본문

[유머] 조원들이 너무 열성적이라 맞춰주기 힘들다..

일시 추천 조회 52556 댓글수 63

BEST
까짓것 함 해보죠 버전으로 데려오면 문제 해결
모태솔로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.03.23 21:09
BEST

까이꺼!
코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.03.23 21:28
BEST
양쪽이 너무 열혈이라서 감정 마이너스 뚫어버리는 저 표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.03.23 21:09
BEST
솔직히 신지 곁에 카미나 형만 있어줬음 얼마나 좋았을까... 아부지가 쓰레긴데 형이라도 좋아야지...
빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.03.23 21:31
BEST
조원들이 캐리하고 조장 이름 빼버림
일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.03.23 21:33
BEST

까짓것 함 해보죠 버전으로 데려오면 문제 해결

모태솔로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.03.23 21:09
모태솔로

그정도면 신지가 리더맡아도 문제없음. 완전 상남자 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.24 00:10
토범태영

나를따라라 암퇘지년들아! 라고 할 듯 ㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.03.24 01:12

모두들(신지 빼고)

돌사탕 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.03.23 21:09

시몬옆에 누구냐

비봉구락부 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.03.23 21:09
비봉구락부

톱을노려라2에 노노였던가

패리퍼 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.03.23 21:10
비봉구락부

노노

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.03.23 21:10
비봉구락부

건버스터2 주인공인듯?

춥고배고파염 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.03.23 21:11
춥고배고파염

엄민히 따지면 건버스터 그 자체 로봇이잖아 (아 스포인가) 그리고 에바는 가이낙스를 떠나 작품이라서 이미 저들하고 형제도 아님 아버지가 데리고 독립했으니

개나리십장생 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.03.23 21:46
개나리십장생

아! 다이버스터 아시는구나!

=STFU= | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.03.23 22:07
=STFU=

소장용으로 지금도 가끔 꺼내 보는중 현재 방영중인 달링 인 더 프랑키스 챙겨 보는중이고 가이낙스는 소송 때문에 에바 한테 빚 진게 많아 원수 같은 작품 일지도

개나리십장생 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.03.23 22:11
청의목소리가들려

??? : 노??

완듀완듀팡 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.03.23 22:34
춥고배고파염

건버스터2 X 톱을노려라2 O 톱을노려라의 부제가 건버스터고 톱을노려라2 부제는 다이버스터 입니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.03.24 02:04
비봉구락부

저것도 잼당

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.24 02:21
BEST

양쪽이 너무 열혈이라서 감정 마이너스 뚫어버리는 저 표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.03.23 21:09
매운콩라면

그것도 엄마한테 타라고 하는데 어떻게 해.....

부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.03.23 21:28
부키두

엄마위에 타라 신지

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.03.23 22:21
매운콩라면

??? : 안탈거면 돌아가라고 했다

유로링 | (IP보기클릭)219.110.***.*** | 18.03.23 22:54

가이!!

bennenwolf | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.03.23 21:11
BEST

까이꺼!

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.03.23 21:28

거기다 신지가 센터넼ㅋㅋㅋ 우울함이 더해간다~~

벨훼골 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.23 21:28

제목 적절한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vBBCv | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.03.23 21:30

아 이건 에바 파 아야나미를 돌려줘 버젼 신지로도 무리다

VF-25 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.23 21:31
BEST

솔직히 신지 곁에 카미나 형만 있어줬음 얼마나 좋았을까... 아부지가 쓰레긴데 형이라도 좋아야지...

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.03.23 21:31
빵긋웃자

신지는 카미나 끔살당하면 더 멘탈 아작날것같은데.

sdafs | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.03.23 21:58
sdafs

이미 신지는 지 손으로 카미나 죽인만큼의 멘탈데미지를 입음.

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.03.23 22:12
빵긋웃자

그렇다고 신지가 못하진 않았지 결국 진짜 할껀 다 함

코프리프 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.03.23 22:49

야... 이 구성은 너무했다

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.23 21:32
BEST

조원들이 캐리하고 조장 이름 빼버림

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.03.23 21:33
일각관

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 플라이곤 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.03.23 21:52

조별과제 4명의 외국인과 1명의 나

공인유리사 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.03.23 21:35

열혈!!!!!!!!!!!!!!

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.03.23 21:38

모두 : 우오오오오오오오오오오오오오!!!! 신지 : 우.오.오.오.오.오.오.오...(씨1발)

V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.03.23 21:39

옆에서 외국애랑 선배가 쓸데없이 불타고 있다

낚시요시 | (IP보기클릭)112.198.***.*** | 18.03.23 21:41

신지 빼고 죄다 뜨겁다 못해 용암인애들이냐

마지텐시영 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.03.23 21:41

이거는 몇편이야 이게 X임?

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.03.23 21:44
알앗다해

크로스 오메가

잇힝1 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.03.23 21:51
잇힝1

그렇고만

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.03.23 21:52
알앗다해

모바일게임임.

altrise | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.23 22:01

신지:뭐야 저 싸이보그 새퀴는.........

루리웹-7043224567 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.03.23 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

we비 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.03.23 21:48

근데 요즘 나오는 거에서는 그래도 주변에서 챙겨주다보니깐 애 멘탈이 그래도 좀 괜찮아짐ㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.03.23 21:51
플레이브

솔직히 네르프가 애를 너무 방치했어

SakuraChannel™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.24 00:11

멤버 너무한거 아니냐 ㅋㅋ

잇힝1 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.03.23 21:51

거절하기엔 너무 많은 돈이었다.

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.03.23 21:51

신지 주변에 사이코나 이상한 애들만 있어서 저런 애들이 옆에 있는것도 좋다고 생각함

White Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.23 21:56
White Rabbit

그래서 V에선 쩔어주잖아 ㅎㅎ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 18.03.24 01:50

저중에 다른회사 녀석이 있잖아

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.03.23 21:58
l913

비랄성우로연결되어있음 ㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 22:09

신지 양쪽 노리코들은 너무 열정적이다 못해 찌찌 노출도 하잖아.

S-ATA SCSI | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.03.23 21:58
S-ATA SCSI

레이찌찌도 만져봤는데 보는걸로 만족하긋냐

일군 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.03.23 22:13
S-ATA SCSI

아스카 벗기고 딸도 쳤는데

용잡는날파리 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 18.03.24 01:51

가이빼면 전부 가이낙스출신인데...

G・리모어 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.03.23 22:03

이거 슈로대 어떤 거임? z?

C코드 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.03.23 22:05
C코드

휴대폰용 크로스오메가인듯

SZBH | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.03.23 22:24

난 신지도 열혈쪽에도 들어가도 괜찮다고 생각함. 그 열혈이라는게 경파한 계열이 아니라 처절한 쪽이라서 그렇지만 전투씬들 보면 인텔리한 싸움과는 거리가 멀어. 열혈 & 폭주 지.

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.03.23 22:13

이때 신지라면 비벼볼만 한데

TheBravePunk | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 22:14

원래 슈로대는 성격 음울한 애들한테 혼을 달아줌

SZBH | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.03.23 22:24

저 중에 짬 2번째 ㄷㄷㄷ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.23 22:35

게다가 가이 빼면 전부다 가이낙스잖아.....

호랭총각1 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.03.23 22:35

맘대로 하세요~

금단의길 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.03.23 23:09
이대호옹이 | (IP보기클릭)124.97.***.*** | 18.03.24 00:35

이거 슈로대 뭐에요?

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.03.24 01:06

나는 누군가? 여긴 어딘가? 그런 표정이군

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.03.24 01:35

슈로대 몇편인데 적들 절망하는 조합으로 나오냐... 시몬만 성인편 아닌것 같아서 저땐 1기만 나왔었나

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.03.24 02:37
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308983 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313648 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188605 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92291 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99068 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70915 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324977 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104820 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249696 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13079 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35030 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33885 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST