본문

[유머] 경찰의 날 대테러 훈련 근황

일시 추천 조회 61404 댓글수 39

BEST
저 형 나오니까 예능 찍는거 같자나
호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.10.20 12:24
BEST
아니 형이 왜 거기 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페브리즈맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.20 12:21
BEST
형 거기서 뭐햌ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
wszero13 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.20 12:21
BEST
형이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ELA | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.10.20 12:23
BEST
뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.10.20 12:22
BEST

아니 형이 왜 거기 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페브리즈맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.20 12:21
BEST

형 거기서 뭐햌ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

wszero13 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.20 12:21
BEST

뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.10.20 12:22

영철이형 대통령한테 잘보였나 독일도 따라가더니

Abyss901 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.10.20 12:22
Abyss901

아는형님에서 영철이 형 누가 건들수나 있겠나 ㅋㅋ

Abyss901 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.10.20 12:23
Abyss901

영어 가능한 예능인이라고 데려간걸로 암... 그쪽에 한국어 안되는 교포들도 꽤 있고..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.10.21 00:14
코스모스창고

근디 거긴 독일인디

Abyss901 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.10.21 00:15
Abyss901

뭐 영어로 하면 알아 들이니까 데려갔겠죵? 그건 저도 잘 모름.. 여튼 그래서 개그보다는 진행을 했음... 분위기 띄울려고 노래도 하고 개그도 치고 하긴 했지만...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.10.21 00:15
BEST

형이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ELA | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.10.20 12:23

형이 거기서 왜 나와? 짤

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.10.20 12:24
BEST

저 형 나오니까 예능 찍는거 같자나

호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.10.20 12:24

따르릉 따르릉 내가 니 오빠야 따르릉 따르릉 내가 니 오빠야 오오빠빠 내가 니 오빠야 오오빠빠 내가 니 오빠야 니 오빠야

아라미스33 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.10.20 12:26

형 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.10.20 12:27

최근 예능을 못봐서 그런가 개콘시절 네 네 안녕하십니까 하는거밖에 기억안난다

silversys | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.10.20 12:27
silversys

야 그건 최근 예능 문제가 아니자나... 대체 몇년전이야 10년? 15년은 더 된 개그자나... 아재 서요?

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 17.10.21 10:34
거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.20 12:27
거덜났어요ver.2

왜 태진아맥크리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.10.20 12:50
거덜났어요ver.2

쾌걸 지나

꼬물오빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.10.21 02:44

진짜 김영철 맞냐 ㅋㅋ?????

B32+B43 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.10.20 12:29

쟤 왜 저기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.20 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저기서 나오냐 진짜 김영철임? ㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.10.20 12:30

아형에서 얘기거리 하나 나오겠넼ㅋㅋㅋ

님강등 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.20 12:30

문재인따라 회담인가에서 따르릉부른것부터 시작해서 뜬금없는곳에서 등장함 ㅋㅋ

페도들 사라져라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.20 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야

james112 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 17.10.20 12:32
러깅 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.10.20 12:33

진짜 본인 같네요 ㅋㅋㅋ 오늘 경찰의 날이에요? ㅋㅋㅋ

home364 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 17.10.20 12:33
home364

저건 진짜야 ㅋㅋㅋㅋ

미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.10.20 21:29

개그 테러를 한거구나

2 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 17.10.20 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.10.20 12:39

저형 저기 왜있어? ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.10.20 12:40

깨알 이니형한테 표창받는 동석이형

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.10.20 12:45
우렝전사남캐

도대체 뭔상황야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 외로운세계에 축복을 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.10.20 23:30
이 외로운세계에 축복을

마요미가 따르릉 노래만 계속 부르는 김영철을 제압해서 이니님이 표창하는 상황 ㅋㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.10.21 05:49

마형님도 나오셨네요. 떡대가 진짜 대박! 영철형은 진짜 예능찍는것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.10.20 12:47
카오스 메이커

마동석이 인질임? 어느 ㅁㅊㄴ들이 마동석을 인질로..

비비비빕 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.10.20 12:56

따르릉 따르릉 내가 니 인질이야~

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.10.20 12:50

누가 날 불렀어~~!?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.10.20 12:51

김영철 카메라 잡히는순간 예능되더라 ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.10.21 00:31

형 ㅋㅋㅋ 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.10.21 02:46
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308983 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313648 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188605 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99068 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70915 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324980 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104820 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249696 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13079 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35030 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33885 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST