본문

[유머] 커스텀 케이스 PC.jpg

일시 추천 조회 61444 댓글수 35

BEST
바구니도 미쳤는데 그거보다 더 싼게 있네
루리웹-19780516 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.05.24 21:38
BEST
저건 흑수저 문제보다는 그냥 특이한 사람인거 같은데
히컬 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.05.24 21:44
BEST
컴퓨터를 시동을 걸어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
straycat0706' | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 21:43
BEST
통풍 훨씬 안될걸 흡기배기팬이 없잖아 ㅠㅠ... 발열 제어 때문에 메인보드를 수직구조로 배치시키는건데 저건 수평이라 더더욱...
대전닭강정 | (IP보기클릭)39.3.***.*** | 18.05.24 21:52
BEST
근데 저 바구니가 10000원짜리 케이스 보다는 통풍은 잘 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.24 21:46
BEST

바구니도 미쳤는데 그거보다 더 싼게 있네

루리웹-19780516 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.05.24 21:38

반전 ㅅㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.05.24 21:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Morbid_Agent

저건 흑수저 문제보다는 그냥 특이한 사람인거 같은데

히컬 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.05.24 21:44

걍 컴조립계의 빠요엔 아니냐?

크르렇렇 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.05.24 21:50

저거 그냥 디씨에서 관심좀 받아볼려는 관종이지. 힛갤 노린거같은데.

리제 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.05.25 06:15

@_@;;;

치킨가격이비싸다 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.24 21:39
미나

게다가 마감 개거지같아서 오만군데가 다 날카로움

전뇌전기 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.05.24 21:47
BEST

컴퓨터를 시동을 걸어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 21:43
straycat0706'

예전 시골 농사 딸.딸이 시동거는 손잡이 생각나네 ㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.05.24 21:51

철사 시동 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도스펠 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.05.24 21:46

미친ㅋㅋㅋ

이 세하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.24 21:46
BEST

근데 저 바구니가 10000원짜리 케이스 보다는 통풍은 잘 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.24 21:46
BEST
고곡주랑

통풍 훨씬 안될걸 흡기배기팬이 없잖아 ㅠㅠ... 발열 제어 때문에 메인보드를 수직구조로 배치시키는건데 저건 수평이라 더더욱...

대전닭강정 | (IP보기클릭)39.3.***.*** | 18.05.24 21:52
대전닭강정

내가 고전 게임 하려고 세컨컴한대 맞출때 저런 싸구려 케이스 하나 샀는데 통풍이 무지 안되더라고... 보통 저런 케이스는 팬 하나만 주던데 저 바구니도 120mm하나 달아뒀네... 어쩌면 내가 산게 너무 구린걸지도 모르겠고...

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.24 21:56
고곡주랑

차라리 앞이나 옆에서 선풍기 틀어주면 왠만한 짭수냉 목덜미 잡을거같은데 ㅋㅋ

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.24 21:58
고곡주랑

http://prod.danawa.com/info/?pcode=3958932&cate=112775 요 제품 같은데 팬은 딱 하나밖에 없는거 맞고 어쩌면 니 말대로 바구니가 더 나을수도 있겠다

대전닭강정 | (IP보기클릭)39.3.***.*** | 18.05.24 22:01

시동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.24 21:48

3R갑

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.05.24 21:49

그냥 존나 컨셉잡고 만드는 애 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.05.24 21:50

경운기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.24 21:54

요걸로 시동걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.24 21:54

시동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.05.24 22:02

이런 사람이 커뮤니티에 여럿 모여서 공학을 좀 배우고 다시 시도 하면 뭔가 나오겠지

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.05.24 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

the hater | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.05.24 22:06

중고케이스나 무료나눔 케이스도 많은데 좀더 알아보지....

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.24 22:32

케이스가 만원도 안하는데 미친짓 ㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.05.24 23:10

한여름에 발열 장난아닐거같은데

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.24 23:14

저렇게 철사로 부팅하면 감전이나 쇼트 안나나?

Forte | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.05.25 00:11

종이 박스

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.05.25 03:11

.....내가...지금 뭘본거지?

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.05.25 03:28

난 이렇게 쓰는데

나코쨩 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.25 05:00

웃기긴 한데 진지빨면 맨위에 보면 4000+2000 해서 6000원 인거 아님? 커스텀한게 더 싼데

시즈마루 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.05.25 05:03
시즈마루

마스크팩+쓸대없는 수고

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.05.25 07:55

선하나땡겨서 부팅스위치만 밖에 하나달면 완벽

밀레느시어머니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.25 07:41

저거 만드는 동안 알바 했으면..

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.25 07:41

누가 오면 치우기 딱 좋다ㅋㅋㅋ

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.05.25 08:53
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310997 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116017 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315483 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189665 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143335 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24130 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92921 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99753 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71475 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81277 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326916 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22592 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105474 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251170 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67129 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13203 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10069 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35217 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34412 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90064 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52686 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104501 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45095 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32966 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74933 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9289 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5620 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST