본문

[유머] 김재우 카레 시리즈

일시 추천 조회 39412 댓글수 37

BEST
카레 좋지 않나 한달반동안 카레만 먹어본적 있었는데 좋았는뎅
에릭 카트맨 | (IP보기클릭)134.196.***.*** | 18.01.23 16:35
BEST
강황장앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGARA | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.01.23 16:36
BEST
ㅇㅇ 카레는 아무리 먹어도 안질리더라
루리웹-5126185828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 16:35
BEST
참 친구 ㅇㅈ
루리웹-2748368924 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.01.23 16:35
BEST
인도인에게 목숨을 위협받고 있으시면 눈의 크게 세번 깜빡이세요.
왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.01.23 17:32
BEST

카레 좋지 않나 한달반동안 카레만 먹어본적 있었는데 좋았는뎅

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)134.196.***.*** | 18.01.23 16:35
BEST
에릭 카트맨

ㅇㅇ 카레는 아무리 먹어도 안질리더라

루리웹-5126185828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 16:35
루리웹-5126185828

난 세끼 연속 먹으니 질리던데

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.01.23 17:04
에릭 카트맨

원래 카레가 건강에 좋데 강황 많이 들은것

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.01.23 17:11
BEST
에릭 카트맨

인도인에게 목숨을 위협받고 있으시면 눈의 크게 세번 깜빡이세요.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.01.23 17:32
에릭 카트맨

중학생 1학년에 바다갔다가 카레 잘못먹고 크게 속 뒤집어져서 토하고 설사하고 난뒤에 카레 못먹다가 군대가서 다시 먹게 됨

남색수염. | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.01.23 17:36
에릭 카트맨

난 카레 밥 없이 카레만 먹을 정도로 좋아하는데도, 연속으로는 3끼이상 못먹겠던데...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.01.23 19:52
에릭 카트맨

한달반 밖에 안먹어서 그래 세달쯤 먹으면 3분카레 아마 싫어질거야...내가 그랬거등...

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.01.23 21:44
RΛZΞR

난 3분카레 안먹엉 한솥 끓여놓고 먹은건뎅

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)134.196.***.*** | 18.01.23 21:52
에릭 카트맨

우리할머니는 카레를 끓일줄 몰라서 3분카레밖에 안사셔서...사실 글도 읽을줄 모르셔서 그 3분카레 박스 들고가서 똑같은거 사오신거지만...

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.01.23 21:53
RΛZΞR

3분카레는 맛이 없어서 건데기도 작고 감자가 별로없어 감자 좋아하는데

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)134.196.***.*** | 18.01.23 21:55
에릭 카트맨

ㅇㅇ 그건 인정 카레는 소고기랑 감자지

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.01.23 21:56
BEST

참 친구 ㅇㅈ

루리웹-2748368924 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.01.23 16:35
BEST

강황장앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGARA | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.01.23 16:36

강황장애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.23 16:36

와 치밀하게 준비했네 카레

건덕후우후우 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.01.23 16:36

시바 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.01.23 16:37

카레카레카레카레야

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.01.23 16:38

재밌게 사시네ㅋㅋㅋ

얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.01.23 16:59

쟤네 현지인 취급 받았다몈ㅋㅋㅋ

S사소리S | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.01.23 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.01.23 17:04

나 카레집 일할때 8개월 동안 거진 카레만 먹음 존맛

거북ㅇㄹ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.01.23 17:05

중간에 인도말하는 부분에서 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TaliZorah | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.01.23 17:09

나도 카레 좋아하는데, 군대카레는 아니더라 카레향은 나는데 카레맛은 하나도 안 남 강황의 그 쓴맛만 죽이도록 났음

TAMTAM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 17:15
사랑은 꽃이랍니다

하지만 짜장보다는 나았지....카레밥이면 그냥 먹고 짜장밥이면 냉동먹으러 PX로 다들 몰려갔었어.....

지옥불무쇠거북 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.01.23 21:05
사랑은 꽃이랍니다

난 짜장이 더 낫던데…. 짜장은 짜장이 왔다가 몸 불리고라도 간 맛이라도 났지, 카레는 왔다가 몸 물에 담갔다가 간 맛도 아니고 향만 났음

TAMTAM | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.01.23 22:30

심지어 지금 던망겜은 던전에서 '재우의 N분카레'가 드랍되고 몬스터로 김재우 나옴 콜라보 잘뽑힌듯

Maid Made | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 17:15

그래서 요거 파이어 언제씀!???

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.01.23 17:17

조만긴 카레 CF 들어오겠네

유랑태이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.23 17:23
유랑태이

안그래도 일본식 카레 체인점 홍보영상에 주구장창 나오던데

유니코니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 05:22

3분카레는 진리다

니하오 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.01.23 17:27

이 누래져서 안먹음

Lostel | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.23 17:39

인도말 ㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.23 17:41

이분들 웃찾사에서 나몰라 패밀리 하던사람들이야?

아이솔러스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.01.23 17:41
아이솔러스

ㅇㅇ

주땡1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 17:46

지금보니까 저 외식사진 밥도 강황밥인데 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 17:48

이 사람 요즘엔 던파에 나오더라

루리웹-2171259971 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.01.23 18:31

얼굴 점점 수척해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.01.23 18:31

이분 카레 CF 노리시는거 같은데 생각보다 회사측에서 반응 없나 보네요..

White Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.01.23 19:36
White Rabbit

대신 플스4 광고찍었죠ㅋㅋ 사사 사사사~에불봐뤠~!

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.01.23 20:09

노래좋았는데.

착한사랑 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.01.23 19:39

노랗고 매콤하고 향기롭지는 않지만 타지마할 양파넣고 감자넣고 소고기는 넣지않아 나마스테 아아 둘이 먹다 하나 죽어도 모르는 이 맛은 왼손으로 비비지말고 오른손으로 돌려먹어라 롸잇 나우 바삭바삭 치킨 카레도 바쁘다면 즉석 카레도 오 땡큐 땡큐 샨티 샨티 카레 카레야 완전 좋아 아 레알 좋아 샨티 샨티 요가 화이야 핫 뜨거운 카레가 좋아 인도 인도 인도 사이다 순한 맛 매콤한 맛 인도에도 없는 이 맛 타지마할 찍어먹고 비벼먹고 그릇까지 핥아먹자 나마스테 아아 남녀노소 개나소나 반해버린 이 맛은 뜨거워진 후라이팬에 손목의 스냅을 이용하거라 예 쉐프 바삭바삭 치킨 카레도 바쁘다면 즉석 카레도 오 땡큐 땡큐 샨티 샨티 카레 카레야 완전 좋아 아 레알 좋아 샨티 샨티 요가 화이야 핫 뜨거운 카레가 좋아 짭쪼름한 단무지에도 3년묵은 묵은지에도 오 쌩유 쌩유 샨티 샨티 카레 카레야 완전 좋아 아 레알 좋아 샨티 샨티 요가 화이야 핫 뜨거운 카레가 좋아 샨티 샨티 카레 카레야 완전 좋아 아 레알 좋아 샨티 샨티 요가 화이야 핫 뜨거운 카레가 좋아 인도 인도 인도 사이다

Justi555 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.01.23 19:58

이건 상관없는 애긴데 레토르트 카레 중에 맛있는거 추천 할만한거 있으심?? 오뚜기 3분카레말고.. 자취생이라 사놓고 가끔 먹을려고 하는데

사계 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.23 20:37
사계

씨제이에서 나온 컵밥카레 괜찮던데 레드스파이시카레였나 그럼

유니코니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 05:25

인도 간 다음 내용들도 더 있지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥불무쇠거북 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.01.23 21:04

카레하고 SNS, 개그맨 하면 이 사람 생각남.

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.01.23 21:09

그래도 김재우 이걸로 SNS스타됨 ㅋ 그리고 요즘 광고 많이 나오더라 캠리 자동차 광고도 나오고 던파 광고도 찍고

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.23 21:10

푸른거탑 다시 보고 싶다

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.01.23 21:14

요즘 던파도 이벤트 모델 하던데요 ㅋㅋ

네모사랑 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.23 21:34

싼티싼티 요가빠이야

홍련Z-II | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.01.23 22:57
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308983 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313648 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188605 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99068 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70915 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324977 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104820 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249696 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13079 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35030 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33885 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST