본문

[유머] 배그] 거의 로또 맞을 확률 .gif

일시 추천 조회 92588 댓글수 70

BEST
살았었는데 죽었습니다 ㅜㅜ
치요야 | (IP보기클릭)60.238.***.*** | 17.09.24 20:10
BEST
차탄자도 로또에 당첨됐다
우울자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.09.24 20:09
BEST

완벽한 엔딩.
보더제트 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.24 20:12
BEST
마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
y@ng | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.24 19:59
BEST
공중 스턴트까진 무표정으로 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로[しろ, 白하얀] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.24 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레노르 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.24 19:58

ㅋㅋ

☞패닉상태 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.09.24 19:59

히익

일단은사람 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.24 19:59
BEST

마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

y@ng | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.24 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

라라 리콧트 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 17.09.24 20:01
BEST

차탄자도 로또에 당첨됐다

우울자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.09.24 20:09
BEST

살았었는데 죽었습니다 ㅜㅜ

치요야 | (IP보기클릭)60.238.***.*** | 17.09.24 20:10
BEST

공중 스턴트까진 무표정으로 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로[しろ, 白하얀] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.24 20:10

자기장 가운데로 차타고 가면서 잠깐 카톡 확인하고 도착해보니 어째선지 1킬이 늘어있다

RENUP | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.24 20:10

마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.09.24 20:11
BEST

완벽한 엔딩.

보더제트 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.24 20:12

A 특공대냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.09.24 20:12

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.24 20:14

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토나시 코토리 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.09.24 20:17

저건 차로 친사람도 놀랬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.24 20:17
torresmania

없었는데요. 있었습니다. 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.24 20:17
torresmania

운전자 과실 0% 뜰듯

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 17.09.24 20:45

마치 킬러조와 같은 컨트롤

Error404 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.09.24 20:17

와 씨바 씨바 씨바 난 살았다ㄱ... 죽었슴다..

아리만 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.24 20:28

치킨 사먹을 돈으로 로또사라

Window(C:) | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 17.09.24 20:33

올ㅋ 살았네 ㅋㅋㅋ 했는데 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.24 20:43

대회시간 때 베스트 영상 뭐 이런걸로 웃긴거 저런거 모아서 틀어주면 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.09.24 20:43

GTA에서 본거같은데

우린굉장해 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.24 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.09.24 20:46

gta 당해버렷구만

권총왕김재규 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.09.24 20:46

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.24 20:48

배그를 안해본 사람을 위해 짧게 설명하자면 배그는 육상 이동수단 (차량, 오토바이)에 가속도에 따른 데미지 판정이 있어서 배그에서 달리는 차량에서 뛰어 내리면 그 즉시 사망 또는 심각한 피해를 입음 즉 위의 짤 같이 오토바이로 달려서 공중으로 점프를 했는데 만약 오토바이가 뒤집혔다면 가속도 + 충돌 데미지까지 받아서 죽거나, 심각한 데미지를 받아야 하는데 정말 어메이징하게 지붕에 정확하게 2연속 착지를 하고 거기다 지면에 착지 까지 완벽하게 노 데미지로 안착했는데 !!!!! 저리 된거임

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 17.09.24 21:06
울프퀸

안해본 입장도 있을 테니 짤의 내용을 좀더 재미있게 이해해 보라고 딴지 건것도 아니고 설명 달아 준게 누물보?? 종니 어처구니없네

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 17.09.24 21:40
울프퀸

눈치없는 새키....

저녁식사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.09.24 21:48
울프퀸

정말 완벽한 강아지야!

M1GHT | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.09.24 22:53
∑던지면 마구∑

고마워요 배그웨건!

황정식 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.09.24 23:03
∑던지면 마구∑

나도 감사히 생각해!

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.09.25 00:07
∑던지면 마구∑

설명 감사~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 17.09.25 00:51
∑던지면 마구∑

배그 듣기만하고 해보진 않았는데 설명 ㄳ

DeNFER | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.09.25 00:59
∑던지면 마구∑

설명 감사합니다

민족중흥 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.09.25 01:33
∑던지면 마구∑

배그 안한사람이라 저게 왜 대단한 상황인지 몰랐는데, 이해가 되니까 재미있음.

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.09.25 08:59
∑던지면 마구∑

설명 감사해요

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.09.25 12:46
∑던지면 마구∑

굳이 배그가 아니더라도 이 세상 물리법칙을 생각하고 만든 게임이면 누가봐도 신기한 장면인데..

Hal Jordan | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.09.26 00:32

결말까지 완벽하다

델크 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.09.24 21:09

응? 하고 지나갔겠다

nick네dla | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.09.24 21:11

배틀필드급 유머네

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.09.24 21:27

익스트림 바이크!!!

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.09.24 21:46

살았는데요. 죽었습니다.

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.09.24 21:47

보험사가 내말을 도무지 믿지않는다.

베르군 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.09.24 22:17

졸 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.24 22:55

배필이냐?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.24 23:26

의문의 1킬

신쨩 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.24 23:39

ㅇㅁㅇ

셀레스탈비잉 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.09.25 00:02

멀쩡히 차몰고 가고 있는데 보물고블린이 날라온거네 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.09.25 00:23

GTA로도 잘 안나올 장면이야...;

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 00:37

음 그래도 아직은 로또가 더 확률이 낮아보이는데

Noera17 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.25 00:44

이건 거의 짜고 하는거짆아... 배틀필드나 GTA 에서 많이 보던거네... 지들끼리 게임 승률은 상관없이 그림 만들려고 스턴트짓 하는거잖아...

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.25 00:53
세컨트

어김없이 올라오는 주작드립

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.09.25 01:15
세컨트

저렇게 나온거도 대단하지않냐? ㅋㅋㅋ 오토바이 뒤집히면 아 죽었다 이 생각만 들던데

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.25 01:15
세컨트

그냥 보고 웃으면 되는거지, 꼭 주작이네 아니네 하면서 어떻게든 깎아내리려고 하는 사람이 있음

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.09.25 01:18
세컨트

짜고치는 고스톱이 아닌게.. 일단... 차에 치이기전까지 저렇게 살아남은 게 대단하기 때문임... 일반적으로는... 죽는게 정상임...

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 17.09.25 01:51
세컨트

이새끼 배그 안해봄

Divisi | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.09.25 03:49
루리웹-1779655249

참나 배틀필드나 GTA 한두번 해보나...뭐만 하면 주작드립이야... 하라는 게임은 안하고 스턴트 치고다니는 괴수들이 가득한 동네에선 일상인건데 배그해서 하니까 쌈박해보이는거잖음... 게임전문 방송인들은 1등 치킨각 보다 사실 저게 더 중요함... 30분 넘게 게임해서 1등 때리는거보다 핫클립 영상 하나 따는게 더 조회수 보장이 잘되거든....

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.25 08:27
세컨트

배틀필드 GTA에 이상한 부심을 가지고 계시네. 그게 뭔 상관인가. 중요한건 님이 짤의 재미는 관심없고 주작여부에만 관심이 있다는건데

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.09.25 08:57
세컨트

그건 케바케의 일반화인거같은데

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.25 09:41
세컨트

배그에서 저걸 조작하는게 가능하다구?? ㄷㄷ 커스텀맵이냐

김밀키 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.25 10:02
세컨트

배그 해봤으면 저게 주작 아니란거 알텐데.

베르크트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.25 11:57
세컨트

.

바휘바휘 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.09.25 17:56

웃긴 상황이 많이 나오던대 저번주 유희낙락에서 하는것도 연예인끼리 대개 재미나게 하던대 ㅎㅎ

레인카네이션 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.09.25 01:20

운전자 : 형이 왜 거기서 나와...?

희철 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.25 03:29

와 말도 안돼 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

제약회사 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.09.25 03:40

배그 자동차도 떼굴떼굴 구르다가 착지 잘하면 노뎀 ㅋㅋㅋㅋ

HELLO SYDNEY | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.25 11:56

보험회사에서 블박 없으면 안 믿어 주겠다 ㅋㅋ

소프모드II | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.09.25 13:06

이거 3d 판이네요

Code YH | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.25 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.09.25 15:28
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309097 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115312 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313743 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188670 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142246 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23843 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92342 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99119 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70978 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80675 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325128 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22437 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104881 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249762 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66804 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13094 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9850 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35065 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33934 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10212 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89617 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52453 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104107 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44805 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32856 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74593 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9172 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5526 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST