본문

[유머] 잘가라 박원순.

일시 추천 조회 33461 댓글수 38

BEST

지워라
crossattack. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 23:46
BEST
정치인의 공통점은 춤을 정말 못춰
벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.25 23:45
BEST
못 추는게 좋은거지 갑질하는 놈들한테 맞춰주려고 접대소나 돌아댕기는 놈들과는 다르다는 거니까 라고 웃동네에서 들었음
용바기츄릅츄릅 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.09.26 00:02
BEST
뭔가 굉장히 콩댄스같은데
초만두 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.25 23:45
BEST
이불하나에 하나씩 갈아치우겠네~ㅋㅋㅋㅋ
팬더롤링어택 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.09.25 23:53

콩댄스 버젼업?

바르고고운말 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.25 23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민의결과여 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.09.25 23:45
BEST

뭔가 굉장히 콩댄스같은데

초만두 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.25 23:45
초만두

근데 중간에 용기병이 되려는듯한 자세를...

비-융신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.26 00:08
비-융신

ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.09.26 00:40
초만두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.26 00:50

뭐야ㅋㅋㅋ

김래언 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.09.25 23:45
BEST

정치인의 공통점은 춤을 정말 못춰

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.25 23:45
BEST
벌레가싫어

못 추는게 좋은거지 갑질하는 놈들한테 맞춰주려고 접대소나 돌아댕기는 놈들과는 다르다는 거니까 라고 웃동네에서 들었음

용바기츄릅츄릅 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.09.26 00:02
벌레가싫어

다들 고시공부하거나 다른 공부 하느라 클럽갈일이 없었을듯

하시발 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.09.26 00:10
하시발

대신 정치인이 되고 나서는 혓바닥은 현란하게 잘춤

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.26 00:11
용바기츄릅츄릅

아니 얘네는 춤을 무슨 홍등가 다니는 사람이랑 연관지어 생각을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 접대 다니는 정치인은 무슨 춤을 잘춘다고 생각함? 덥스텝? 줌바? 탱고? 그냥 그 세대 아조시들 특징인거임... 요즘엔 취미로 춤 배우는 사람도 많고... 적어도 서브컬쳐 좋아하는 루리웹에서 댄스컬처가 문란하다고 여기는 건 이중성으로 비난받을 수밖에 없음

꾸꾸꾸꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 00:21
용바기츄릅츄릅

얘 말은 그냥 윗동네 논리가 그렇다는 말이니까 구지 이댓글에 비추까지 박을건 없겠지만...

꾸꾸꾸꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 00:45
벌레가싫어

라라라스푸틴

지붕개량 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.09.26 00:46
BEST

지워라

crossattack. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 23:46
BEST

이불하나에 하나씩 갈아치우겠네~ㅋㅋㅋㅋ

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.09.25 23:53
팬더롤링어택

하루에 하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.09.26 01:17

아저씨 허리나가요 ㄷ

으이의잉 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.26 00:00

북유게에는 진작에 뜬 짤이지... 대선 투표 이전에 투표 독려 차원에서 나온 짤.

백흑 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.09.26 00:01

콩댄스같은데?

사방이적 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.09.26 00:03

콩댄스 느낌나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.26 00:06

표창원은 겁나 잘추던데

머리가아파요 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 17.09.26 00:06

아저씨....

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.09.26 00:07

시벌짱!

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.26 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.26 00:07

짤로 유시민 노희찬 이정희 표창원 줄줄이 보낼것 같은데...

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.09.26 00:08

유시민: (왈칵)

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.26 00:09

재미있는 아저씨 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.26 00:10

대통령보단 잘 추시네

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.26 00:12

흰배경에 흰글씨 ㅆㅂ 만든 새끼 누구야

Exhentai | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.09.26 00:13

.

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.26 00:13

북유게인줄 알고 놀랐네

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.09.26 00:14

메이플2 댄스?

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.26 00:17

왜 도는거여 ㅋㅋ 왜 잘 일어나지 못하는거여ㅋㅋㅋ

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.09.26 00:19

요요요

고구마FC | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.09.26 00:20
흔냐흔냐 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.09.26 00:26

.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.26 00:38

좋은 의도로 찍으신 영상마저 이렇게 까이는구나. ㅠㅠ

루엔하임 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.09.26 00:42

이제 트로피카나 브금만 넣으면 완벽하겠군

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.09.26 00:44

콩댄스?

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.09.26 01:21
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313602 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188562 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142097 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324917 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104781 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249645 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66750 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44767 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST