본문

[유머] 차승원의 PTSD.jpg

일시 추천 조회 42059 댓글수 39

BEST
귀신이 산다인가 하는 영화임
머머리왕국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.24 02:32
BEST
귀신이 산다 라는 옛날 영화인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이 오랫동안 늘러붙어있던집에 차승원이 이사오게됨 그런데 귀신은 자신이 살던집에 외간남자가 들어온게 싫어서 쫓아낼라고 닭으로 겁주는중ㅋㅋㅋ
나도민간인 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.24 02:32
BEST

.
straycat0706. | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.24 02:54
BEST
이것은 그럴만한 싫음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈YHS | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.09.24 02:31
BEST
추억의 목없는닭ㅋㅋㅋ
히라츠카 시즈카 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.09.24 02:31
BEST

이것은 그럴만한 싫음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈YHS | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.09.24 02:31
BEST
퍼페토

귀신이 산다인가 하는 영화임

머머리왕국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.24 02:32
BEST
퍼페토

귀신이 산다 라는 옛날 영화인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이 오랫동안 늘러붙어있던집에 차승원이 이사오게됨 그런데 귀신은 자신이 살던집에 외간남자가 들어온게 싫어서 쫓아낼라고 닭으로 겁주는중ㅋㅋㅋ

나도민간인 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.24 02:32
머머리왕국

귀신이 싼다

닁금햏자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.24 02:45
나도민간인

여자귀신배우가 장서희였었던가?

베니싱리브즈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.09.24 02:45
닁금햏자

귀신이 여자라서 남성의 의미로 싼다랑 좀 거리가 멈

머머리왕국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.24 02:45
베니싱리브즈

ㅇㅇ

머머리왕국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.24 02:45
머머리왕국

나중에 나온 에로영화 제목이였을걸 ㅇㅇ

닁금햏자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.24 02:46
퍼페토

닭이 목없는 상태로 돌아다녀서 어릴적에 그거보고 트라우마 생김.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.09.24 03:00
머머리왕국

귀신에싼다

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.24 09:49
BEST

추억의 목없는닭ㅋㅋㅋ

히라츠카 시즈카 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.09.24 02:31

닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 17.09.24 02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.24 02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706. | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.24 02:32

벌써 13년이나 된 영화네

straycat0706. | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.24 02:40

이형도 갈수록 이미지가 젊어져 예전에 영화 출현할땐 30후반 40초반 느낌이었는데

Laerad | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.24 02:45

오히려 저 촬영 때문에 트라우마 생긴거 아냐? ㅋㅋㅋ

John Wick | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.09.24 02:52
BEST

.

straycat0706. | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.24 02:54
straycat0706.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PTSD 생길법하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.09.24 03:00

헐 그냥 CG도 아니고 닭 시체를 가져다가 합성한거였나...ㄷㄷ..

Renoir. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.09.24 03:31

CG나 합성인 줄 알았는데 메달아놓고 찍은거였어? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.24 03:52

내 생각인데 저거 연기 아닌거같음

CyanSky | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.24 04:32

PTSD 인정합니다

루리웹-0539850625 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.24 05:01

으앜ㅋㅋㅋㅋ

요리냥이ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.09.24 09:23

끝나고 닭으로 회식했겠네?

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.09.24 09:36
Renoir.

닭 저렇게 매달아놓고 위치 바꿔가며 여러번 찍은 다음에 합성함

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.09.24 09:46

영화채널에서 심심하면 해줬지 스님이랑 얼싸안는 장면 아직도ㅈ생각남

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.09.24 02:59
컴퓨터일반

스님이 귀신에게 현혹당해서 옷을 벗고 누구랑 끌어안았다가, 정신차리자마자 도망갔지.

누런소 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.09.24 08:29

ㅋㅋ 근데 저게 일반 사람들이 보기엔 정말 이해가 안가는 거 같아도 저런 사람들이 좀 있음. 새를 병적으로 무서워 하는... 전에 사귀던 여친이 그랬는데 사진이나 영상으로 보는 것마저도 너무 무서워 싫어함. 그게 마치 자신을 공격할 거 같은 생각을 하게 되는 거 같은데 그런 증상이 있더라고 어릴 때의 무슨 트라우마와랑은 관계없이. 전문용어가 있었는데 생각이 안남.

n54bi-turbo | (IP보기클릭)172.250.***.*** | 17.09.24 03:29
n54bi-turbo

...전생 애벌레병...?

westtree17 | (IP보기클릭)202.229.***.*** | 17.09.24 04:34
n54bi-turbo

그 증세있는 사람 나오는 다큐 봤는데, 진짜 새는 아예 없고 깃털 하나만 책상위에 놓여있는데 막 그거 때문에 벌벌 떨면서 오열하더라.. 2~3시간 지나서야 깃털 겨우 만짐

Mr_kim2 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.09.24 08:23
n54bi-turbo

조류공포증이라고 있어 이 사람들도 증세가 다양한데 예를 들면 누구는 치킨도 조류라서 무섭다고 하고 누구는 치킨은 조류라서 다 먹어서 없애야 한다고 함 .....?

자유의날개 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.24 10:07
자유의날개

좋우 조류는 죽어서 튀김옷 입은 조류다!

Hi Grief | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.09.24 10:40

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀신이 산다 저거 나 초등학생때 나온영환데ㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.24 03:32

링크냐 ㅋ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 17.09.24 04:51

인터뷰였나 본인이 찍은 영화중에서 다시는 찍고 싶지 않았던 영화로 귀신이 산다 거론했던거 얼핏 본적 있었는데 이미지 망가진거보다 저런 이유이였을수도 ㅋㅋㅋ

시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.09.24 04:53

란마도 저거 비슷한 이유로 고양이 싫어하는 거잖어... 샴푸만 불쌍하지

lovely GLaDOS | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.09.24 05:10

무서운 귀신인줄 알았는데 개이쁜 귀신이라 좋았다는 영화

으향~ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.24 05:12

와 이제 귀신이 산다 모르는 애들도 많아졌구나... 내가 아재...? ...ㅠㅠ

컹컹이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.24 05:34
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308975 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115238 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313626 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188598 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142125 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23788 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92281 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99063 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324954 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104812 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249687 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66772 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13075 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35025 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33879 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST