본문

[유머] 마리텔 출연한 라면사 직원

일시 추천 조회 81414 댓글수 40

BEST
마리텔 재밌었는데 일반인들은 아니였지만 다양한 직업군 사람들이 나와서 방송하는게 좋았는데 마술사, 운동선수, 유튜버, 김영만아저씨 등등
하이바라♡아이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.06.13 16:50
BEST
김구라 부동산 아저씨편도 잼남 ㅎㄹ
앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.06.13 16:53
BEST
일반인데 표정 하나하나 마져도 예능에 최적화 되어 있음
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.13 17:00
BEST
웃겼다
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.13 16:44
BEST
근데 아마 작가진들 교체되고나서 아이돌 딴따라 전용방송으로 되면서 개노잼화됨.
Codelessresume | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.13 17:30
BEST

웃겼다

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.13 16:44
Pz.Kpfw.V

마리텔 웃겼던 건 안정환 썰이 제일이었다고 생각

sandollim | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.14 04:25
BEST

마리텔 재밌었는데 일반인들은 아니였지만 다양한 직업군 사람들이 나와서 방송하는게 좋았는데 마술사, 운동선수, 유튜버, 김영만아저씨 등등

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.06.13 16:50
BEST
하이바라♡아이

김구라 부동산 아저씨편도 잼남 ㅎㄹ

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.06.13 16:53
하이바라♡아이

지금 나오면 불편하신 페미니스트 언니들이 방송 어떻게 꺠부술지가 궁금하다 ㅋㅋ 그렇게 방송 꺠부수고 ㅂㅅ방송 되면 또 먹잇감 찾으러 떠나겠지

바즈테일 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.06.13 17:08
BEST
하이바라♡아이

근데 아마 작가진들 교체되고나서 아이돌 딴따라 전용방송으로 되면서 개노잼화됨.

Codelessresume | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.13 17:30
바즈테일

? 2014년 이후 방송인데 뭔 소리냐

시벌리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.06.13 18:46
하이바라♡아이

동감. 나도 그런거 좋더라 ㅎㅎㅎ 근데 카카오............ㅅㅂ ㅠㅠ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.06.13 19:22
하이바라♡아이

작가진도 작가진이고 불편러들때문에 방송시청인원 압도적으로 1위찍던 백종원 하차가 하락점의 시작틴듯

BlueWaterSky | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.13 20:36
하이바라♡아이

아이돌 딴따라에 일반인은 알지도 못할 인터넷유행으로 편집도배해서 이질감이 들어서 나중엔 나도 안 봄.

IRIN | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.13 20:54
앙토리아

단독주택의 장점에 대해 열변을 토했지만 어디 사냐는 질문에 아파트라 대답한 그거!? ㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.14 16:54
동산에있는토끼

저는 이제 안나올거니까요 하고 가신분 ㅎㅎ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 17:06

개인적으로는 마리텔 마지막화까지 재밌게봤는데 끝나서 아쉽

이스램 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.06.13 16:50
이스램

저도 시즌 2 떡밥 던지면서 끝나길래 기다렸는데 종영 1주년이 되도록 무소식....ㅠㅠ

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.13 19:33
★超巨星★

피디들이 두니아를 만들고 있어서 그게 종영되면 다시 한번 마리텔로 돌아오지 않을까 싶네요.

Neito | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.06.13 19:48
Neito

두니아 좃망해가지고 마리텔 다시 할 듯 마리텔 떨어진 시청률이 두니아보다 높음

그냥일반유저 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.13 20:31

못됐어 쟤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7219108638 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.06.13 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전당포 상인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.13 16:52

이거도 레전드였지 ㅋㅋㅋㅋ 당황하는게 레알이었음ㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.13 16:53

근황이 궁금하다

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.13 16:56

꿀잼

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.13 16:56
BEST

일반인데 표정 하나하나 마져도 예능에 최적화 되어 있음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.13 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.06.13 17:02

팔도 남자라면은 삼양보단 옛날 신라면쪽 맛이 강한거같던데ㅋㅋㅋ

유 하나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 17:15

마리텔 다시 해줘 ㅠㅠ

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.13 17:20

귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.13 17:21

냉명엔 존박, 라면엔 차오루 인가?

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.13 17:25

자~~이쯤 되면 영상하나 내놔라~~~

cokru | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.06.13 18:20

남자라면 핵존맛인데 이름을 다르게 지엇으면 더 팔렷을거 같음. 심지어 저아저씨도 방송 나와서 남자라면이 젤 맛있다고 자부했는데

노르웨이고등어 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.06.13 19:12

ㅋㅋㅋ 저 아재 예전 남자의 자격 라면대회할 때 심사위원으로 나왔던 분인데

발고리즘 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.06.13 19:15
발고리즘

수요미식회 라면편할때도 나왔었죠

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.06.13 20:22

색종이 아저씨 ㅠㅠ

복근이좋아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.13 19:22

근데 원래 자기건 오히려 맞추기 어려움 익숙해져서 마비되거든 ㄷㄷ

LillyHoly | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.13 20:38

비주류면 몰라도 좀 유명한 네임드급라면은 맛하고 건더기모양으로 거의다 알수있자나

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.13 21:36

담합을 했는지 맛없는걸로는 다 비슷해져서

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.06.13 22:27

저 라면회사 아저씨, 나중에 수요미식회에 나와서도 방송 잘하던데요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.06.13 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 레전드

대천사-가브리엘 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.13 23:43

초반엔 연예인들이 자기가 준비한 컨텐츠로 방송을 했는데 뒤로 갈수록 담당 작가나 피디들 간섭이 너무 심해짐..

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 01:17

마리텔에 허준 나와서 트러블메이커 하면 재밌을것 같은데... 3무 방송 트러블메이커라 못하는 컨셉들 보고싶음.

네이미즈 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.06.14 03:00

마리텔 만큼 신선한게 없다... 대체 듀니아인지 듀랑고인지 왜 그노선으로 갈아탔는지..노이해

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.06.14 04:25

말빨 센스있어 ㅋㅋ

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.14 09:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST