본문

[유머] 평화로운 대륙.gif

일시 추천 조회 35934 댓글수 26

BEST
창구 직원: 야 쟤 봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolodarin | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.18 03:27
BEST
중국은 인적자원이 하도많아서 안경만 써도 탈락이야
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.18 04:20
BEST

쯧쯧
cokru | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.06.18 09:45
BEST
목졸려서 엌하고 쓰러지넹
굼빵 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.18 03:27
BEST
공안 체력검정시험이 개빡시나보지뭐 쟤들은 경찰이아니라 군대라며? 어떤 ㅂㅅ이 가짜칼들고 은행털러가겠냐
차르마흔 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.18 03:39
BEST

목졸려서 엌하고 쓰러지넹

굼빵 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.18 03:27

ㅋㅋㅋㅋ 웃는거봐 ㅋㅋ

흑예 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.06.18 03:27
BEST

창구 직원: 야 쟤 봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.18 03:27

중식도 같은데 벽뒤에 있는 여자는 웃는건 그렇다쳐도 공안같은 사람이 쉽게 제압하는거보면 진짜 칼이 아닌가

Pachirisu | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.18 03:27
BEST
Pachirisu

공안 체력검정시험이 개빡시나보지뭐 쟤들은 경찰이아니라 군대라며? 어떤 ㅂㅅ이 가짜칼들고 은행털러가겠냐

차르마흔 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.18 03:39
BEST
차르마흔

중국은 인적자원이 하도많아서 안경만 써도 탈락이야

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.18 04:20
만사가아주귀찮아

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 04:38
Pachirisu

9파1방 적전 제자만 받나부지 ㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 04:39

저 이런사람입니다....훗...

주시자의 눈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 03:28

직원:야 저거 나 쪼렙때쓰던건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아는척종결자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 04:27

아 저거 칼이었냐; 도대체 저게 무슨상황일까 버스 표 구입하는건가? 바빠서 전화하면서 종이에 "~~로 가는 표 한장 주세요" 적어서 내민건가? 직원은 왜 웃지? 경비같이 생긴사람은 왜 갑자기 후두려 패지? 했는데 저게 칼이고 은행이고 공안이었구나... 칼을 저렇게 들이미는구나... 진짜 ㅂ ㅅ 같은 자료네..

루리웹-1218032440 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.06.18 04:33
BEST
루리웹-1218032440

쯧쯧

cokru | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.06.18 09:45
루리웹-1218032440

에휴

NukeX11.1v1 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.06.18 13:01

난 쟤가 들고 있는게 무슨 서류인줄 알았는데 중식칼이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사달라$ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.06.18 04:34

아니 은행을 털러가는데 겨우 칼 한자루에 심지어 얼굴도 다 들어내고 옷도 그냥 입던거 입고 ㅋ 연출이나 짜고 영상 찍은거 아닐까. 그나마 위협을 하려면 옆에 지나가던 여자라도 잡고 인질로 위협해야 하는거아냐?

검은 야수 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.18 04:40
검은 야수

그래서 우리는 저넘이 미친넘인걸 알수 있다

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.07.05 00:50

앞에여자는 태연하게 가방까지 다매고 뒤로가내 ㄷㄷ

시 호 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.06.18 04:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.18 09:29

주방장 : 너무 급해서 칼들고 돈찾으러 온건데 ㅠㅠ

검방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 10:06

근데 정작 저놈 제압한건 사복아재네?? 사복경찰임??

법잘알유부남 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.18 10:18

창구가 안전유리로 막혀있는데 손에 들고 있는 식칼은 무슨 의미가 있는지... 인질을 한명 잡을수 있는 기회가 있었는데 그냥 보내준거 보면 그냥 관종인것 같네요;;

라파엘01 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.18 11:01

저만한 칼을 들이미는데 당황하는 사람이 하나도 없네 ㄷㄷㄷ 창구직원도 줄서있던 아줌마도...

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.06.18 11:41

저기 조폭들은 언월도 들고다니더만 식칼정도야

백두산왕곰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.18 11:58

그 와중에 왜 전화를 하는건데???

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)153.162.***.*** | 18.06.18 11:59
루리웹-3770840589

아기이름은... 라고 지어줘

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.06.18 12:16

중국에 1년 유학하고 온 입장에서 한마디하자면(중국은 워낙 넓으니 지역마다 차이가 있을수있음) 은행인것같고 중국 은행은 창구직원하고 손님 사이에 두터운 투명벽이 있음(이 짤에서도 잘보면 보임) 칼은 의미없고 야구빠따로 깨려고들면 또 모를까.. 그리고 동네은행조차도 은행마다 총을들고있는 공안?비스무리한 무장경비가 있음 가끔 은행 지나가는데 은행문앞에서 총구 막 아무쪽으로나 대고있어서 사람 쫄리게함 밖에있는 여자 손님은 몰라도 창구직원은 아무감흥없는게 당연한상황 ㅋㅋ

sevenciel | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.06.18 13:42
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115875 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315193 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326637 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST