본문

[유머] 요직겜 소리가 불편했던 게이머

일시 추천 조회 42474 댓글수 36

BEST
요단강 소리가 불편해서 스틱스강을 보여주는
돌맨 할슈타일 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.05.22 17:27
BEST
이 메이즈는 공짜의 힘을 받아 1년에 2400명의 손님을 '소화'한다
작은건축물 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.05.22 17:40
BEST
정답은 '있다' 다
루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.05.22 17:27
BEST
얘 필력도 괜찮고 공략으로써도 효율 나오더라. 프린세스메이커 공략은 한번 따라해보려고 벼르는중... 다렉에서 세일률이 좀 높아지면 말이지 ㅠ
엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.22 17:31
BEST
저새끼는 죽으면 지옥에서 지옥개발부장같은 자리 받을듯
sdafs | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.22 17:43
BEST

요단강 소리가 불편해서 스틱스강을 보여주는

돌맨 할슈타일 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.05.22 17:27
BEST

정답은 '있다' 다

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.05.22 17:27
루리웹-8722856067

이 말투가 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋ

핵관종 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.05.22 17:44

마지막에 약팔지마라

enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.05.22 17:29
BEST

얘 필력도 괜찮고 공략으로써도 효율 나오더라. 프린세스메이커 공략은 한번 따라해보려고 벼르는중... 다렉에서 세일률이 좀 높아지면 말이지 ㅠ

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.22 17:31
엘카리안

프린세스메이커 공략은 진짜 신박했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.05.22 17:41
로렌스

체력이 세자리수밖에 안되는 약자라서 무기에 의존한다는 말에 터졌는데..

altrise | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.05.22 17:46
엘카리안

필요한건 오직 근성!

레파 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.05.22 17:53
엘카리안

공략 어디서 볼 수 있음?

클라쓰 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.05.22 21:50
클라쓰

http://gallog.dcinside.com/chocobo0510 요기일꺼임 고갤에 쓴글 찾아봥

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.22 21:52

저래서 요직겜 소리가 나오짘ㅋㅋㅋㅋ

.45 ACP | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 18.05.22 17:38
BEST

이 메이즈는 공짜의 힘을 받아 1년에 2400명의 손님을 '소화'한다

작은건축물 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.05.22 17:40
작은건축물

이 메이즈는 공짜로 해줍니다?!

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.05.22 19:26
BEST

저새끼는 죽으면 지옥에서 지옥개발부장같은 자리 받을듯

sdafs | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.22 17:43

홀로코스트 타이쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.05.22 17:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초보유도가

프메 권왕식공략도 자주올라왔어

elder_king | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.22 17:52
초보유도가

내가 유게를 너무한건가 5번은 베스트에서 본거같은데

레파 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.05.22 17:54
초보유도가

링크 점...

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.22 19:08
초보유도가

감사감사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.22 19:39
초보유도가

링크타서 봤더니 진짜 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ 이 사람 필력 지린다야

palindrome | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.05.22 20:36

이사람은 진짜 이세상 필력이 아니다.

altrise | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.05.22 17:45

미친;;

위탁경영 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.05.22 17:46

볼때마다 어이없고 웃기네 ㅋㅋ 게임을 얼마나 많이하고 연구했으면 저런방법까지 찾아냈을까 ㅋㅋㅋ

헤퍼스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.22 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.05.22 17:47

지옥행 놀이기구

▤▥▨▧▦▩ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.05.22 17:53

마지막 대목에서 왜 영화 버닝이 생각나냐

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.22 17:54

머싯다 저형..

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.05.22 17:55

이런걸 즐기고 있다면 상담이 필요합니다...

SoulBurn | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.22 17:57

종종 베스트에 올라와서 여러번 읽는데도 늘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

레노아루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.05.22 17:58

파크라이6 놀이공원

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.05.22 18:56

요직이 뭔데?

Alkatiz | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.05.22 19:08
Alkatiz

요단강 직행

Thmlues | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.22 19:14
Thmlues

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alkatiz | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.05.22 19:14
Alkatiz

이런 일을 하는 사람은 요직에 앉히면 안 된다는 뜻이었던걸로도 기억합니다 ㅋㅋ

다시자야지 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.05.22 21:08

이놈이 폴아웃4 인육공장 만든 놈임?

Alexandria | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.05.22 19:29

끄덕? 요직요직...

알못 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.05.22 19:37
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188565 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142102 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324925 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104792 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249656 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66754 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33856 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74549 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST