본문

[유머] 전설의 에버랜드 입장

일시 추천 조회 87045 댓글수 60

BEST
우리가하면 이 븅-신은 뭐지하고 인상씀
SproutP | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.05.26 19:34
BEST
어린이들 어리둥절... "저렇게 해야하는건가?"
커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.05.26 19:43
BEST
빨리 표 끊어줘 들어고 싶어하잖아
옥타비아♬ | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.05.26 19:34
BEST
빵터진거 귀여움
애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.05.26 19:41
BEST
방심하다간 빵 터질만하지.,
무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.05.26 19:42

심쿵

엿드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.05.26 19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청사무원 | (IP보기클릭)92.37.***.*** | 18.05.26 19:34
BEST

우리가하면 이 븅-신은 뭐지하고 인상씀

SproutP | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.05.26 19:34
SproutP

우리가하면 저렇게 못구름

강단스러짐4 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.05.26 19:46
강단스러짐4

오히려 데굴데굴 잘 굴러가서 지나침

막냉이서현 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.05.26 20:13
강단스러짐4

다시 뒤로 굴러감

Inamura Ami | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.05.27 01:44
강단스러짐4

삐뚤루 굴러서 쇠난간에 박을듯...

정이은이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.27 08:19
BEST

빨리 표 끊어줘 들어고 싶어하잖아

옥타비아♬ | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.05.26 19:34
옥타비아♬

계속 저렇게 자세 잡고 있기 민망한 것도 조금 있겠지 ㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.05.26 19:45
옥타비아♬

저러고 주저앉아서 10초를 웃느라 표 못 끊어줌

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.26 19:46
옥타비아♬

지가 하고 당황하고 있음

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.26 21:45

아이:머야 저 ㅄ은

거짓말같은인생 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.05.26 19:34

무다다.

반인반머신 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.05.26 19:35

리액션 정말 좋네

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.05.26 19:35

뒤에 애들이 딸려서 오는데 유아원 선생님인가;;

반다이zero | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.05.26 19:36
BEST

빵터진거 귀여움

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.05.26 19:41
BEST

방심하다간 빵 터질만하지.,

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.05.26 19:42

그리고 연락처 요구하는거지

2 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.05.26 19:42
몬다타 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.05.26 19:42

뒤에 애들이 한심하게 쳐다 보잖아!

뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.26 19:43
BEST

어린이들 어리둥절... "저렇게 해야하는건가?"

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.05.26 19:43
커흠

아 빨리 안가요?(험악)

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.05.26 21:43
커흠

유치원 선생이었음 더 웃겼을듯

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.26 21:49

알바 뿜어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.05.26 19:46

옛날에 저 짤 뜨고나서 저거 따라해서 알바들 빡쳤다는 글을 본거같은데

이캘 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.05.26 19:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7511354858

밑에 동영상보니까 일행 따로 있고 그냥 들어가는구만 뭘

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.26 21:23

https://www.youtube.com/watch?v=XtwqO1ps07s 영상으로 봐라, 현웃 터진다 ㅋㅋㅋ

거북행자 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.05.26 19:48
거북행자

오오 지금 배터리 없어서 일단 와드박는다

희철 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.26 19:50
거북행자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 20:22
거북행자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 맨날 짤로만 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.05.26 21:18
거북행자

영상으로보니 재미 2배.

아즈끼 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.05.26 22:21
거북행자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.05.26 23:07

한참 서서 계속 똑같은 말만 해야하는데 저런거 보면 잠깐 힘 날 듯 ㅋㅋㅋ

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.05.26 19:48

표-슥 ㅈㄴ 웃긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 19:50

아이들 : 아직 앞구르기 안배웠는데..

일루미너스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.05.26 19:51
일루미너스

초딩들이 롤을 얼마나 하는데 앞구르기를 모를 리가 없지!

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.05.26 19:57
루리웹-9760636672

가방만 봐도 유딩들임

Leifþrasir | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.05.26 20:05
Leifþrasir

ㅇㅎ

루리웹-9760636672 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.05.26 20:06
일루미너스

어린이집에서도 배웁니다.

deja vu | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.05.26 20:13

웃겨 죽는대 ㅋㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.05.26 20:06

저거 페북에 좀 돌아다니니까 중고딩들이 너무 많이 해서 입장 안내원들 빡쳤다고 하드라

에바덕후 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.05.26 20:16
에바덕후

1절만 못하는 애들이 또...

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.26 20:18

너무 빵터져서 도리어 민망해짐ㅋㅋㅋ

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.26 20:20

와중에 여자 발목 예쁘다.

류 치슈 | (IP보기클릭)126.3.***.*** | 18.05.26 20:24

난 그건줄 알았는데 전설의 어린이날 눈치게임 사건ㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 20:46
닉네임바꾸기귀찮다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 기억남.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저생퀴를구원하소서빌런 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.05.26 21:15

저거 따봉수 터지니까 관종들이 똑같이 고대로 해서 올리더라

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.05.26 21:46

오호호홓~ 몸둥이를 어디 뒀더라...

YUI!? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.26 22:04

역시 자연농원 입장은 덤블링이지.

SeMiN | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.05.26 22:18
SeMiN

자연농원의 백미는 관람차인데 폐쇄됨;

아즈끼 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.05.26 22:23

저 인간은 진짜 봐도봐도 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.05.26 23:26

다크소울 구르기다..

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.26 23:26

존나 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

토페마마페트 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 18.05.27 00:05

저 분은 퇴사했다가 다른 부서로 재입사하셨음.. 이젠 QR 코드 스캔 방식으로 바뀌어서 구르기 못함..

Aakom | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.05.27 01:57

각도 잘못잡으면 빙글 깡!!!되겠네

케이에푸씨 | (IP보기클릭)124.154.***.*** | 18.05.27 02:01

하아

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.05.27 04:00

뒤에 초딩들: XX새킈 아냐? 수근수근 ㅋㅋ

ngndklj12 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.05.27 04:32

알바가 착하네 ㅋㅋ 나였으면 피유웅신 했을텐데 ㅋㅋ

신선한육질 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.05.27 06:50

이야 빵터진거 보니 번호도 딸수있을것 같은 분위기. ㅋㅋ

Break-down | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.05.27 07:41

어 원래 저리 입장하는거 아닌가요? 하기사 서울 촌놈들은 ....

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.05.27 07:45
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310892 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115940 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315356 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189553 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143284 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24085 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99700 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71438 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81244 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326805 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22585 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105443 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251005 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67102 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13200 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34384 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10298 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90044 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52672 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104489 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45044 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32949 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74917 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9276 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5611 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST