본문

[유머] 저격수 : 어머니.. 오늘도 사람을 죽였습니다..

일시 추천 조회 51800 댓글수 28

BEST
메탈기어 온라인 같아요
jopok조직™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.25 18:31
BEST
비정규직아녀?그것도 생명보험못드는
샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.06.25 18:53
BEST
아님
루리웹-3055146856 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.06.25 19:00
BEST
이거 하루에 몇번이나 베스트와야함?
루리웹-5888167258 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.06.25 18:47
BEST
팬텀페인
Trisolam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.25 18:55

호주 출신 스나이퍼:저격수는 좋은 직업이야 친구

4T2 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.06.25 18:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글

비정규직아녀?그것도 생명보험못드는

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.06.25 18:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글

ㅇ 알아 근데생각해보니까 비정규직아님?킬러는

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 19:05
샤아Waaagh팝콘팔이

자영업자 아닐까? 에이전트47같은 예외는 있지만

폭풍난장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.25 19:23

프리랜서??!

알루키나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.25 19:33

현직 보험 설계사인데 비정규직도 보험은 들어;

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.25 19:50
러브파이어

비정규직이문제가아니라 특정직종은 일부보험가입하기존나까다롭다고들엌ㅅ는데

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 19:52

궁금해서 시스템에 검색해봤는데 암살자 같은건 없어. 무직으로 넣어야 되네.

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.25 19:54
러브파이어

대부업체나 심부름센터직원같은걸로 순화시켜서검색해보면?

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 19:57

ㅋㅋㅋㅋ 대부업체는 전에 계약해봤는데 금융업/추심 으로 넣으면 위험도 낮게 좋은 직업으로 쳐주고, 심부름센터직원은 안 잡히네. 비슷하게 살짝 비틀어서 인력파견업체 운영으로 넣어야 할듯?

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.25 20:00
러브파이어

오 딱좋네 아니면 흥신소라던가 ㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.06.25 20:07

일반적으로 근로소득자로 구분안되는 일용근로자,개인사업자,프리랜서는 4대보험가입이 안됨. 근데 국민연금은 또 예외라서 가입할수는 있슴.

T없는아침 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.06.25 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🌸 케모노프렌즈🌸 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.06.25 18:13

뭔 겜인데 저런 기능이 있어요?? ㄷㄷㄷ

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.06.25 18:29
으우오우

메탈 기어 솔리드 온라인3

가성비 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.06.25 18:31
BEST
으우오우

메탈기어 온라인 같아요

jopok조직™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.25 18:31
BEST
으우오우

팬텀페인

Trisolam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.25 18:55
으우오우

메탈기어 서바이브 아님??

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.25 18:59
BEST
hydyjh86

아님

루리웹-3055146856 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.06.25 19:00

저럴땐 달려가서 빠따질

레서팬더 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.25 18:31

무궁화꽃이 피었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.25 18:32

인사 잘~하~신다~!

빅라이플 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.06.25 18:33

거 인사 잘한다~

유 하나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.25 18:35
BEST

이거 하루에 몇번이나 베스트와야함?

루리웹-5888167258 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.06.25 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.06.25 18:51

마마아아아 우우우우

오리너구리 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.25 18:54

인간적으로 베스트 한번갔던건 최소 1달 이후에 올라오게 하지좀; 동일한 글이 제목만 바꿔서 하루에 2번 올라오는건 뭐냐

루리웹-123132312 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.25 20:25
루리웹-123132312

아래칸 위칸 다똑같은데 제목만 바꿔서도 자주올라오죠 재미있는건 한쪽은 이걸로 물타고 저쪽은 저걸로 물탐 재미있음

영영가는개불 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.06.25 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.25 21:35

보리밥 쌀밥

야골레스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.06.25 22:46

마마. 아임 킬 더 맨

CR-S01 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.06.26 00:03
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115875 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315193 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143178 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71405 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81207 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326637 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250851 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35184 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34315 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104473 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44979 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32940 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST