본문

[유머] 한자선생님 : 나와

일시 추천 조회 56988 댓글수 45

BEST
아 나도 나 중2 사회시험때 주관식답이 뗀석기인데 어떤 또ㄹㅏ이새끼가 짱똘이라고 적어냈어 쌤이 하와이여행갔을때 산거라면서 코코넛 껍데긴지 뭔지 들고와서 존나 패더라
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.11.23 11:07
BEST
고등학생때 수능끝나고 기말치는데 무슨과목이었지. 윤리 과목인가 거기 주관식에 친구가 모르겠다고 파이어인더홀 썼다가 교무실로 잡혀갔었는데
워터십다운 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.11.23 11:01
BEST
예전에 시험 문제 답 저런식으로 썼다가 단체로 경을 친적이 있었지..;;
상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.11.23 10:32
BEST
아전인수 구밀복검 애달복달 당랑거철 다기망양 안하무인 수구초심 식지우환 연목구어 예토전생
Stratos 4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 11:14
BEST
우리도 윤리 객관식 사자성어 사이로 '탄지신공'적어놓은거 있었는데 전교에 딱 1명...그거 체크해서 혼난놈 있었음.
어버버법버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.23 11:44

예토전생 ㅋㅋㅋㅋ

세 나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 10:31

예토전생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비-융신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 10:31
BEST

예전에 시험 문제 답 저런식으로 썼다가 단체로 경을 친적이 있었지..;;

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.11.23 10:32
상한레몬

창의적이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 17.11.23 11:07
BEST
상한레몬

아 나도 나 중2 사회시험때 주관식답이 뗀석기인데 어떤 또ㄹㅏ이새끼가 짱똘이라고 적어냈어 쌤이 하와이여행갔을때 산거라면서 코코넛 껍데긴지 뭔지 들고와서 존나 패더라

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.11.23 11:07
날욕하는건참아도성욕은못참아

짱돌 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치기어린 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.23 11:15
RODP

맞는 연기 리얼하네 ㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.23 12:15
상한레몬

이런경험 많구나 ㅋㅋ 나도 중학교때 저랬다가 부모님 모셔오라고 하던 선생님 기억난다

언데드 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.11.23 14:46
날욕하는건참아도성욕은못참아

틀린거 아닌데 .... ㅋㅋㅋ 뗀석기나 짱돌이나 발굴해서 보면 거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋ

요하리리 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 17.11.23 21:21
상한레몬

난 그 플라스크같은거에 유리로된 빨대에 고무호스를 끼우려는데 안들어갈땐 어떻게 해야할까라는 문제에서 답은 물로 어쩌구였는데 몰라서 힘으로 억지로 끼운다했다가 혼나고 증명하겠다고했다가 또 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.11.23 22:07
RODP

엌ㅋㅋ 진짜 맞을 때 저렇게 디게 웃기게 반응하는 놈 있으면 웃음 참느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 막 슬금슬금 본능적으로 도망가고 선생님은 쫓아가면서 때리고 하는거 보면 터졌음

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.23 22:19
RODP

인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저나이땐 진짜 그렇게 개기면서도 쳐맞고 낄낄거리고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.11.24 03:35
Michale Owen

그래도 저런식으로 웃을 수 있는 선생은 학생들이랑 좀 친분 있거나 할때지...

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.24 11:18
BEST

고등학생때 수능끝나고 기말치는데 무슨과목이었지. 윤리 과목인가 거기 주관식에 친구가 모르겠다고 파이어인더홀 썼다가 교무실로 잡혀갔었는데

워터십다운 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.11.23 11:01
워터십다운

그런데 왜 "파이어인더홀" 이라고 외치는 걸까?

미쿠 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.11.23 11:10
미쿠

조심하라고

검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 11:13
BEST
워터십다운

우리도 윤리 객관식 사자성어 사이로 '탄지신공'적어놓은거 있었는데 전교에 딱 1명...그거 체크해서 혼난놈 있었음.

어버버법버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.23 11:44
어버버법버

보기에 있는걸 체크했는데 혼난거면 좀 너무했다..

주유 공근 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.11.24 09:05

어씨 근데 답을 잘 모르겠다 4. 당랑거철 5. 다기망양 같은데 나머지는 뭐임?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.11.23 11:07
소행성3B17호

6번은 안하무인같은데 나머진 모르겠다

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.23 11:09
소행성3B17호

1. 어불성설 2. 구밀복검 7. 수구초심 8. 식자우환 9.연목구어 나머지는 모르겠당

플라보노이드 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 17.11.23 11:11
플라보노이드

10번은 카르마잖아

검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 11:15
모랄빵엔E

안하무인이 아니고 방약무인

제뤼 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.23 23:43

아는 놈중에 영어 서술답에다가 당당하게 뻑유라고 써서 교무실에 끌려가 쳐맞은 적이 있었는데

플라보노이드 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 17.11.23 11:07
BEST

아전인수 구밀복검 애달복달 당랑거철 다기망양 안하무인 수구초심 식지우환 연목구어 예토전생

Stratos 4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 11:14
Stratos 4

사실은 인과응보

Stratos 4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 11:15
Stratos 4

6번은 안하무인이 아니라 방약무인 8번은 식'자'우환

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.11.23 11:18
Stratos 4

10번 인과응보잖아 ㅋㅋㅋㅋ

검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 11:19
Stratos 4

닌자월드의 예토전생으로 인한 전쟁은 사실 인과응보였다는 것인가

콩과달 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.11.23 11:34
Stratos 4

1은 견강부회 3은 노심초사 6은 방약무인 8이 식자우환 10이 예토전생...이 아니라 인과응보

AppleCat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.23 11:55
AppleCat

ㅇㅇ 3번 노심초사아니냐? 애달복달하길래 머지했음

돼지야살빼야지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 12:00
콩과달

예토전생 = 인과응보

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.23 23:17

중1때 주관식 답안지에 친구가 상자그려놓고 옆에다가 이 상자 안에 답이 있습니다. 라고 적어서 냄... 당시 반애들은 얘가 혹시 천재가 아닐까 했었음

로나이젠 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.11.23 11:25
로나이젠

매 버는 데 천재?

만수관음보살 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.11.23 21:29

한자 선생님

토요일밤의 객기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 11:26
토요일밤의 객기

damn it!

인생은뽀록 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.23 21:57

마지막 예토전생에서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.23 11:27

괜한걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉응잉 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.11.23 11:56

한문선생: 한자로 쓰라고 이눔아

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.23 12:02

물론 OMR 카드에는 정답 적었겠지...

ROK_Devilish | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.11.23 13:20

우리반에는 OMR카드 앞에 주관식 답란이 작으니까 "뒷면에" 라고 써놓고 정작 뒷면에다가 "있는줄 알았지?" 뭐 이런 늬앙스로 써놨던 놈이 있었는데...

長澤 茉里奈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.23 21:00
바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.23 21:24

성염색체XXY인 이상을 뭐라고 하는지 쓰시오 ->조루 라고 쓴 애가 하필 생물 선택해서 생물선생님에게 맞음. 나이 차가 많이 나는데 동무와 같이 친하게 지내는 관계를 사자성어로? -> 원조교제 라고 쓴 애한테 이게 아니라고 타일러주심

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.11.23 22:12

중딩때 거북선 만들어 임진왜란 때 활약한 영웅은? 이란 질문에 자기이름 쓴 친구 생각나네

에뮤군 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.11.23 23:17

나 때는 윤리 시험에 니코마코스 윤리학이 답인 문제에 클리토리스 윤리학이라고 써 낸 놈이 있었는데...

커플지옥 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 17.11.23 23:28
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315186 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326627 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250848 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104469 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9260 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST