본문

[유머] 팬카페에서 강퇴먹은 엑소팬아트

일시 추천 조회 43597 댓글수 33

BEST

하찮군...
Acek | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.25 11:04
BEST
개잘그렸는데 ㅋ
바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.06.25 10:59
BEST
유머감각을 받아들이지 못했나 보군요 아쉽습니다
루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.25 11:00
BEST
왜 강퇴?
정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.06.25 11:00
BEST
극사실주의
솔=나쁜아이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.06.25 11:01

아니 저건 강퇴당할수도 있다고 봄

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.06.25 10:59
BEST

개잘그렸는데 ㅋ

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.06.25 10:59

어째서

보글보글♡ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.06.25 10:59

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.25 10:59

잘 그렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.06.25 11:00

ㅋㅋ

뾰족머리삼돌이 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.06.25 11:00
BEST

유머감각을 받아들이지 못했나 보군요 아쉽습니다

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.25 11:00
BEST

왜 강퇴?

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.06.25 11:00
정상적인쓰레기

드립이죠 ㅋㅋㅋㅋ

jisyuya | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.06.25 11:41

엑소를 사랑하는 그분들의 심기를 어지럽혔으니...

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.06.25 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Melon_Camelion | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.06.25 11:01

표현력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.06.25 11:01
BEST

극사실주의

솔=나쁜아이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.06.25 11:01

나름 재밌는데 강퇴까진아닌듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호5034 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.06.25 11:02

히나마츠리 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.25 11:04

너무 사실적으로 그려서 힘을 두려워한 나머지 봉인된거 아닐까

무선 라DIO | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.25 11:04
BEST

하찮군...

Acek | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.25 11:04
Acek

순간 이건줄

루리웹-0539850625 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.25 11:11

팬들도 나름 귀엽게 볼거같은데

키토신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 11:04

크로키 무엇

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.06.25 11:04

이정도로 강퇴하나 귀엽다고 좋아할꺼 같은데...

일어번역기-보급형- | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.25 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤벌레 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.25 11:09

근데 딱봐도 어그로 끌라고 저렇게 그린거잖아 어그로꾼 강퇴하는건 당연한거지

얼음동동커피 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.25 11:10

팬아트계의 레전설

이즈매이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.25 11:19
이즈매이

이거 블루니플이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

黑い物 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.06.25 11:31

요즘은 재미로 한번 두번 봐주면 더 심한 그림들이 계에속 올라오니 미리 싹을 제거 하는 거 같음.

CooRDiNaToR | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.06.25 11:27

참고로 엑소는 `공식´ 팬카페가 없음 sm이 공식으로 만든 앱이 있는데 380만명 가입 되어 있음 10살 어린 와이프가 엑소엘인데 활동은 앱이나 트위터로 함 저건 그냥 한번 웃고 보는 팬아트일뿐이라고함

아오이짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 11:30
아오이짱

10살 어린.......10살....

leopaard | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.25 11:34
아오이짱

근데 강퇴먹은거는 진짜 맞다네ㅋㅋㅋ 고전짤이라고ㅋ

아오이짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 11:38
아오이짱

10.....이....

부라리냥냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.25 12:25
아오이짱

10살 어리다고 비추10개 준거 보소

단속하는경찰 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.06.25 20:35

이 그림 체육 교과서 에서 본 적 있는것 같은데

패드로레이싱 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.06.25 11:45

빵터지네

guti.h | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 13:27
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310913 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115953 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315373 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189574 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143284 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24094 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99713 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71438 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81255 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326816 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22585 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105447 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251035 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67102 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13200 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10063 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34390 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10301 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90049 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52672 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104494 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45060 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32955 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74922 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9278 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5617 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST