본문

[유머] 한국 놀러온 유명인들 .jpg

일시 추천 조회 80187 댓글수 83

BEST

잭슨형을 빼먹다니
MS-Alice | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.10.18 15:37
BEST

지하철 타는 테일러 스위프트
★봉봉★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 19:30
BEST

황정리씨 취권에서 악역인 그분요... 한국분이세요
낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.18 14:53
BEST
그런데 유명인들은 저런게 나을듯 파파라치도 없고 하니
구와바구와바 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.10.18 14:11
BEST

이거 빠졌네 반다레이실바
서브팝 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.10.18 17:18
작대기123

한때 한국여자랑 사귀었다고 들었음.

Earthsea | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.10.18 14:12
작대기123

성룡은 한국에 어느정도 살았다던데 80년대였던가 70년대였던가 많이 유명해지기전에말이지

히라노 아야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.10.18 14:47
작대기123

한국말도 조금 할 줄 앎.

이빨괴물 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.10.18 14:47
BEST
작대기123

황정리씨 취권에서 악역인 그분요... 한국분이세요

낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.18 14:53
Earthsea

사귄 게 아니라 동거했음. 70년대에 홍콩 영화를 한국에서 많이 찍었음. 그때는 중국 본토에서 못찍으니까 한국에 와서 많이 찍었음. 고궁이나 민속촌같은데서.. 그래서 홍콩 배우나 스탭들이 한국에 살다시피했음. 한국에 현지처 두고 있는 홍콩 영화인들도 많았고 홍금보는 그때 한국에서 같이 살던 한국 여자랑 결혼까지 했고, 성룡은 결혼 안했고 차이.

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.10.18 16:51
낙천사1

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.10.18 16:57
루리웹-1716672443

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.10.18 19:14
작대기123

지금은 없지만 옛날에 장국영도 왓다감

아르거스 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.10.18 21:09
Earthsea

성룡 그 여자분 이야기 하는거 봤는데 눈이 진짜 그리워 하는거 같았음

루리웹-1838224101 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.18 22:13
루리웹-1716672443

잘 나가다 막판에 뻘소리 하고 앉았네. 성룡이 사귄 여자친구는 당시에 어렸음. 그리고 통금도 있어서 통금 막히기 전에 데려다주고 했다고 여러번 언급함. 그리고 성룡이 홍콩에서 취권으로 뜬 이후로도 몇년을 더 만났는데 거리가 멀다보니 결국 여자측 집안에서 연락끊게 만들고 결혼시켜버림. 이후에 84년에 대스타로 내한했을때 그녀를 다시 만나서 예전 추억을 얘기하면서 작별인사를 나눴다고 말함. 성룡이 늘 그 여자친구 얘기하면 항상 추억에 젖어서 얼굴이 아련함이 가득한 모습을 종종 비춤. 거기다가 지금처럼 통신과 왕래가 쉬웠다면 그녀와 결혼했을거라고 여러번 밝힐정도로 엄청 사랑했음. 그 여자가 70년대 여배우 톱 정윤희란 썰이 돌았을 정도로 정윤희랑 많이 닮았다고 함. 성룡도 정윤희가 그녀와 많이 닮았다고 밝힘.

견자단 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.10.18 23:32
견자단

역시 견자단형님 ㅎㅎㅎ 동료 선배배우 이야기라 능통하네요.

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.10.19 11:54

지단은 저거..ㅋ 굉고인가ㅋ 왜 일반인이 껴있느거 같다ㅋ

Avant-Garde Kim | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 14:11
Avant-Garde Kim

부산 지하철 2호선 광고 ㅋ

윌윌윌 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.10.18 14:45
Avant-Garde Kim

2002 월드컵 직전, 부산에서 프랑스와 한국 친선전 하다가 지단 부상. 부산의 병원에서 치료받는 중에 사진 한번 찍은건데 그 이후에 부산시내 버스에 저 광고가 붙어다님..ㅋㅋㅋ

서브팝 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.10.18 17:10
BEST

그런데 유명인들은 저런게 나을듯 파파라치도 없고 하니

구와바구와바 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.10.18 14:11

진짜 의외의 장면들이 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.10.18 14:11

개인적으로 제일 이해가 안가는게 왜 한국 홍보도 아닌 지자체 홍보대사를 외국인들로 쓰는거지??

냐냐냠냠 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.10.18 14:13

ㅋㅋ 앤드류조앙

온리왓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.18 14:28

앤드류 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키넛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.10.18 14:45

앤드류는 첨보는데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬앙마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.18 14:45

요시키 심하게 눈물나네요

parkbob | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.10.18 14:47

선유꿀 ㅠㅠ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.10.18 15:05
cherryade

호칭 "꿀도르"를 획득했습니다!

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.10.18 20:52

흑형들은 누구야?

남동생 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.10.18 15:11
남동생

칸예 웨스트와 그 친구들

짱들어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.10.18 16:56
BEST

잭슨형을 빼먹다니

MS-Alice | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.10.18 15:37
MS-Alice

평소 김대중 대통령을 존경해서 자발적으로 온거라예외임. 듣보 취급이나 이상한 cf에 이용된게 아니라. 김대중 대통령이 대통령 되면 내한 공연 한다고 했고 그 약속도 지킴.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.10.19 02:50
MS-Alice

이 두 사람이 같은 해에 돌아가셨다는 것도 보면 신기한 인연이기는 함

| (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.10.19 10:09
🎗WATCHMAN🎗

자발적으로 왔으니까 더 대단한 거 아닌가요

오페라 불여우 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 17.10.19 18:16
오페라 불여우

그러니까 기껏 왔는데 초라한 무대에서 이용당하거나 사람들이 알아보지 못한 저런 사례들과 차원이 다르다는거죠. 사진 찍힌 곳도 청와대구먼.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 17.10.19 18:18

그 비정상회담에 뤽 배송도 나왔었음

니홀로집에 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 15:40

동대문에 원단 떼러온 샤넬 아저씨도..

루리웹-285688999 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.18 15:45

용산즈만하고 선유꿀은 레전설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.10.18 15:45

지단하고 같이 찍은 포스터는 합성처럼 보이기도 하네요 ㅎㅎ 형이 왜 거기있어요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.18 16:28
쭈꾸루

국대와 월드컵 테스트던 하다 부상입음. 기념 촬영인가 했더니 병원이 광고에 사용.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.10.19 02:51

정장흑형들은 누구?

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.10.18 16:49
-말리-

칸예 웨스트 같은데 언제 와서 뭐 한 거지?

pooplauncher | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.10.18 20:25
pooplauncher

낙산에서..

관리자5 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.10.18 23:05

아무리봐도 저 분야의 지존은 메탈리카 형님들이다. 저 돼지머리 간지 보소. ㅋㅋㅋㅋ

LyhN | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.10.18 17:02
BEST

이거 빠졌네 반다레이실바

서브팝 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.10.18 17:18
서브팝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이건

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.10.18 17:43
서브팝

ㅋㅋㅋㅋ뭐야이거

윤씨 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 17.10.18 18:43
서브팝

저기 니킥 올리는 중딩인가 고딩이 저 나이트클럽 사장 아들이라던 소리도 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ

텔레스코픽 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.10.18 19:45
서브팝

안구에 습기(안습) 이란 단어가 이거때문에 유행했었지..안구가 촉촉한 실바...ㅋㅋㅋㅋ

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.10.18 22:04
텔레스코픽

난 저 사람이 이명박 아들이라는 얘기도 들었었는데 ㅋㅋㅋ

음퐈음퐈 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.10.19 09:15

가필드는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.10.18 17:18

성룡따거 진심이 담긴 편지보소..

심마니5397 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.10.18 17:18

리처드 기어

Code YH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 17:23

팀 버튼은 왜 항상 꼴이 저모양이냐

펭더 | (IP보기클릭)114.188.***.*** | 17.10.18 17:36

선유꿀 저건 효도르가 속아서 출연한거 아님? 그냥 팬인척 선유꿀 마시는거 영상 찍어놓고는 그거 무단으로 광고에 내보낸거라든데.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.10.18 17:43

성룡아재 한국어 잘함 물론 네이티브급은 아닌데 최소한 한국인하고 어느정도 의사소통은 가능함 방송에서 한국어 못하는건 컨셉인듯

김명민 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.10.18 17:44

성룡은 70년대말 80년대초에 한국에서 몇년 살기도 했고 한국인 여자친구도 있었다고 얘기했음. 그 여자 다시 만나고 싶어서 80년대 한참 잘 나갈때 수소문했는데도 못 만났다고.. 그리고 한국 올 때 마다 고아원 등에 기부도 자주 하고.. 한국을 좋아하시는 분..

서브팝 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.10.18 17:52

주윤발..

skydrg | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.10.18 18:09

와...X-japan도 저렇게 있으니 꼭 동네 무명가수 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

万能ネコピ~♬ | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.10.18 18:12

왜케한국만오면 다초라해지냐 ㅋㅋㅋㅋ

사회주의자. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 18:15
사회주의자.

ㅂㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋ

오얏나무李 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.10.18 18:37
사회주의자.

내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.19 00:48
사회주의자.

한국이 잘나서~ 는 아니고 ㅋ

C\'Est la Vie | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.10.19 10:38

성룡부터 요시키 사이에 애들은 누구야

사나미나토자키 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.10.18 19:04
사나미나토자키

메탈리카, 카니에 웨스트

ㅁ오ㅗㅓㅏ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.18 19:47
BEST

지하철 타는 테일러 스위프트

★봉봉★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 19:30
★봉봉★

코엑스에서 혼자 돌아다니다가 한국팬한테 발각되어 싸인해주는 사진도 있죠 ㅋㅋ

Reader. | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.10.18 23:44
Reader.

Reader. | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.10.18 23:46
★봉봉★

뒤에 탈모아저씨 안습...

Codelessresume | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.10.19 00:56
★봉봉★

이뿌당

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.10.19 01:57
★봉봉★

와 ㄷㄷ 테일러 오질라게 이쁘긴 이쁘네 하이엘프네 엘프

쿵쾅이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.10.19 02:39

타일러 더 크리에이터 (홍대)

John Petrucci™ | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.10.18 19:55

선유꿀ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.10.18 20:40

선유꿀은 진짜. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6143193786 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.10.18 20:50

이런거 볼때마다 초난강 생각이들어 다시 한국에와서 좋은 프로그렘과 추억 만들어갔으면 좋겠다. 일본에선 국민가수인데;

NO1 SakuraやYUI | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 21:51

우리는 몰랐던거지?;;

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.10.18 22:41

현 세계 최고의 미드필더 중 한 명으로 꼽히는 독일 국대-레알 마드리드 주전 토니 크로스 방한 시절

페르도 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.10.18 23:05
페르도

아니 ㅅㅂ 왜케 다 한국만오면 초라하고 없어보이는거야 왴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회주의자. | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.10.18 23:24
사회주의자.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.10.19 11:55
페르도

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제온거야

치카리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.19 11:58

햇필드형님 추가요

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.18 23:25

다른 사람도 많습니다. 아놀드 형님 수원 화성 행궁 놀러왔다감. 밀라 요보비치도 감독 남편이랑 홍보차 왔다 인사동 놀러갔었음. 그외 넷플릭스 마블 시리즈 배우들도 왔다 갔고..

여포담장비 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.10.19 00:58

앤드류 저런데서 보면 어? 닮은 서양인인가? 설마 앤드류겠어 ㅋㅋ 하고 지나갈지도 ㅋㅋ

아라레 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.10.19 02:05
아라레

앤드류도 웃기고 테일러도 웃기고 나같아도 긴가민가 하면서 지나갈듯

치카리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.19 11:58

칸예 내한 사진 힙플에서 봤었는데 오랜만이군

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.19 04:36

메탈리카는 공연후에 시장구경하면서 컨셉으로 찍은거 아닌가

LIGHT7 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.10.19 09:41

카카의 교회광고가 빠졌다 목사님 존경한다던데 ㅋㅋㅋ

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.10.19 13:52

반다레이 실바 나이트 클럽 니킥이 없다.

우치하 이타치 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.10.19 14:01
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115875 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315193 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326637 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74879 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST