본문

[유머] (후방주의) 엠마 왓슨 강.간 안하는 영화

일시 추천 조회 64979 댓글수 36

BEST
디스 이즈 디 엔드라고 존나 미친 영화임 나중에 보면 채닝 테이텀 성노예로 조교당해있음
루리웹-493897591 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.23 00:56
BEST
시발 이게 뭐야 ㅋㅋ
멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.23 00:54
BEST
헐리웃 애들이 약빨고 강남스타일 추는 영화야
루리웹-6532248791 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.23 00:56
BEST
이거 보면 다른영화에서 체닝테이텀 봐도 체닝테이냠밖에 생각이 안남
시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.03.23 01:00
BEST
녜?
쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.03.23 01:09

고마워요 딥페이크!

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.03.23 00:53

짬때리려다 다뜯김

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.03.23 00:53
BEST

시발 이게 뭐야 ㅋㅋ

멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.23 00:54
BEST 멘탈이흔들린다

헐리웃 애들이 약빨고 강남스타일 추는 영화야

루리웹-6532248791 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.23 00:56
루리웹-6532248791

ㄹㅇ이다..

유우키 리­토 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.03.23 01:04
멘탈이흔들린다

그리고 예수를 믿고 회계하더니 존나 거대한 악마의 꼬추를 잘라버려

루리웹-6532248791 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.23 01:14
멘탈이흔들린다

흔히 있는 B급영화인데 A+급 배우 몰빵해서 찍음

오난 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 07:22
BEST

디스 이즈 디 엔드라고 존나 미친 영화임 나중에 보면 채닝 테이텀 성노예로 조교당해있음

루리웹-493897591 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.23 00:56
BEST
루리웹-493897591

녜?

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.03.23 01:09

테이텀이 노예로?

Engineer0623 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.03.23 01:26
Engineer0623

목줄달고 입마개 차고 개처럼 기어다니는 대니 맥브라이드 전용 성노예 ㅇㅇ

루리웹-493897591 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.23 01:30

ㅎㄷㅎㄷㅎ

Engineer0623 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.03.23 01:42

채닝 테이냠❤

메이저스타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.03.23 02:18

퍽킹 지아이조가 내 노예라고~!!

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 08:50

SNL이야? ㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.03.23 00:56
알파베타감마델타

디스 이즈 디 엔드

루리웹-6532248791 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.23 00:57
알파베타감마델타

실제 영화장면임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.03.23 01:03
알파베타감마델타

머 비슷해

한방인생 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.03.23 01:11
BEST

이거 보면 다른영화에서 체닝테이텀 봐도 체닝테이냠밖에 생각이 안남

시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.03.23 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.03.23 01:04

마지막 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Deadstar | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.03.23 01:05

뭐냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.03.23 01:10

이영화 진짜 골떄림 ㅋㅋㅋㅋ 개웃김

밤마다루리 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.03.23 01:12

헐리웃 배우좀 안다 싶으면 꼭 봐야됨 개꿀잼ㅋㅋ

완드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.23 01:19

재밌는 영화 ㅎㅎ

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 18.03.23 01:26
RadiationTuna | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.03.23 01:40

이거 잼났음....그냥 머리 비우고 보기 딱 좋은 영화~ㅋㅋ

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.03.23 01:50

이거랑 파인애플 익스프레스도 잼슴..

디시워셔 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.03.23 02:03

이게뭐임 스피드웨건 한명만 등판해줘...

유정♥ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.23 02:47
유정♥

This is the end라고 제임스 프랑코가 집들이 하는데 세계종말이 옴. 그래서 집 안에서 생존 하려고 하는 휴먼 드라마임

크레타의샤아 | (IP보기클릭)50.99.***.*** | 18.03.23 03:32
유정♥

그냥 정신나간 영화임 디스이즈디엔드 라고 안봤으면 보셈 ㅋㅋㅋㅋ

아마다 코코로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.03.23 04:54

음..어.. 내가 왜 이걸 봤었는지 기억은 않나는데.. 실제 헐리웃배우들이 본인 연기를하는 b급 영화라고 할까 오래전에봐서 기억이 정확하진 않은데 약간 고어한 장면도 있었던것 같기도하고

친하게지내요 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.03.23 05:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 07:04

넷플릭스에 있다 꼭 봐랔ㅋㅋㅋ

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.03.23 08:58

대놓고 기독교 까는 내용. ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신1 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.03.23 12:26
당신1

기독교 깐다기보다는 기독교를 장려하는 쪽에 더 가깝...

루리웹-6532248791 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.23 12:39
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 309007 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115254 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313665 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188640 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142149 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23795 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99086 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80643 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325034 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104848 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13084 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89595 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104073 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32843 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74573 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST