본문

[유머] 환생한 마비노기 유저.gif

일시 추천 조회 30737 댓글수 28

BEST
..............폼도 진짜 깨끗한데 세레머니는 무엇.........
해삼튀김 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 18.04.21 15:26
BEST
자세 시발ㅋㅋㅋ 빠던까짘ㅋㅋ
함께하는전멸 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.21 15:26
BEST
와 진짜 미래가 기대된다... 메이저리그 팀에서 벌써 계약했을 듯
그게필요하다 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.04.21 15:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10살 타이틀 개오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
순찰돌던경찰 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.04.21 15:26
BEST
그리고 저 공에 지나가던 곰이 맞아죽으면..
토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.04.21 20:13
BEST

..............폼도 진짜 깨끗한데 세레머니는 무엇.........

해삼튀김 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 18.04.21 15:26
BEST

자세 시발ㅋㅋㅋ 빠던까짘ㅋㅋ

함께하는전멸 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.21 15:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10살 타이틀 개오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

순찰돌던경찰 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.04.21 15:26
BEST
순찰돌던경찰

그리고 저 공에 지나가던 곰이 맞아죽으면..

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.04.21 20:13
토범태영

공에 안맞아 죽었어도 저 빠따로 때려잡을 수 있겠는데.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.04.21 20:43
BEST

와 진짜 미래가 기대된다... 메이저리그 팀에서 벌써 계약했을 듯

그게필요하다 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.04.21 15:27

뭐 저리 폼이 좋니....

매티튜드 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.04.21 15:31

저거 왜소증 앓는 사람 아님?

KISSY | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.04.21 16:02

빠따 던지는게 레알 프로같은데?

정신줄절단기 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.04.21 16:07

어른이 저렇게 작으신분아님?

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.04.21 16:08

빠던 까지... 크보로 와라.

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.04.21 16:13

심지어 떨어지는 공을 어퍼스윙으로 쳐냈네 클래스 ㄷㄷㄷ

카이저소세지 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.04.21 16:14

실력+ 세레모니 + 빠던 모든걸 갖춘ㄷㄷ

파릇한잎새 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.04.21 17:53

워호호~

마피아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.04.21 18:20

빠던까지 깔끔하내! 환생한거 맞내!

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.04.21 18:21

아니 근데 메이저에선 빠던 금지 아니었나? 세레머니 뭐저리 능숙하냐 ㅋㅋㅋ

rji0613 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.04.21 19:07

빠던 저래하면 암살당할듯

嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 18.04.21 19:13

메이저에서 실제로 저리빠던 하면 시즌아웃 될듯

Kluivert9 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.04.21 19:26

스윙에 세레머니에 빠던까지 퍼펙트!

워너타겟 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.04.21 19:38

저 애 벌써 다 컸을듯

머니 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.04.21 19:49

빠던이 금지엿나요 ? ㅋㅋ 프로중에 저렇게 빠던 한 사람 있나 검색해봤는데 10여개 뒤져봤는데 없네요 ㅎㅎ 저아인 창작빠던인가 ㅋㅋ 국내로 빠던 영어롱 Bat Flip 이라하네요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.04.21 20:32
재수니

메이져에선 홈런친후에 빠던 거의 안함... 잘못하면 다음에 빈볼 날아옴... 도발로 빠던하는 경우는 있는데, 상황 조ㅅ같을때 이렇게 하면, 다 뛰어나올수 있음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.04.21 21:32
코스모스창고

그러기엔... 유튭에 bat flip 치면 너무 많이 나오는데요 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.04.21 21:33
재수니

배트 플립 자체가 도발로 쓰이는 거라 잘 안하지만, 특히 중남미쪽에서 온 선수들을 중심으로 할수도 있지뭐 라는 마인드로 하던 선수들이 있어서 그런거... 그리고 팬들도 좋아하니, 그런 사람들이 편집해서 올렸겠죠... 미국 일부 팬들은 한국 빠던 보고 졸라 멋있는데 저거 왜 우리는 안함이라고 하는 사람들도 있고함...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.04.21 22:29
코스모스창고

아. 하긴. 유튭=미국은 아니겠군요 ㅋ 국내 빠던은 별 영향없나요?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.04.21 23:23
재수니

국내는 문제 없습니다. 그래서 몇년전에 우리나라 홈런타자들이 메이져갈때 해설자들이 tv에서 말한적있습니다. 그 가는 선수들에게 '혹시라도 메이져 가서 실수로 빠던 하지 마라, 더구나 신입인데 그랬다가 큰일 날수 있다.'고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.04.21 23:32
재수니

미국에서도 미국 프로스포츠중에 가장 보수적인 스포츠로 야구를 꼽습니다. 순수 미국에서 야구한 선수들이라면, 실수로 몸에 맞는 공에 사과도 거의 안합니다. 실수로 몸에 맞는 공은 야구 경기의 일부라는 거죠. 더 심하게는 타자가 그것도 못피할 정도냐?라는 마인드도 있다고 하고... 그래서 예전에 일본 투수가 메쟈에서 첨 몸에 맞는 공을 던지고, 타자에게 모자 벗어서 인사한 적이있는데, 지역신문에서 자기 선수를 깐적도 있습니다. 되려 고의로 맞춘거냐? 고의로 맞춘게 아니면 왜 사과하냐는 식으로 말이죠... 참 재밌는 동네임...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.04.21 23:39
코스모스창고

빠던은 그에 반해 비신사적 행동이라 생각한다는 건가요 ? 그런데............. 저꼬맹이는 빠던을 본적도 없을텐데 어디서 보고 저렇게 빠던을 한걸까요 ㅋㅋ 즉흥적인 흥분감에 자연스레 나온건가 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.04.22 00:03
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308938 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188568 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142106 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70903 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324931 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104792 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249665 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66754 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33868 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST