본문

[유머] EBS 문제의 방송게시판 근황

일시 추천 조회 70967 댓글수 71

BEST
시바 들어가보니까 벌레새끼가 부엉이 바위 어쩌고 써놨네 ㅡㅡ 메갈에 일베에 아주 벌레 인증 프로그램이네
루리웹-1134885430 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.11.20 19:23
BEST
내분 일어났네 지들끼리도 이건 아니다 싶은건가
조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.20 19:15
BEST
관리자가 알바생인거 아닐까?
안나P | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 19:15
BEST
http://home.ebs.co.kr/gender/board/10/10080848/list?c.page=1&hmpMnuId=101&searchKeywordValue=0&bbsId=10080848&fileClsCd=ANY&searchKeyword=&searchCondition=&searchConditionValue=0&pstId=10009143830& ㅋㅋㅋ 진짜다 ㅋㅋㅋ 확인하러가보니까 진짜였음 ㅋㅋ
byluk | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.11.20 19:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체머임? 머임??
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.20 19:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체머임? 머임??

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.20 19:14
루리웹-7313396690

.

아뭐임 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.20 20:39
아뭐임

고양이연금술 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.21 08:50
고양이연금술

고양이연금술 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.21 08:50
고양이연금술

망치랑 사포 중에 고민하는 거냐

한마루  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.21 09:40
BEST

관리자가 알바생인거 아닐까?

안나P | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 19:15

황*희

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.11.20 19:15
BEST

내분 일어났네 지들끼리도 이건 아니다 싶은건가

조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.20 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.11.20 19:15

뭐야 저거

THEPEBBLE | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.11.20 19:15

운영자ㅋㅋ?? 어휴 시발 저새끼도 노트북에 무지개 사진이랑 똥꼬 사진이랑 ㅂㅈ사진 붙어잇는 새끼겟네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.11.20 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.11.20 19:16

저런 소리를 공식방송에서 말하는 것 자체가 자폭

Caribbeancom | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.11.20 19:16

저런게 교육방송이라고

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.11.20 19:16

.

VKM1212 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.20 19:17
byluk | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.11.20 19:20
byluk

레알이네 들어가보니까 그냥 공지로 박혀있네

보라달걀 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.20 19:21
byluk

그 와중에 덧글에 ㅁㅁ이 나왔네. 노무현 대통령 비하ㅡㅡ

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.11.20 19:25
듐과제리

공지짤렸네

byluk | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.11.20 19:27
byluk

부계정으로 들어간줄알고 썻으니 이제 로그인 다시 하고 쓰겟지ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.11.20 19:31

???

브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.11.20 19:21

앵??

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.20 19:22

영자 아이디/비번 알아내서 글작성한듯

Dr.히라사카 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.11.20 19:22
BEST

시바 들어가보니까 벌레새끼가 부엉이 바위 어쩌고 써놨네 ㅡㅡ 메갈에 일베에 아주 벌레 인증 프로그램이네

루리웹-1134885430 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.11.20 19:23
루리웹-1134885430

이제 화공을 할 차례만 남음

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.11.20 20:00
냉각치킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 19:24

버그로 글 잘못올라갔다는데?

아스리엘 드리무어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.20 19:24
아스리엘 드리무어

그래 뭐... 자기들이야 버그라고밖에 말 못하겠지...

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.20 19:27
썰렁펭귄

아니 글쓴이가 자기 운영자 아닌데 운영자로 올라갔다고 덧글담

아스리엘 드리무어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.20 19:28
아스리엘 드리무어

그 글쓴이가 버그인가 봐?

맑은물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 19:31
아스리엘 드리무어

당연히 버그겟지ㅋㅋㅋㅋ 부계정으로 들어가서 운영자 아닌척해야되는데 실수로 본계정으로 들어갓으니 지 머리에 버그걸렷던듯

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.11.20 19:32
아스리엘 드리무어

아니라는것을 우리가 어떻게 믿어줘..

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.20 19:33
썰렁펭귄

맞다는것도 맹신하지마셈;

아스리엘 드리무어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.20 19:59
아스리엘 드리무어

맹신은 당연히 나쁘지만 그게 운영자 부계정으로 올리려다 실수한거라는게 물증까지 달린 더 합리적 추측인데, 아직 반박할만한 물증이 안나왔으니까 나는 이걸 믿으려 함.

늑대와 고자 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.11.20 21:22
아스리엘 드리무어

그딴버그가어딨음 ㅋㅋㅋㅋ 개소리하는거임

바보같은내인생 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 17.11.21 08:07
아스리엘 드리무어

저게 버그 이려면 다른 게시판에서도 저런 버그가 있어야함 설마 저 게시판만 따로 만들었다고 하진 않을테고

때구니™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 08:26

이게 그 시빌워라는거지??

파렌하이트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.11.20 19:24

이번 워마드 호주 사건의 시작이 해당 사건의 게시자가 저 방송의 쇼타 발언을 캡쳐한 스샷과 함께 글을 올리면서 시작되었지. 한마디로 저 방송도 조옷된거지.

검볼 워터슨 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.11.20 19:26

뭐야 시발 닉만 운영자인줄 알았는데 진짜 운영자였어?

진정한사나이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 19:28

지워지기 전에 아카이브화!

AceSaga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 19:29

지금 보니 없다 삭제 한듯

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.11.20 19:29

주소 복붙해서 가봤는데 안보임 아카이브는 없고 캡처만 있나봄

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.11.20 19:29
Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.11.20 19:49

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.20 19:30

이 프로그램이 좋은점은 뷔페니즘 사상을 너무 대놓고 하는지라 여성 출연진 거르기 참좋음 거기다가 뷔페니즘이 얼마나 쓰레긴지 시청자에게 알려줌. 계속해라 그러다가 남자들 폭발하는 모습 볼꺼야

잉여의가지 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.11.20 19:32

제목보고 처음 안건데 저거 EBS였음? 교육방송에서? 저딴걸?

데로제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.11.20 19:33
데로제

나도 오늘 첨알았닼ㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.20 19:51
데로제

ㅇㅇ 그래서 더 돌았다고 생각해서 열심히 퍼나르는 것같음... 실제로 저 이상가는 방송도 좀 있어 보이던데 말이지..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.11.21 21:10

디씨에가 해킹한거아닐가 ㅋㅋㅋ 해킹껌이잖아 그쪽에들 불붙으면

바야바이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.11.20 19:35

내가 낸 세금이 정말 겁나 드럽게 유익하게 쓰이고 있었네

골고루냥 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.11.20 19:36

와 제정신인가...? 저 사람 발언보니 쇼타는 범죄아니다 취향이다 이런 말을 했네?? 와 개소름돋는다

빠따뚜이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.11.20 19:40

진짜 역대급으로 역겨웠다

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 19:42

매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.11.20 19:44

해킹 아닐까?

벅터프루 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.11.20 19:51

EBSㅅ ㅣ발 그냥 쓰레기 방송사였네

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.11.20 19:53

지금 가보니까 삭제됨

에아리세 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.11.20 19:55

운영자가 부계정으로 로그인할 걸 본계정으로 잘못 로그인해서 저런거 아니냐

빠링코 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.20 20:05

이 방송은 맨날 팝콘터지네

내포오오탑 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.11.20 20:17

저 프로그램도 곧 사라지겠구먼

ELA | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.11.20 20:17

이 방송은 폐지 되는게 답이야..

쁘띠홍차 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.11.20 20:22

/

호두까기의 마녀 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.20 20:22

운영자치고 정상적인데가 드무네

느림보이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.11.20 20:26

아...팝콘 땡겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.11.20 20:27

사실 페미의 본모습을 널리 알리기 위해 만든 기획한 아닐까

seinir | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.20 20:32

??! EBS내에서 내분이 일어났다...!

たうのずんあ | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.11.20 20:53

난 도대체가 이 프로가 교육방송채널로 왜있는지 이해가 안간다 관계자중에 여초카페 회원이 있는건 알겠다만..

계란 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.20 22:38

여자와 북어는 삼일에 한 번씩 패야 말을 듣는다 켜라 나무위키

킬소드 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.11.20 22:45
킬소드

꼴페미들이 ㅈㄹ할 명분 주는 말 좀 하지마

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.21 03:54
킬소드

벌레새끼 ㅡㅡ

Splore | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 08:14
킬소드

메갈 워마드 안하는 여자를 패면 쓰레기지 물타기 하려고 하네 벌레새끼가 니 본진으로 꺼지세요 여기 더럽히지말고

Lanier | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.11.21 09:35

해킹은 말이안되는게 저런아뒤는 보통 ip제한 걸어두고 그아이피아니면 접속 못하게할텐대

Splore | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 08:17

운영자 공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.11.21 09:17

아니....저런 토론을 할려면 지식을 가지고있어야하고 상식적인 대화가 가능한 사람이 나와야하는거 아닌가?? 저 여자는 대체 뭐임???

램프의바바 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.11.21 10:55

헐. 이게 ebs 방송이엿어 ? 세금으로 이런걸 만든다고 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.11.21 11:23

메갈들을 위한 유일한 방송이었을텐데 없어져서 쿵쾅대고 난리치러 또 출동하겠군

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.11.21 12:45
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313602 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188562 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142102 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324917 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104781 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249653 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66754 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44767 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST