본문

[유머] 독일 신문 광고 근황.JPG

일시 추천 조회 48184 댓글수 31

BEST
베를린장벽처럼 무너졋자너~
반짝이는바지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 10:36
BEST
독일골키퍼가 멕시코 골문앞에 서있었던 것
딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.06.18 10:35
BEST
ㅉㅉ 73년만에 모스크바갔는데 또 지는구나??
케이태크 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.18 10:53
BEST
미안해요 맥시코! 오늘 우리는 벽을 세웠답니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭더 | (IP보기클릭)210.234.***.*** | 18.06.18 10:44
BEST
경기보니 완전 반대던데
Sizzryle | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.18 10:35

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.18 10:35
BEST

독일골키퍼가 멕시코 골문앞에 서있었던 것

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.06.18 10:35
BEST

경기보니 완전 반대던데

Sizzryle | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.18 10:35
BEST

베를린장벽처럼 무너졋자너~

반짝이는바지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 10:36

경기보니깐 노이어 멕시코 골대앞에 서있던데 엌ㅋㅋㅋㅋ

야옹네 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.18 10:41

물로 봐서 미안하단거였나 ㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.18 10:42
BEST

미안해요 맥시코! 오늘 우리는 벽을 세웠답니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)210.234.***.*** | 18.06.18 10:44
펭더

세우고 보니 맥시코 골대였다...

너취미가뭐니? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 10:48
펭더

베를린 장벽을 세움.. 그래서 무너짐.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.18 19:00

무너진 장벽으로 만들어서 진거자너

루리웹-4554465023 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.18 10:45

이젠 아니야...

윤다림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.18 10:47

월클 미드진 다 뒤졌음

벌리면구라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.06.18 10:47

설레발은 뭐다?

Chihaya | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.06.18 10:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브리프

그건 그냥 완벽한 찬스였기 때문에 골키퍼가 못한게 아니었음

돼ZICO | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.06.18 15:01

쎾쓰의힘 갱장해여

Inori. | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.06.18 10:49

하이라이트 봤는데 멕시코 골키퍼 잘 하던데

루리웹-1535207975 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 10:51

이 골대가 아닌가벼~

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.18 10:52
BEST

ㅉㅉ 73년만에 모스크바갔는데 또 지는구나??

케이태크 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.18 10:53
케이태크

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 10:56
케이태크

오우 트위터 좀 하는 놈인가~

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.06.18 11:02
케이태크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.06.18 11:02
케이태크

누구나 그럴듯한 계획을 세우고 러시아로 온다 나에게 쳐맞기전까지 -러시아-

중꿔빠더썅쏄라 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.06.18 11:34
케이태크

드럽 쩌네요

Pz Kpfw VK | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.18 12:40

사회주의의 붉은 장벽을 세웠네 이미 무너진 벽...

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 11:05

쇼를허네

로리로리하군 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.06.18 11:11

경기보는데 진짜 개같이 뚜드려 맞더라ㅋㅋㅋ 원래 2대0 3대0 경기였음 이거ㅋㅋㅋ 멕시코 결정력이 1대0으로 만들어준 행운의 경기였지

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 11:48
닉네임바꾸기귀찮다

동감. 치차리토가 맨유시절만큼만 했어도 걍 3대0인데 슛이며 패스며 뭐이렇게 안되던지ㅋㅋ

헬보이 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.06.18 12:15

저걸 멕시코 선수들이 부수는 걸로 바꾸면 되겠네. 문구도 실력을 얕봐서 미안하다라는 식으로 바꾸고...

사이악스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 11:51

2015 프리미어 12 대회당시의 일본 3대만화잡지 표지 그리고 대회의 결과는.....ㅋㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 11:52

다시는 날 물로 보지마라

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.18 13:29

저 벽뒤에 선수들까지 다 있는거 아니냐?

코코니킥 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 18.06.18 14:13
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308990 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188622 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99072 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324996 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13079 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33885 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST