기 때문에 마셔도 갠찮다더라..

YUMYUMS | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.08.24 09:34

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.08.24 23:52

국가가 범국가적으로 엑스맨 프로젝트를 시행하다니... 무서운 갓본 ㄷㄷㄷ

-청일점- | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.08.24 08:37

방송촬영 같은데 나같으면 은퇴하더라도 저기 안갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 08:40

진짜 심슨 스프링필드에서나 나올 에피소든데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림자 테두리 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.08.24 08:41

이제 일본에서 초능력자들 대거 양산됨

하얀토시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.24 08:42

저기가 그 파하버인가 하는 거기냐

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.24 08:47

저기가 자.살 명소냐?

루리웹-709099357 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.08.24 08:48

데스풀

곰돌이팬티 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.24 08:53

라드x랑 라드어웨이있으면 저정도야...

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.08.24 08:54

일본 미래

백수아조씨 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.24 08:55

원소쥬기율표에 있는 곤 전부 먹어봐야 중국인이라고 할 수 있다던 어느 중국인의 말처럼 쟤들은 방사선 1~2 시버트 정도는 흡수해줘야 일본인이라고 할 수 있게 되는걸까

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.24 08:58

방사능피해지역 주민들 반수 이상이 암이나 면역결핍으로 1-2년 사이에 다 죽어나갔다고 하는데도 저지랄이니

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.24 09:22

멍청멍청하네

New Sensation | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.24 09:25

외국에선 도쿄올림픽도 방사능 쩔지 않냐고 걱정하는 판인데 후쿠시마 해수욕장은 좀 미친듯

March.. | (IP보기클릭)213.229.***.*** | 17.08.24 09:26

물이 뜨듯할거같은데

ESP.Elic | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.08.24 09:35

펙트냐?

제너럴재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.08.24 09:36

일본인 이외의 사람들 눈에 보이는 상태

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.08.24 09:37

일본은 사고 터지면 항상 20년은 지나야 인정 한다던데.. 책임 질 사람들 다 현직에서 물러나면 그때서야 사실인정. 미나마타병이랑 이따이이따이병 같은 공해병 사례 또 나올듯

쵸코우유다냥 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 17.08.24 09:47

계속 오염 지하수 바다로 대책없이 배출되는 걸로 아는데.....? 방사능 직빵 맞는 거 아니냐 저거...

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.08.24 09:48

갓의 곁으로 보내준다고 해서 갓본 해수욕장이냐?

생쇼크탈춤 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.08.24 10:06

이제 손에서 클로나오고 눈에서 빔나오고 그러나?

도넛먹던경찰 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.08.24 10:18

이제 슬슬 부작용들 터져나올때가 됬는데

피피우스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.08.24 10:31

금방 안드러나니까 한참뒤에 뒤져나갈듯

Yangdor | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.08.24 10:38

근데 후쿠시마 쌀이랑 해수욕장이랑 기타 등등 위험하다메.. 그래서 지금 사람들 죽어나가고 잇는거야?? 유게말만 들으면 지금쯤 한무더기로 죽어나가야되는데 언론 차단을 잘해서 그런거여?? 걍 우리가 모르는것일뿐? 아님 진짜 안죽는거야 머야?

은빛클로버 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.08.24 10:40
은빛클로버

지금 소아질병이 늘은 걸로 압니다. 서서히 아이들부터 죽어갈듯..

moonbangoo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.24 11:48

역시 고질라의 나라...

GTJK2020 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.24 10:50

병원 불나겠구먼

개대지 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.08.24 11:41

아니 근데 진짜 미친거 아님? 원전 근처 해수욕장을 그냥 열어버렸다고? 무슨 X맨 양성함?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.08.24 12:48

무식하면 용감하다지...

링샹카이호 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.08.24 14:30
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310880 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115937 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315330 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189543 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143275 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24082 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99700 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71438 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81236 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326795 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22583 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105439 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250965 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67096 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13200 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34371 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10293 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90039 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52672 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104489 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45031 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74912 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9273 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5611 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST