본문

[유머] 도둑 vs 강도

일시 추천 조회 43132 댓글수 49

BEST
주님 오늘도 정의로운 도둑이 되게 해 주세요.
생쇼크탈춤 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.02.20 21:40
BEST
총 주고 가는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.02.20 21:24
BEST
시프 생각나네. 난 도둑이지 강도가 아니야.
wxxx | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.02.20 21:23
BEST
도둑 듀오가 도둑질 하는 중에 강도가 와서 도둑들이 강도 잡아주고 도망감
🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.20 21:23
BEST
이봐 주인장 물건값은 강도 잡은걸로 퉁치자고 그럼 난 간다
P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.02.20 21:36

뭔 난리 난거임?

이거다거짓말인거아시죠 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.02.20 21:23
BEST
이거다거짓말인거아시죠

도둑 듀오가 도둑질 하는 중에 강도가 와서 도둑들이 강도 잡아주고 도망감

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.20 21:23
이거다거짓말인거아시죠

한놈이 포스기점원 정신돌리고 한놈이 훔치고있는중에 샷건든 강도가 침입한거 눈치채고 먼저뒤로가서 숨고나서는 도둑이 뒤로 돌아가 강도를 제압

黑い物 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.02.20 21:24
BEST

시프 생각나네. 난 도둑이지 강도가 아니야.

wxxx | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.02.20 21:23
wxxx

살인은 아마추어나 하는거지!

아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 18.02.21 00:28
BEST

총 주고 가는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.02.20 21:24

도둑이 강도 잡고 도주하네 ㅎㅎㅎㅎ

리리드 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.02.20 21:24

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.02.20 21:25
HIGARA

그와중에 어그로용 스켑까지 다 챙겨가는거 보소

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.02.20 21:26

선과 악이 뒤섞이는 장면일세 거

Takethis | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.02.20 21:36
BEST

이봐 주인장 물건값은 강도 잡은걸로 퉁치자고 그럼 난 간다

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.02.20 21:36

연계보솤ㅋㅋ

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.02.20 21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.20 21:37

중립 선 vs 질서 악 vs 혼돈 악

Takethis | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.02.20 21:39
BEST

주님 오늘도 정의로운 도둑이 되게 해 주세요.

생쇼크탈춤 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.02.20 21:40
생쇼크탈춤

미친ㅋㅋㅋ천사소녀네팈ㅋㅋㅋㅋ

비타오십 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.02.20 22:02
생쇼크탈춤

야레야레..

괴도 세인트테일 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.02.20 22:31
생쇼크탈춤

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 개터졌네

주주주우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.21 08:14
생쇼크탈춤

아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 계속 일해라

개뒷다리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.02.21 13:28

머가 먼지 한참 봐야 이해가 되네 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈피엘 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.20 21:42

혼돈파괴망가!

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.02.20 21:44

누가 도둑이고 누가 강도야?

루리웹-3615579771 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.02.20 21:47
루리웹-3615579771

과자 훔치던 2인조 애들이 도둑인데 총든 무장강도가 들어오길레 스케이드 보드로 시선을 끌어낸 후 여자 도둑이 제압하여 남자가 선반을 넘어트린 후 총을 뺏어 주인장에게 넘긴 후 자기들은 훔친 물건들을 들고서 도주함

조호수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 22:09

이게바로 의적이라는건가...?

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.20 21:49

그래도 주인은 CCTV볼때까지 저둘 도둑인거 몰랐겠내 ㅋㅋㅋㅋ

여명기구 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.20 21:49
여명기구

안보면 좋은 사람으로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조호수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 22:07

혼돈이다 혼돈

말하는 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.02.20 21:54

짠거같음

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.02.20 22:06

혼돈이다 ㅅ발....;;

조호수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 22:07

ㅋㅋㅋㅋ혹시 잡히면 정상 참작 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.20 22:08

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설정아니고 진짜인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.02.20 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 대박이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.20 22:33

너무나도 절묘한 상황이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.02.20 22:35

영화같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.02.20 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 주인이 cctv돌려보면서 이샛귀들... 봐준다 하면서 웃을듯

RaRang | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.02.20 22:56

모르고 보면 시트콤인줄 알겠다 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.02.20 23:08
시현류

시트콤임

ISSUES5 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.02.21 00:22

와 콤비 플레이가 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋ 보니까 과자봉지 대여섯게 배낭에 넣은거 같은데 강도 퇴치 한거 생각하면 주인이 봐줄듯ㅋㅋ

Hylian Netizen | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.02.20 23:13

보드로 어글끄는거 오졌다

현의음악 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.20 23:13

날아라 슈퍼보드~ ^,^

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.20 23:19

짠거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.02.20 23:20

와 근데 잡는방법이 기발하네 생각은 해도 영상처럼 쉬워보이지도않고 실천하기도 어려운데

쪽지함 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.02.20 23:21

팀웍 쩐다

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.20 23:22

가게 주인장 총들고 데스크 넘는거 왜일케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울프맨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.02.20 23:27

동시간대 강도와 도둑이 한번에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lee포비 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.02.21 00:31
ISSUES5 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.02.21 00:35

아저씨 여기 물건값 샷건이요~

leiarde | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.02.21 02:24

보드 어그로 쩐다

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.02.21 07:44

보드였구나 .. 고양이를 왜 던지나 했네

aqZz | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.02.21 09:00
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 309004 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115254 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313662 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188637 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142149 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23795 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99082 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80643 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325034 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104848 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13084 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104073 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32838 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74573 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST