본문

[유머] 귀족스포츠 펜싱의 품격

일시 추천 조회 55416 댓글수 61

BEST
무기 착용 안해서 마스터리 효과 못받는것 같은데..
방랑은령 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 18.05.23 14:42
BEST
이상하게 스포츠하는 인간들이 개그맨보다 웃겼어 ㅋㅋㅋ
bloodmist | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.05.23 14:41
BEST
한대도 안맞을 수 있다면서 호언장담한 수많은 고수들을 장사지낸 모르모트의 손
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.05.23 14:51
BEST
신사란 나보다 신사다운놈 다 죽여버려서 신사가 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.05.23 14:50
BEST
신사의 스포츠 ㅋㅋ
볶음전문요리사 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.05.23 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.23 14:40

이거 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

LLC제뭔 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.05.23 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야에 사쿠라 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.05.23 14:40
BEST

신사의 스포츠 ㅋㅋ

볶음전문요리사 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.05.23 14:41

개웃기네ㅋㅈㅋㅋ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.23 14:41

ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.23 14:41
BEST

이상하게 스포츠하는 인간들이 개그맨보다 웃겼어 ㅋㅋㅋ

bloodmist | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.05.23 14:41
bloodmist

유도 쌍둥이 엄청 웃겼는데

에포나의노래 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.05.23 14:58
에포나의노래

ㅇㅇ 낙법 할떄 진짜 배 쥐나는 줄 ㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.05.23 16:04
bloodmist

대표적인 허언맨 김동현

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.05.23 16:26
bloodmist

운동선수들이 ㄸㄹㅇ가 많거든 나포함 친구포함 선후배 포함 ㅇㅇ

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.05.23 16:39
걔섀끼

ㅁㅁ는 자기가 ㄸㄹㅇ인줄 모름 남들이 '너 ㄸㄹㅇ'라고 하면 그걸 부정하거나 무시함 근데 자기가 ㄸㄹㅇ인걸 알거나 남들이 ㄸㄹㅇ라고 불러주는건 은근히 즐긴다면 그저 ㄸㄹㅇ짓을 해서 관심을 받고 싶은건 아닌지 고민해볼 필요가 있음

그리글 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.05.23 20:00
따라하지마셈

김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 컨셉이 그냥 격투기가 아니라 개그인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임을뭘로할지몰라막적는다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.23 22:29
그리글

뭐래는겨

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.05.23 22:50
BEST

무기 착용 안해서 마스터리 효과 못받는것 같은데..

방랑은령 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 18.05.23 14:42
방랑은령

이게맞는듯

치카겅듀 | (IP보기클릭)180.30.***.*** | 18.05.23 14:50
방랑은령

추천준닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

무선 라DIO | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 18.05.23 15:12

김동현 나왔을 때도 그렇고 체육인 나왔을 때 정말 웃겼었는데

25BQ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.05.23 14:49

남자 특) 쓸데없는 데 자존심 걸고 존나 열심히 함. 그리고 존나 재밌어 함

지세-안경요하네 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.05.23 14:50
지세-안경요하네

"너 병1신" 이라고 놀리면 "ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ" 하고 쿨하게 넘기지만 "너 겜알못" 하는 순간 리얼파이트

AquaStellar | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.05.23 14:56
AquaStellar

이영호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.05.23 19:27
BEST

신사란 나보다 신사다운놈 다 죽여버려서 신사가 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.05.23 14:50
일해라심슨

영국식 신사 퍄퍄~

톰냥이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.05.23 15:37

모르모트 개웃기넼ㅋㅋㅋ

슈고캬랴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.23 14:51
BEST

한대도 안맞을 수 있다면서 호언장담한 수많은 고수들을 장사지낸 모르모트의 손

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.05.23 14:51
푸른새싹

모르모트 피지컬 무엇;?

청춘모에 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.05.23 14:56
푸른새싹

어쩌면 고수들이 허언이 아니라 모르모트가 강한걸지도 몰라

멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.05.23 15:17
푸른새싹

진짜 정말 괴상한 육체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.05.23 16:28
푸른새싹

누가 암바고로소!

ONANIMOUS | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.05.23 17:15

스포츠 선수 + 모르모트 pd 였으면 최소 중박은 갔지 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.05.23 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네 ㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.23 14:53

모르모트 pdㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 14:55

저거 그 전에 김동현하고 같이 방송 찍어서 회피율 장난아니였음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.05.23 14:57

볼드모트래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.23 14:59

모르모트가 격투기에 소질이 있는건 아닐까??

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.05.23 14:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚫훍킹

김동현 코피 날때 진짜 호흡곤란옴 ㅋㅋ

세르반데스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.05.23 15:17

마리텔은 진짜 개인적으론 연예인이 제일 재미없었음 ㅋㅋㅋㅋ 김풍이랑 파괴왕 나온것도 엄청 웃겼고

세르반데스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.05.23 15:16

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이층의너구리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.05.23 15:19

마리텔 msg 모르모트

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 18.05.23 15:30

세계관 최강자

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.05.23 15:33
gunpowder06

마리텔 출연자들을 잡은지 2년 모르는 사이에 레벨 max가 되었습니다

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.05.23 16:01

마리텔 다시 안하나? ㅋㅋ 진짜 예능 치트키 모르모트 PD

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.05.23 15:36

마블 히어로들이 스탠리를 두려워하는 이유를 알겠군!

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.05.23 15:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

갑옷째 뚫는건 에스토크, 레이피어는 평상복 입었을때 휴대하는 검입니당

루리웹-4290832404 | (IP보기클릭)83.220.***.*** | 18.05.23 20:17

이건 진짜 영상으로 봐야됨 숨넘어가는줄ㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 15:47

귀족이 원래 하층민들 괴롭히는게 낙이였으니 머...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.05.23 16:00

파고들기 완벽하군

도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.05.23 16:08

살기가 없어서 못피하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

limsquall | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.05.23 16:12

짤에서 느껴지는 이생동감은 머지 ㅋㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.05.23 16:20

대박 시즌2 빨리 안하냐!!!!!!!

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.05.23 16:26

짤만 보고 이렇게 웃기는 정말 오랜만인것 같다. 캐웈곀.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.05.23 16:38

군대 훈련소 있을때 베드민턴 아시안게임 동메달리스트 형님 있었는데 그 형님도 하는 말이 셔틀콕이 시속 몇km 인데 이걸 눈으로 다 보고 쳐야하다 보니까 니네들 주먹은 완전 슬로 비디오니 뭐니 했었는데...

Asipana | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.05.23 16:58
루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.05.23 17:01

모르모트갑 제일웃김ㅋㅋ 아 본방 봤었는데 사진으로만 다시봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

펜더러 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.05.23 17:01

모르모트는 사실 운동을 했어야했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세계랭커들을 때릴수있다니 재능이 어마어마한거아니냨ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.05.23 17:06

아 마리텔 없어진거 너무 아쉬움 ㅋㅋㅋ 유일하게 보는거였는데

Judy.Hopps | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.23 17:13

체육인 중에선 안정환이 제일 웃겼는데

sandollim | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.05.23 19:00

마리텔 이때 ㅈㄴ 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

공허의 나나세 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.23 19:06

이제 컨텐츠 다시 쌓였을것 같은데 시즌2 했으면 좋겠는데.... 이거 컨텐츠 좋은 편은 진짜 레전드!!

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.05.23 19:19

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.05.23 19:57

이거 다시 안하나??

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.05.24 09:26
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315186 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143174 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81202 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326627 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250848 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35178 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104463 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44969 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9260 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST