본문

[유머] 직업병.gif

일시 추천 조회 32528 댓글수 14

BEST
패스한게 볼링공이라면... 볼링공을 사람에게 패스했다는 사실 보다는 한손 스냅으로 볼링공 패스가 가능한 당신은 도덕책...
휴대용키보드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.20 23:05
BEST
패스 존시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.03.20 22:39
overlord

아동용으로 엄청 가벼운걸로 했겠지 ㅋㅋ

코토부키 츠무기 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.03.20 23:00
BEST

패스 존시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.03.20 22:39

던지는거 찍을땐 다른 공으로 하지 않았을까? 겁나 위험한데 설마 진짜로 던졌을리가 ㅎㅎ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.03.20 22:40
BEST

패스한게 볼링공이라면... 볼링공을 사람에게 패스했다는 사실 보다는 한손 스냅으로 볼링공 패스가 가능한 당신은 도덕책...

휴대용키보드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.20 23:05

패스는 제일 가벼운 볼링공으로 했겠죠. 그건 그나마 어 이렇게 가볍나? 할정도로 가볍던데요.

티모센코 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.03.20 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.03.20 23:45

저렇게 가볍게패스하는거보면 가벼운공인듯 ㅋㅋ

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.03.20 23:51

가벼운 공에다 상황 자체도 연출일테니...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.03.21 00:05

재네들에게 가벼운게 우리에게도 가벼운게 아니라서..ㄷㄷ

pawapark | (IP보기클릭)106.161.***.*** | 18.03.21 01:17

어린이용 볼링공은 되게 가볍더라

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.21 02:51

드러먼드인가? ㅋ

루리웹-7282645295 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.03.21 06:16

마지막 공은 볼링공이 아닐수도 있음 초반 2 영상에서 "이 상황은 볼링공을 쓰는 상황" 이란걸 이미 시청자들에게 인식 시켰고 마지막에 굳이 볼링공이 아니라 진짜 농구공이나 애들용 탱탱볼을 써서 찍어도 어차피 빠른 움직임 때문에 볼링공인지 아닌지 확실하지가 않고 이미 보고 있는 우리들은 저것도 볼링공이라고 무의식으로 받아들이기 때문에 걍 재밌

빵벅자 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.03.21 06:54

사람이 잡을때 볼이 천장조명때문에 빛반사되는거보면 진짜 볼링공 맞는것같슴..다만 스틸장면에서 가운데 여자가 들고있는거보면 가벼운 공은 맞는듯

madridista™ | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 18.03.21 09:08

한손에 다들어가네 ㄸ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.21 09:24
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311082 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116054 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315592 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189706 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143384 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24141 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92931 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99777 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71498 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81287 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327013 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22608 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105509 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251242 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67140 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10091 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35226 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34434 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90086 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104522 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32977 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74955 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9297 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.