본문

[유머] 고든 램지의 경악 甲 .JPG

일시 추천 조회 32328 댓글수 42

BEST

그리고 유게이를 충격에 빠뜨린 고든 램지의 맥주 취향
루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.26 00:19
BEST
저거 영상으로보면 뿝는게 진심으로 당황해서 뿜어져나오더라
죄수번호-1227917316 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.26 00:02
BEST

.
루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.26 00:01
BEST
고든 램지: 진짜 좋아한다는데 한국인들이 이상하게 안믿는다
루리웹-4702791 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.09.26 00:24
BEST

Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.09.26 00:18

푸왘

진정한사나이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.09.26 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅빌런 레드필터 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.09.26 00:01
BEST

.

루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.26 00:01
BEST
루리웹탐방용스파이

그리고 유게이를 충격에 빠뜨린 고든 램지의 맥주 취향

루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.26 00:19
BEST
루리웹탐방용스파이

고든 램지: 진짜 좋아한다는데 한국인들이 이상하게 안믿는다

루리웹-4702791 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.09.26 00:24
루리웹탐방용스파이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이거 볼때 졸라웃겼는데

샤스르리에어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.26 00:39
루리웹탐방용스파이

돈도 고든을 어찌하지 못하는거보네

2018학번2019학번말고 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.26 01:57
2018학번2019학번말고

돈 문제가 아니라 그냥 램지 취향임

혜느님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 03:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사 마하라자 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.26 00:01

진짜 뿜었다ㄷㄷ

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.09.26 00:02

저거레알?

도사 마하라자 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.26 00:02
죄수번호-1227917316 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.26 00:02
도사 마하라자

fd

죄수번호-1227917316 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.26 00:03
도사 마하라자

ㄹㅇ

죄수번호-1227917316 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.26 00:03
도사 마하라자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사 마하라자 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.26 00:04
죄수번호-1227917316

음...영상이 이게 맞아'ㅅ'?

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.26 00:08
리링냥

ㅇㅇ

죄수번호-1227917316 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.26 00:09
BEST

저거 영상으로보면 뿝는게 진심으로 당황해서 뿜어져나오더라

ㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;;

박준영6 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.09.26 00:03

쮸쮸에오 ㅎㅎ

Lshfkridi | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.26 00:17
BEST

Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.09.26 00:18

팩트: 가공 안한 젖소 우유 사용함

데드풀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 00:22

근데 모유 넣었다는게 먹던걸 뱉을 일인가?

스타라이트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.26 00:25
스타라이트

피넣는거나 같지

Es. | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.26 00:28
스타라이트

난 남의 젖에서 나온 살균 과정을 거치지 않은 우유 먹기 싫어

유작+ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.09.26 00:31
스타라이트

이건또 무슨 ㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.26 00:31
스타라이트

다른자리도 아니고 음식평가받는자리에서 모유넣은게 뱉은게 아니라 떄려도 모자르지 않을 것 같은데 장난하는 것도 아니고

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.09.26 00:39
스타라이트

아니, 그래도 그... 아니다. ;;;;;;;

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.26 00:41
스타라이트

소젖은 잘도 먹으면서 말이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.09.26 00:42
Lostel

생 우유못먹을텐데

시카요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.09.26 00:47
Lostel

생소젖 그냥 먹는게 아니잖아;;

세모난 죽창 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.09.26 00:58
스타라이트

당신에겐 포상 입니까 ?

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.09.26 01:07
Lostel

넌 우유가 그냥 소 젖 뿜뿜해서 포장해서 나오는건줄 아니?

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.26 01:10
Lostel

와우 님은 루왁 커피도 그냥 고양이 똥 그대로 커피로 내리는 줄 아시는 군요?

민물고라니 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.09.26 01:14
Lostel

모유가 무슨 서울우유같은건줄 아는거 아니지...?

루리웹-4640402553 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.26 01:24
스타라이트

모유가 일단 지방기 때문에 좀 비림. 사실 이건 소젖도 마찬가지인데 일반 우유 먹던 입맛으로 먹으면 고소함이 더 강한거 같으면서도 뭔가 역한 느낌을 받을수도... 소젖도 사실 바로 먹기 찜찜한데 아무래도 사람 심리상 다른 사람 체액이라면 체액인 모유를 먹는다는 걸 생각하면 거부감이 들 수 있을듯

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.26 01:52
스타라이트

Lostel 은 스타라이트 비꼰거 같은데 다들 그렇게 읽히지 않았나 보군

김꼴통 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.26 02:02

원래 셰프라는게 저렇게 능욕당하는 극한 직업이야?

하루다섯끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.26 00:42

우웨엨

당근빳따죠쉬바 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.09.26 00:47
당근빳따죠쉬바

구와아앜

당근빳따죠쉬바 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.09.26 00:47

우리업계에서는

테이블터닝 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.09.26 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.26 01:39
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310327 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115719 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314859 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189309 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142986 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24018 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92755 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99547 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71292 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81090 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326287 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22532 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105281 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250639 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67000 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13171 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9987 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35151 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34170 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10254 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89948 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52637 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104381 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44925 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32924 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74835 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9251 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5588 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST