본문

[유머] 페트병 편하게 버리는 방법.jpg

일시 추천 조회 88251 댓글수 49

BEST
저렇게 한달쯤 반복하면 진짜를 버려도 모르겠는 걸
루리웹-1298270395 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.12.16 23:03
BEST
진짜면 썩는 냄새가 나죠. 가짜는 오래되면 썩는 냄새가....나네?
Yougay | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.12.16 23:13
BEST
혹여나 이런거 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌려간다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥쳐페퍼 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.16 23:17
BEST
빠르게 체포되는 방법이겠지
Retell | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.12.16 23:02
BEST
진짜는 무거워
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.12.16 23:23

이 ㅁㅊ

영몽이 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.12.16 23:01

경찰 : ㅎㅎ 실적! ㅋㅋ

아임나치 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.12.16 23:02

막짤에서 두번쨰 진짜 사람이 있는것같은데..????

404 NOTFOUND | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.12.16 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

토모타케 요시노 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.12.16 23:02
BEST

빠르게 체포되는 방법이겠지

Retell | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.12.16 23:02

지나가는 사람 심장마비 오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.12.16 23:02

미친 놈아!

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.12.16 23:02
BEST

저렇게 한달쯤 반복하면 진짜를 버려도 모르겠는 걸

루리웹-1298270395 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.12.16 23:03
BEST
루리웹-1298270395

진짜면 썩는 냄새가 나죠. 가짜는 오래되면 썩는 냄새가....나네?

Yougay | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.12.16 23:13

그거 솔깃한데

джокер | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.16 23:17
BEST

진짜는 무거워

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.12.16 23:23
룰이왜?

가짜에서 썩은내 나는시점에서도 무거운거아닐까

루리웹-2135355798 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.16 23:48
룰이왜?

물채워서 버리면 되지 않을까...?

jbaris123 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.12.16 23:48

3번짤에 사람하나 섞여있는거 같은데?

우린굉장해 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.17 00:36
우린굉장해

4번째구나

우린굉장해 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.17 00:36
Yougay

방부제 같이 넣으면 되는 거 아님?

5990245781 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.17 13:30

다들 왜 이런걸 고민하고 있는거야

인생은뽀록 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.12.17 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코쿠라 아사히 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.12.16 23:13

재미는 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀....

블루블루혀 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.12.16 23:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이클리피아

전 데슾3에서 본거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.12.17 22:47

저중에는 진짜 사람이 들어있을거 같다. 슈뢰딩거의 페트병

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.12.16 23:17

할로윈때 하려나보내 ㅋㅋㅋ

가짜 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.16 23:17
BEST

혹여나 이런거 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌려간다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐페퍼 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.16 23:17

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개놀래겠네

보라색의아야노 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.12.16 23:23

인간 피냐타네.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.12.16 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.12.16 23:29

안에 물좀 채워넣으면 그럴듯할듯

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.12.16 23:30

저정도 크기의 봉투는 어디서 구하나

타노스 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.12.17 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NoC_omment | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.12.17 00:25

나 저거 바이오하자드7에서 봤어!

크르렇렇 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.12.17 00:30

3명을 위한 저녁식사를 예약하려고 하는데요

우린굉장해 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.17 00:35

편하게 버리는 페트병 결혼은 하셨는지

K-su | (IP보기클릭)124.160.***.*** | 17.12.17 00:52

이런 ㅁㅁ이 ㅋㅋㅋㅋ

pei lyun | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.12.17 00:55

로렛타의 뼈 얻어야지 개이득

HAL 9000 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.12.17 01:21

응 체포

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.17 12:05

우리나라에선 재활용품 버릴때 내용물이 보이는 봉투를 써야 하기때문에 불법임

syumey | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.12.17 12:11

전혀 안편해 일부러 저렇게 꼼꼼히 만들어야 하잖아

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.12.17 13:11

페트병은 존나 가볍다는게 함정임

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.17 13:39

저런거 버렸다가 걸리면 아시죠?

본도르드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.17 14:46

저거 실제로 보면 까보지 않고 경찰 먼저 부를것 같은데

사계 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.17 15:16

ㅎㄷㄷ

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.12.17 15:18
gunpowder06

ㄷㄷ

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.17 15:28

정말 신고당해도 아무 말 못하겠는데요?

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.12.17 16:45
새턴인

내가 만든게 아닌데 뭐.

루리웹-2958062541 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.12.17 16:51
루리웹-2958062541

님말고 저거 만든 사람

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.12.17 17:01

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.12.17 17:53

2002년에 복지관에서 청소년 캠프 진행할때 복지실습생들하고 패트병 모아서 양쪽 팔다리 구멍뚫고 빨랫줄로 묵어서 2개 만든다음에 담력훈련 코스 높은 나무에 빨래줄로 걸어서 내리는 식으로 놀랬켰는데... 물론 폐가있는쪽에서는 건전지 빵빵하게 준비하고 '미궁' 크게도 아니고 나즈막히 틀어놔서 효과 만점이었음. 저런식으로 검은 쓰래기봉투로 감쌌으면 더 효과만점이었겟네...

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.12.17 21:43

저 가짜 중에 진짜 사람있어..!

물꼬기 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.12.18 02:00

이거 생각났다

트레이터. | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.12.18 06:05

전혀 편한게 아니잖아!!!!

서바인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.12.18 09:57

디비전??

Milk200ml | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 11:25

빨간색이 나오게 크램베리 주스를 넣는게 포인트인듯.

파꼬 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.12.18 21:34
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310137 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115632 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314636 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189266 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142888 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23982 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92688 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99493 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71234 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81040 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326075 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22520 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105222 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250478 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66965 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13155 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9970 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35136 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34139 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10243 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89889 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52603 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104354 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44908 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32918 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74810 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9243 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5569 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST