본문

[유머] 지스타 원피스 동상

일시 추천 조회 53292 댓글수 33

BEST
이제야 해적답네
테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.19 17:37
BEST
산적왕 히그마 아녀?
we비 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.19 17:57
BEST

뭔가 이느낌나는데
RadiationTuna | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.19 18:24
BEST
어디서 본거같은데...
국대생 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.19 17:37
BEST
루피는 기안84 닮았다 ㅋㅋㅋ
마라노 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.11.19 17:37
BEST

어디서 본거같은데...

국대생 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.19 17:37
국대생

이게 바로 '와피스'?

현무킥 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.11.20 14:43
BEST

루피는 기안84 닮았다 ㅋㅋㅋ

마라노 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.11.19 17:37

동네 양아치 형에 되부러서 ?!

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.19 17:37
BEST

이제야 해적답네

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.19 17:37

고증쩐다

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.19 17:37

사황이 아니고 잡졸 해적같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.19 17:38

카이도인가?

구와바구와바 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.19 17:46
BEST

산적왕 히그마 아녀?

we비 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.19 17:57

현실.... 고증?

시공은어썸할거야 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.11.19 18:18

존내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.19 18:18
BEST

뭔가 이느낌나는데

RadiationTuna | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.19 18:24
RadiationTuna

눈썹은 일자로 어떻해 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋ? ㄹㅇ개그

그란도시즌2 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.20 00:51

중국이냐 ㅋㅋ

뉴로맨서 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 17.11.19 18:25

원작을 모르는 프로의 작품이냐 원작을 사랑하는 아마추어의 작품이냐

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.11.19 18:32

뭔가 되게 옛날 한국만화 보는 느낌 특히 저 짱구머리..

지오바니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.19 18:35

저걸.. 저렇게 만드냐.ㅋ 돈 꽤나 들였을거 같은데

Radek | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 17.11.19 18:42

크 현실100% 해적

톰슨씨 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.11.19 18:44

히그마가 루피에게 삥을 뜯고 있는 모습이다

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.19 18:54

현실적이라 좋다. 해적이라면 저렇게 생겨야지.

nigoxb1 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.19 21:03

뭘로 만든거지

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.11.19 21:33

샹크스 팔이아니라 얼굴을 잃었네

야생인 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.11.19 23:35

울트라맨 괴수중 하나 같이 나왔네

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 17.11.20 00:06

진지 빨자면 저긴 지스타 행사장에 있는게 아니라 biff 영화관 쪽임... 저거 말고도 트랜스 포머 애들도 있음

벨드린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 00:07

존나 XAE하게 생겼네

Ride | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.11.20 01:10

내친구 닮았네...

멕켄지 포이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.20 02:09

돈받고 저따위로 만들었으면 사기꾼이고 그냥 취미로 만들어서 전시한거면 그쪽 관련은 그냥 취미로만 하라고 말해주고 싶다.

잉여닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 02:09

카이지?

GBT군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.20 02:55

양상국?

소라와 오리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 07:02

저작권 회피인가?

심부전증 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 08:12

청동으로 만든건 아닌것 같고, 철제 같은데? 어차피 전체 도색 할거니까 철제로 만든듯.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.20 09:14

아 나라망신 지스타망신

싹싹쓱쓱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 09:44

원피스 모르는 사람이 보면 그냥 양아치네

나 건담이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.20 12:12
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308983 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313648 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188605 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92291 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99068 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70915 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324974 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104820 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249696 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13079 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35030 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33885 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST