본문

[유머] 교권 붕괴의 현장.jpg

일시 추천 조회 59324 댓글수 37

BEST
저정도는 예능이라 웃기게 넘어가줄수 있는데 저 이상을 현실에서 바라니 욕먹음
Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.02.21 10:17
BEST
이편은 진짜 레전드였지. 피난민처소에서 먹을걸로 싸울 때도 김동현이 "여기서 내가 제일 쎄니까." 라고 하니까. 보조출연자들이 대본대로 못함 ㅋㅋㅋ
Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.02.21 10:16
BEST
저거 끝나고 뒤에 교관이 다시 갈구는것도 웃겼음
밀탱크 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.02.21 10:18
BEST
찌발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.02.21 10:12
BEST
제가 김동현보다 딱 100기수 높은데 도저히 쪼그려뛰기 시킬 자신이 없음....
태경유리아빠 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.02.21 10:30
BEST

찌발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.02.21 10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.21 10:13
로크 요원

그래서 개병대구만!

루히엘 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.02.21 12:37
로크 요원

아닙니다. 바로 옆에서 보면 찌증만 납니다.

안면장애인 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.02.21 12:47

200기 가까이 차이나 ㅋㅋ

하얀토시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.21 10:16
BEST

이편은 진짜 레전드였지. 피난민처소에서 먹을걸로 싸울 때도 김동현이 "여기서 내가 제일 쎄니까." 라고 하니까. 보조출연자들이 대본대로 못함 ㅋㅋㅋ

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.02.21 10:16

개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 10:17
BEST

저정도는 예능이라 웃기게 넘어가줄수 있는데 저 이상을 현실에서 바라니 욕먹음

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.02.21 10:17
BEST

저거 끝나고 뒤에 교관이 다시 갈구는것도 웃겼음

밀탱크 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.02.21 10:18
밀탱크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.02.21 12:21

교권 붕괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.21 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 10:23

이거 개꿀잼이였는데 ...

딸기찹쌀떡 🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.21 10:28
BEST

제가 김동현보다 딱 100기수 높은데 도저히 쪼그려뛰기 시킬 자신이 없음....

태경유리아빠 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.02.21 10:30
태경유리아빠

말을 잇지못하는 짤

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.02.21 10:33
태경유리아빠

100기수가 몇년 차이인지 모르겠지만 김동현보다 훨 선배면 할배 연세가...

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 10:36
태경유리아빠

해병대가 기수를 어떻게 끊는지 모르겠는데 최소 5년 이상은 선임인거 아닌가.. 아죠시...

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.02.21 10:50
제뤼

한달에 2기수씩 입대 하니까 1년에 24기수 그러니가 100기수 차이면 4년2개월 이네요

훈훈한인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 12:09
태경유리아빠

말잇콘

ZeroizeN 누자베스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.21 13:37

이거 왜 안만들지 개꿀잼인데 생각보다 시청률이 안나왔나

해삼튀김 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 10:34
해삼튀김

시청률도 높은편도 아닌데 제작비나 사전 준비 기간이 음청 길다고 들음

ALTEISEN-RIESE | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.02.21 10:39
해삼튀김

시청률 당시 케이블치고 괜찮았습니다 그리고 중국수출도 해서 돈도 엄청벌고(성공한방송) 근데 시즌 하던중 갑자기 장동* 여성비하발언으로 터지고 유상* 여성스캔들 터져서 방송이 유상무 장동민 위주로 돌아가는데 둘이 방송을 못나오니까 어쩔수없지 망한 안타까운방송이였져

루리웹-27182858 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.02.21 10:45

한번해병은 영원한 해병이니 뭐니해서 사회나와서 만나도 갈구는데 .... 전역하면 민간인이지 무슨해병이여 ..;;;

은신다래 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.02.21 10:39

이거 진짜 재밌었는데.... 김동현 선수도 진짜 잘 어우러지고... ㅋㅋㅋ 김동현 선수 움찔움찔거리고 화내면 프로그램 진행이 안되는 것도 웃기고 ㅋㅋ 또 했으면 싶은데...

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.21 10:45
레옹

멤버빨 + 기획빨

ill!lilil!!l | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 11:16

대한민국 방송 역사상 전무후무한 기획임. 이거 기획한사람은 진짜... 이슈고 나발이고 그냥 우직하게 밀고나갔으면 이래저래 레전드소리 들었을 프로그램...

ill!lilil!!l | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 11:16
ill!lilil!!l

거의 무한도전급으로 컸을텐데 진짜 아깝게 끝났음ㅠ

RED채플린 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.02.21 11:20
ill!lilil!!l

초반에 진짜 빼 찢어지게 웃었는데 새로나온건 출연진바뀌고 노잼됨 ㅠㅠ 진짜아쉬움

폴트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.21 11:33

유상무 상어 잡을때 그야말로 레전드

오그레이트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.21 11:42
오그레이트

갓동민의 욕설 ㅋㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.02.21 12:24

http://tv.naver.com/v/908939 유튜브는 못구하겠네여

goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.02.21 12:27

시즌3 해줘 ㅠㅠㅠ 너무 꿀잼인데 이거 못해본 시대가 엄청 많음

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.21 12:30

저기서 김동현 "894기.." 1092기 "그래서 어쩌란겁니까" 이래도 웃기지 않을까?

히라노 아야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.02.21 13:01
히라노 아야

그리고 1092기 현실에서 폭격맞을듯;

희철 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.21 13:14
히라노 아야

김동현한테만 욕먹으면 다행인데 해병대 다른선임들한테 쩝

로 첸화 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.02.21 15:13

ㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.02.21 13:47

함 봐야겠다

루리웹-493897591 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.02.21 15:27
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308986 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313653 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188605 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99068 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324996 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13079 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35030 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33885 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST