본문

[유머] 스파이디가 생각하는 어벤저스

일시 추천 조회 54465 댓글수 38

BEST
스물이라더니 그냥 고딩이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.21 15:57
BEST
같은 벌레 아니랄까봐 앤트맨도 같이 1군 넣어줬넼ㅋㅋㅋㅋ
Bull's Eye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 16:03
BEST
그냥 톰 홀랜드가 중증 마블씹덕...
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.05.21 16:02
BEST
토니 스타크 한숨 푹 쉬는 얼굴이 바로 떠오르네
루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.21 16:02
BEST

불과 몇년전만 해도 이런 느낌이였으니깐..
Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.21 16:08

인피니티 보고 난다음에 보니까

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.05.21 15:57
BEST

스물이라더니 그냥 고딩이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.21 15:57
Lussaphi

우리나라식으론 스물셋인데 너무어려보이지

이스램 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.05.21 16:33
Lussaphi

20대 초반이나 십대 후반이나 큰차이 없죠 ㅋㅋ

LBitsNeo | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.05.21 17:10

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
92년생흑마법사

그냥 톰 홀랜드가 중증 마블씹덕...

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.05.21 16:02
-청일점-

이새끼도 사실 스파이디가 톰홀랜드 역활 하는거냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.05.21 16:40

졸귘ㅋㅋㅋㅋ

Fresno | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 16:01
BEST

토니 스타크 한숨 푹 쉬는 얼굴이 바로 떠오르네

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.21 16:02
루리웹-7207592137

???:저 이제 이거 누구에게 반납하면 되나요? ???:너한테 사주는 거랬잖니 ???:네? ???:너 가지라고

Bull's Eye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 16:04
Bull's Eye

???: 와우~ 쿨!~~ 이것들 베이에 올리면 빅맥셋 하나 사먹을수 있겠네~~

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.05.21 16:54

짱르 취급이 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.05.21 16:02
BEST

같은 벌레 아니랄까봐 앤트맨도 같이 1군 넣어줬넼ㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 16:03
Bull's Eye

바닥에 패대기치며 : insect

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.05.21 18:36
Bull's Eye

거미에다가 개미도 있음 ㅋㅋㅋ

짱들어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.05.21 20:26

이거 토르버젼도 졸잼

니블러 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.05.21 16:04

토르가 자기 시빌워 출연못했다고 삐져서 스파이더맨 먼저 디스했었음ㅇㅇㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.21 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어벤저스 1군에 은근슬쩍 벌레 팸 끼워넣는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0193306721 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.05.21 16:06
BEST

불과 몇년전만 해도 이런 느낌이였으니깐..

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.21 16:08
Fickle Rabbit

이그림에서 캡틴 옆에 곰인형 든애는 호크아이 인가??? 누구지?

그라비티캐논 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.05.21 16:19
그라비티캐논

ㅇㅇ 호구아이

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.05.21 16:29
그라비티캐논

팔콘

루리꿀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 16:30
루리꿀

아위가 팔콘이군

루리꿀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 16:30
Fickle Rabbit

오른쪽이 너무 쎄잖아.

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.05.21 18:03
낭심고양이

그래서 왼쪽으로 감. 스파이디도 은근 타노스 주의자.

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.05.21 18:40

스타크가 준 카드로산게 저거야?

RadiationTuna | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.05.21 16:08

진짜 하이틴 계열 스파이디 같아서 좋았음 다른 영상보면 뉴욕고딩 흉내 내려고 실제 학교에 몰래 잠입했었다는데 다음에도 잘됬으면 좋겠다

LiconH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.21 16:12
LiconH

장난으로 고등학교 다시 들어가겠다고 말했고 제작진은 그걸 진지하게 받아들였다고 하더라고

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.05.21 16:16
LiconH

홈커밍은 마지막으로 갈 때 까지 미숙한 히어로여서 좋았었던것 같음 건물에 깔려서 울고, 고층 빌딩이 없어서 웹스윙도 못 하고, 실수로 주변에 피해를 끼치는 모습들이 이전 스파이더맨 두편이 완성형 히어로였던거에 비해서 성장하는 모습을 보여줘서 정말 좋았음.

Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.05.21 16:21
Gold Standard

미성숙한느낌까진 좋은데 개인적으론 액션성이 너무 기대이하라좀별로더라고요... 스파이더맨은 그 특유의 아크로바틱한 움직임과 액션을보는맛이 좋았는데 그게싹 없어져서 너무아쉬웠음.. 그나마시빌워랑 인피니티워에선 좀낫긴햇지만

루리꿀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 16:32
Gold Standard

ㄹㅇ 성장하는 모습이 보기 좋았음 은근히 머리좋다는 설정도 샌드위치가게에서 외국어쓰고 거미용액 만드는거도 그렇고

LiconH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.21 16:51
루리꿀

난 액션보단 말빨이 좋은게 더 스파이디같다고 느껴서 드립치는게 마음에 들었음

LiconH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.21 16:54
루리꿀

홈커밍 딴건 다 좋았는데 확실히 액션이 시빌워보다 너프되서 아쉬웠죠. 설정상 시빌워 이후인데 말이죠. 홈커밍2에서는 전문 액션 감독을 따로 영입해 줬으면 좋겠습니다.

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 17:10
가루다의날개

가루가 됐는데

파일편집보기 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.05.21 18:26

저거찍을땐 고딩맞지않냐 ㅋㅋ

떡호 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.05.21 16:14

어벤져스 1군입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.05.21 16:14

생각해보니까 저거 촬영진이 구해준게 아니라 집에 있는거 가져온게 아닐까

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.05.21 16:23

이거 앞엣걸 봐야 하는데 시빌워 안 불러서 삐친 토르..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 16:32
엑셀 로우

꼬맹이 잘나가더라 재수없게

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.05.21 17:44
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315186 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143174 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81202 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326627 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250848 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35178 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104463 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44969 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9260 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST