본문

[유머] 43일간 라면만 먹은 웃대인 결말

일시 추천 조회 82312 댓글수 42

BEST
한가지만 먹으면 확실히 질리는데 사진봐선 뭐 첨가하기도 하고 딴 라면 먹기도 하니 그닥 질리진않을듯
유 하나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 21:49
BEST
종류를 계속바꿔도 질릴만한데..
트라우마 생성기 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.05.24 21:49
BEST
작년에 실업자 되고 생활비 쪼들려서 2달간 라면 먹어본적 있는데.... 진짜 물리던데;;; 게다가 살찌는건 덤
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.05.24 21:52
BEST
어우 어케 먹지? 했는데, 생각해보니까 군대있을 때 거의 1일 1라면 꾸준히 했던것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.24 21:58
BEST
라면을 하도 먹다보면 먹기도 전에 이미 입에서 그 맛이 생각남 그리고 밀가루, 조미료, 느끼함이 확 느껴지면서 정말 맛없음 다른 문제를 떠나서 정말 맛없어서 먹는게 고역이야
서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.05.24 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.24 21:48

안 질리나 ㄷㄷ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.05.24 21:49
BEST
괴도 라팡

종류를 계속바꿔도 질릴만한데..

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.05.24 21:49
BEST
괴도 라팡

한가지만 먹으면 확실히 질리는데 사진봐선 뭐 첨가하기도 하고 딴 라면 먹기도 하니 그닥 질리진않을듯

유 하나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 21:49
괴도 라팡

3박스사서 돌려먹으면 그나마 오래감

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.05.24 21:56
루리웹-6436760906

짜파게티같은 국물없는거 1박스 신라면 사골곰탕 같은걸로

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.05.24 21:58
괴도 라팡

하루에 한끼만 먹겟지

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.24 23:05
괴도 라팡

나 예전에 인턴하면서 월 80에 고시원비 40나갈 때 주식이 컵라면이었는데 의외로 안질림..

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.24 23:32
괴도 라팡

나도 외주비 안들어와서 쪼들릴때마다 2950원에 6개들이 삼양라면으로 3일씩 버텻는데

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.05.25 00:51
괴도 라팡

음식을 안질려하는 사람도 있긴함....

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.25 09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 21:51
BEST

작년에 실업자 되고 생활비 쪼들려서 2달간 라면 먹어본적 있는데.... 진짜 물리던데;;; 게다가 살찌는건 덤

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.05.24 21:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주님머가리뇌창

한끼에 두세봉지씩 끓여먹었나부지

히오­스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.24 22:44
주님머가리뇌창

라면 1봉만 먹었을 때 칼로리가 안 높은 거지, 밥 하나만 기본 세팅 해도 칼로리 확 올라감

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.05.24 23:19
주님머가리뇌창

칼로리는 의미 없고 라면이 살 겁나쪄. 다 먹어도 라면만 끈어바~ 살빠지는게 보여. 빵도 마찬가지

루리웹-315247258 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.05.25 00:04
주님머가리뇌창

라면 하나가 대충 600키로 칼로리라고 치면, 그거 하나 먹는 거랑 600키로 어치 채소를 먹는 거랑 과연 같은 살이 찔까 하면 당연히 채소 쪽이 덜 찌지 않을까. 그리고 라면은 보통 강한 염분기 때문에 얼굴이 부어서 실제 몸무게보다 더 나가게 보이기도 하고. 실제로 3일 정도만 그냥 배고프면 배고픈대로 먹되, 그 먹는 걸 어떤 소스나 염분기 없이 전부 채소나 과일로 바꾸기만 해도 바로 염분기가 싹 다 빠져서 얼굴이 확연히 홀쭉해짐. 그래서 연예인들이 화보나 자켓사진 찍기 3~4일 전 부터 완전하게 채소류만 먹고서 촬영하잖어 보통.

류 치슈 | (IP보기클릭)126.3.***.*** | 18.05.25 00:18
베ㄹr모드

ㄹㅇ임 다이어트 중인데 라면이 먹고싶다면 점심으로 1개 끓여서 면 먹고 국물은 반정도만 먹고 버리는게 나음 아침에 먹는건 자유긴 한데 얼굴붓기 쉬우니까 권장안함

ZakNer | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.25 01:08

레알 라면만 끓일줄 알았는데 되게 다양하게 요리해먹네

신나는과학시간 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.05.24 21:53

짤보면 라면 종류별로 다먹는것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.24 21:56
BEST

어우 어케 먹지? 했는데, 생각해보니까 군대있을 때 거의 1일 1라면 꾸준히 했던것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.24 21:58
허야비.

거긴 뭐든지 맛있음

htoL#Niq | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.05.24 22:03

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2973592904

금딸은 차원이다르지

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.05.24 22:01

먹다보면 밀가루맛나서 바로 먹기싫어지던데 으으

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.05.24 22:02

라면연구하나?

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.05.24 22:03
BEST

라면을 하도 먹다보면 먹기도 전에 이미 입에서 그 맛이 생각남 그리고 밀가루, 조미료, 느끼함이 확 느껴지면서 정말 맛없음 다른 문제를 떠나서 정말 맛없어서 먹는게 고역이야

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.05.24 22:10

3일만 먹어도 물려 못 먹겟던데;

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.05.24 22:10

5개 들어있는 라면 팩 하나 사면 거의 2~3달 정도 먹는데, 매일매일 먹는 사람들이 꽤 되는구나.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.05.24 22:14
미역메소

끓여먹고 뽀개먹고 하면 금방 음씀

응공 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.24 23:35

난 라면 안물리던뎁

소프트화랑 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.05.24 22:21

잠만 중간에저거 쌀국수아녀?

Bedivere | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.24 22:22

옛날에 보름정도 라면만 먹었다가 위염으로 병원가서 내시경 받았던거 생각나네ㄷㄷㄷ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.24 22:24

제 친구는 6개월정도를 거의 라면만 먹고 살았었는데 그때 망가진 내장으로 인헤 10년 넘게 고통받고 있음;;

ArchAngelx | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.05.24 23:07

면식수햏은 역시 너구리가 제일

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.05.24 23:09

가난해지면 건강이 빨리 나빠짐 ㅠㅠ

마이킹소다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.05.24 23:11

라면만 먹으라고 하면 진짜 평생을 먹을 수 있겠다. 남들은 질리고 물린다던데 난 왜 매일 매일 먹어도 먹어도 질리지가 않는거지ㅠㅠ

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.05.24 23:18

ㅋㅋ거지빌런

하루룽 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.05.24 23:49

난 라면 1년에 10개도 안먹는데 ㅎ

Mill | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.05.24 23:56

원래 가장 좋아하는 음식이 라면이었는데 하루 3끼 라면만 먹고 그 후로 물려서 싫어하는 음식 중 1이 되어버림...

홍사장이라부르쇼 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.25 00:09

슈퍼 사이즈 미

췰나미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.25 00:20

한달간 컵라면만 먹어보니 질리진 않았는데, 속이 확 뒤집어져서 미음만 먹을 수 있는 상태가 되더라. 일주일 미음 먹고 나니 죽 들어가던..

soup | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.25 00:31

라면...인류역사 최고의 식품이지....건강 신경 안쓰면....

콘도 마키 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.05.25 01:31

설마 하루 3끼 다 그러시지는

레인지맨 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.05.25 02:37

라면에 떡넣으면 질린게 덜하긴함

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.05.25 07:44

일주일간 하루 한끼 라면 해도 살 팍찌던데;

여우댁 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.25 09:48
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310704 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315177 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143162 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99671 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71394 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81194 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326600 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105369 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250837 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35178 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34308 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104458 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44963 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32935 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74871 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9260 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5600 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST